Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katyara85 болят и больше 15 дней, у всех по разному!
))) потом уже вообще последствий не будет. |
|
||||
|
||||
katyara85 у меня сегодня 14 день после ОП, руки я не поднимаю конечно. Но только второй день как спину выровняла, а то ходила сутулая, не могу плечи расправить, от этого тоже спина болела. И болит если долго сижу за компом.
Грудь тоже одна болит больше другой, но только вечером. Целый день уже хожу, как с родными, а под вечер ощущаю то тянет, то стреляет прямо. И сегодня вот вернулась чувствительность соскам, правда стали гиперчувствительными, надеюсь пройдет это, а то не оч приятные ощущения |
|
||||
|
||||
Rumba), класс сиси!!! Такие пышненькие!!!
Крошка Ру, грудь загляденье! Аккуратно и красиво! AVUNIA, тебя можно поздравить с новенькими сисями? Очень красиво получилось несмотря на синячки. Просто супер! А сколько мл все-таки поставили? |
|
||||
|
||||
Девушки с комби установкой, отзовитесь! Как вы справляетесь с тем, что грудь разъезжается в стороны при напряжении бгм, при чем это видно даже в одежде, при небольших усилиях! Это всегда так сильно будет??? Это мне теперь надо следить за движениями? А как в более интимной обстановке?
|
|
||||
|
||||
bastet к концу месяца спина перестанет болеть,и мышцы привыкнут к непривычному весу ,у меня тоже болела спина,
гипеврчувствительность сосков у меня тоже была,тоже через месяц прошла,сейчас все как до ОП. Жди все будет нормально)) |
|
||||
|
||||
Ловет, ой спасибище)))
Nata-shik, спасибо!) |
|
||||
|
||||
Слушайте, а я сегодня поднимала руки, нужно было ехать на осмотр, стала одевать рубашку, но получилось, что руки назад сложнее отвести, чем поднять. Пришлось одеть футболку. У меня 5-й день, это очень плохо?
|
|
||||
|
||||
Iryna а вам не давали рекомендации по этому поводу? а то мне сразу сказали, выше плечевого пояса не поднимать.
Первый раз подняла на осмотре на 10 день после оп и было очень неприятно при этом. Девочки, а у меня такой вопрос, через сколько после ОП, можно давать мужу насладиться грудью в полной мере? (ну вы поняли) а то мне тут задают этот вопрос, сколько ждать) а я не знаю сколько) |
|
||||
|
||||
Iryna это не только не плохо, это абсолютно нормально))
|
|
||||
|
||||
Iryna мне док сразу сказал,еще до ОП руки на верх не поднимать месяц!я никаких движений не делала,вещи одевала только с застегиванием спереди,майки месяц не носила,чтобы руки не поднимать.Если сказал док,следуйте его инструкциям,однозначно,чтобы проблем у вас не было потом.
bastet когда трогать.ты сама поймешь,по своим ощущениям |
|
||||
|
||||
Мой док поо руки мне ничего не сказал. Я почему и подняла, но не высоко конечно, потому что меньше был дискоМфорт, чем при отводе назад((
Румба, спасибо, успокоила Бастет, со мной на ты |
|
||||
|
||||
natali27 со временем она не так сильно разьезжается. Так что все хорошо, посторонние не знающие люди и не обращают внимания.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, вообще-то на месяц о секасе надо бы забыть. В компре, без компры - это не важно. Это относится к физическим нагрузкам. НИЗЯ ((((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|