Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
azaliy ,не пойму....Вам НАД губой кожу вырезали?
|
|
||||
|
||||
annetochka, да,вырезали по красной кайме губ , под пластырем маленькие шовчики на нижней и на верхней губой .Я бы показала,но пластырь снимать нельзя.
|
|
||||
|
||||
azaliy ,понятно) А шовчик,сказали,будет незаметным? Я пару лет назад думала сделать такую оп,но администратор в клинике отговорила из-за заметного шрама,который якобы останется.Предложила липофиллинг ...такая вот альтернатива....
До хирурга так тогда и не дошла....))) |
|
||||
|
||||
Шовчик должен быть не заметным,как ниточка. Но я для себя уже решила,что если будет смущать шов,то набью татуаж - будет два в одном. А про липофилинг в губы не уверена, подруга делала ничего у нее не осталось ,в губы плохо приживается.
|
|
||||
|
||||
девушки, я еще 3 дня назад перестала принимать все лекарства, жутко высыпало прыщами((в жизни не было такого, как сыпь много мелкие на лбу и чуть на щеках, я вообще не аллергик, так что хочу спросить у кого нибудь после опи такое было и если да, что делать?
|
|
||||
|
||||
Ketsiya,вчера тоже высыпало на подбородке рядом с губами и на щеках ,явно аллергические высыпания. Купила лакто-фильтрум- он как раз и против аллергии и организм от медикаментов почистит и все таки не лекарство ,а БАД.
|
|
||||
|
||||
azaliy не знаю, может это стресс так проявляется, у меня сразу после оп насморк начался жуткий, через сутки закончился и сразу кашель как у туберкулезника, тоже дня через два закончился, потом я наверное неделю чихаластолько, сколько за всю жизнь не чихала)) ИС сказала, скорее всего стресс, а сейчас вот это высыпало, хотя столько времени прошло..жесть , но на всякий случай пью фенистил.
|
|
||||
|
||||
Ketsiya меня оба раза прыщами после оп осыпало, это на всех фотах видно. Я думаю, что это стресс! Потом проходит!
Девочки, вчера подруга сказала, что считает, что у меня очень перекаченные губы (она думает, что это гель) и что меня это портит! Обидно до слез! Первый раз столкнулась с таким отзывом и это очень неприятно( |
|
||||
|
||||
Duchess, губы, действительно, очень пухлые и полные получились. Они красивые, но чтобы понять, насколько естественно выглядят, надо лицо целиком увидеть.
Но гелем накаченными они не выглядят точно, там эффект сосисочный, а в вас они не надутые. Может быть, профиль немного неестественный, потому что они очень выпуклые и симметричные что ли в профиль. Но, повторюсь, надо лицо целиком, увидеть, насколько крупные глаза, высокий лоб, широкие скулы. |
|
||||
|
||||
Duchess что за подруга такая?( у Вас ооочень классные губки!! главное самое Вам нравится ну и нам))))) есть еще зависть человеческая..(
|
|
||||
|
||||
Duchess,я специально нашла Ваш результат и посмотрела. Однозначно ,губы шикарные . Не смотрятся они "уточкой" и перекаченными гелем. Все отлично , не слушайте подругу.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova лицо целиком, конечно, не буду выкладывать, но у меня все черты и само лицо не мелкие. Глаза большие, скулы степные есть. На мой взгляд, как раз наоборот губы уравновесили широкую среднюю часть лица, где щеки и скулы. Губы у меня как раз были тонкие для моего лица и не соответствовали остальным чертам.
Спасибо, девочки, за поддержку! Просто первый раз с таким столкнулась и сложно. Сорри за оффтоп! Ketsiya как Ваш отек? |
|
||||
|
||||
Duchess ну там вот где шов по середине от игрика) он и режет как бы губу... вобщем хз Кочнева сказала, что так не должно быть, а че делать я не знаю( разминаю как могу, но результатов 0
|
|
||||
|
||||
Ketsiya , а может это у вас получиться от удара, когда вас в магазине толкнули локтем???
|
|
||||
|
||||
БирНа самое смешное что удар как раз таки пришелся на то место где все сейчас идеально, как я хочу, а этот шов затянулся быстрее всех и ни разу не кровил
|
|
||||
|
||||
Может какая физиотерапия нужна для размягчения рубца? Я знаю так делают при некоторых видах круглого глаза, когда это шов тянет века.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|