Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, так они сказали, но я не на 100% в этом уверена. Может на следующей неделе когда будут менять пластыри опять омнистрип принести, попросить их наклеить и посмотреть через неделю что будет? Даже не знаю...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ChicaDulce , чем ждать неделю и потом экспериментировать, лучше приклейте пока, скажем, на живот кусочек)) и будет понятно, есть аллергия или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну точно же
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. прошу вас помочь мне советом. Ситуация такая- вчера ходила впервые на консультацию к пл хирургу: после родов и кормления грудью и большой потери веса( набрала во время б) грудь сильно обвисла( как мне сказала 3 степень) и потеряла почти размер. До родов был неполный 4 сейчас еле на 3 тянет. В общем врач сказала что можно сделать поддтяжку а через год и вставить импланты- если захочу. т.к типо если сделать все вместе- существует большая вероятность что имплант отвердеет и снова быстро обвиснет( т.к сказала что у меня очень тонкая кожа и вообще она мне не советует импланты) сказать что- разочарована -ничего не сказать- так хочется вернуть прежнюю грудь. а тут тебя убеждают что с такой кожей только подтяжка возможна. теперь думаю может к другому хирургу обратится или же она права и можно на большее не надеется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anuta28
у меня мне кажется похожая ситуация. у меня по ареоле. ничего страшного здесь нет. это у меня уже 9 мес после оп
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо.это анатомы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех.Читаю форум уже около года,пишу первый раз,так как остро встал вопрос с выбором врача...накопила таки денежку
![]() Ситуация как и у все,откормила трех детей,о красивой груди остались только воспоминания.... Ну и собственно вопрос,кто-нибудь сдесь делал подтяшку у Батша?Что-то я не нашла,в основном носы. |
|
||||
|
||||
![]()
Жужуха а почему к нему? Читала весь форум-не помню этого хирурга,хотя,может,пропустила..
|
|
||||
|
||||
![]()
Из форума я выделила Саруханова,сходила к нему...А Баиш,где-то в другом месте читала про него,в памяти отложился почему-то,не помню уже где,вот решила и тут поинтересоваться
zolotova Очень страшно ошибиться с выбором врача.Думаю все,кто уже сдел,проходили через это... |
|
||||
|
||||
![]()
Жужуха я слышала о гем, он пиезжал раньше в Баку на операции. Давно очень слышала. Сейчас не знаю, продолжает ли пиезжать или нет. Но ничего незаурядного не слышала о результатах, хотя ничего плохово тоже. Но если сравнивать с Сарухановым, то уверена, что последний на голову выше, если не больше. Сужу по результатам на форуме , правда. Но они все говорят сами за себя
Сорри за ошибки, это все айпад.. |
|
||||
|
||||
![]()
Nora jones,вот и я поняла,читая форум,что Саруханов по подтяжкам спец,поэтому и пошла к нему...А к кому еще стоит сходить?Я в Питере.Может быть еще кого-нибудь посоветуете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жужуха Я собираюсь на операцию по подтяжке к Саруханову в декабре. Выделила его из всех остальных. Основное сравнение в выборе было с Соколовым, но склонилась к Саруханову. Собираюсь сделать заодно и блефаро, вот не решилась только нижние веки или еще и верхние. Очень надеюсь на хороший результат, хоть и страшновато, но жду ОП с нетерпением.
|
|
||||
|
||||
![]()
Marida почему выбрали саруханова? Я сейчас к Соколову склоняюсь но больше на личн консульт не была,по делитесь-из каких соображений?я тоже хотела блефаро но решила что рез будет минимальным -поэтому,наверное,не буду.была на форуме по блефаро-там почти нет до вольных.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жужуха, сходи в СПИК к Моураовой (у нее пара девушек с форума делала, ники всех не помню, только ветик помню). Баиш хороший хирург, но я не уверена, что подтяжки - его конек.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , спасибо за совет!А у Мауровой хорошие подтяжки?
Marida , я тоже в декабре хочу!!!Если остановлюсь все таки на нем,то вместе будем хвастаться)) |
|
||||
|
||||
![]()
Жужуха Да , видела на форуме отличный результатот Моуровой, забыла как звали форумчанку, на Л кажется. Вобще обидно, многие девочки исчезают и мы не можем наблюдать динамику((
Еще супер результаты у Блохина. Тоже по форуму сужу. |
|
||||
|
||||
![]()
Жужуха , мне нравится.. в воскресенье выложу скорее всего новые фотки через полгода после подтяжки у Моуаровой Ларисы Батразовны
|
|
||||
|
||||
![]()
ветик , я, кстати , пыталась найти ваши фото,не нашла.может кините ссылку?
|
|
||||
|
||||
![]()
Жужуха , вот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=6988&page=3 с 43 по 45 сообщение вроде.. Если соберетесь на консультацию к Ларисе Батразовне - то при звонке скажите девочкам , что очень хотите уже операцию в декабре сделать - поэтому надо как можно скорее попасть на консультацию. У меня так проскочило в мае, когда тоже аншлаг был.. тем более , что у меня было сделано уже половина анализов , нужных для операции- поэтому в понедельник с утра я заехала с утра в Спик - поныла девочкам на ресепшене, вечером попала на консультацию, а в четверг уже прооперировалась.. так как всегда выскакивают окна, кто-то несмог, испугался и отказался А то меня к ней записались аж на 20 декабря на осмотр..
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|