Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Кошечка, блин, шикарные у тебя параметры для мамы с 6 недельным малышом! Живот уйдет однозначно- как все сократится и гормональный фон в норму придет. Жду фотки! Мотивация и мне тоже!
Я вообще поняла, что организм беременный/пост-беременный не подается логике Контроля точно никакого. Вне зависимости от нагрузок и пищи... Сегодня час отмотатала на эллипсе- подыхала под конец. Вообще сил нет надо в бассейн што-ли как Леся посоветовала. Лесь, спасибо за статью! |
|
||||
|
||||
Clema, ты поосторожней будь.малышу лишний стресс ни к чему. У вас же прекрасные условия для прогулок. Что может быть лучше ходьбы? Хорошо бы походить на гимнастику для беременных.
|
|
||||
|
||||
Leotana ,я начала сбрасывать оставшиеся граммульки неподдающиеся,только когда на кардио снизила пульс,не утверждаю,что у всех так будет,но мне эта схема подошла.
|
|
||||
|
||||
девушки, а как думаете, если я хочу сбросить 2-3 самых неподдающихся кг, что мне лучше поменять?
сейчас хожу 3 раза в неделю, один день бешеные поскакушки по треням Ланиты и 2 раза прокачка верх-низ. Может лучше 2 раза ВИТ и 1 раз подкачка фулл боди? Диета ессно, это понятно. Ща вес 57, рост 170, хочу 2-3 кг убрать. |
|
||||
|
||||
Хоть я и не люблю Спасокукоцкого, но тут он классное упражнение для задницы показывает. Жим ногами в Смитте. На мне офигенно работает.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по моему это одно и то же видео. Я не могу сейчас проверить, у меня слетел проигрыватель на компе. Надо перезагрузить |
|
||||
|
||||
нормально приседать, жопой в пол не пробовали? Что за извращения ...
кстати упражнение в моде, тренд этой весны! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дааа??!!! Надо пробовать! Спасибо! Мне последний килограмм остался.... Леся, отличная статья! Да, я читала, что при различных видах тренировок включаются разные процессы. Мышцы?... Ой я не знаю чего там у меня горит/не горит, солидарна с Ёжиком, которая тоже хочет быть тонкой и звонкой. А при небольшом росте это уже почти необходимость (дабы не заквадрачиваться). Все пропорции тела не слишком длинные (как у высоких). Мышечная масса, даже не большая СРАЗУ же "округляет" как то, утяжеляет... Ноги вообще молчу.... Если они не длинные (как у меня. в смысле тоже не длинные), то только "тронь" - лезут мышцы и ещё больше "кривят" и без того не идеальные ноги.... Вообщем , наверно, всё надо по каждому случаю в отдельности определять... |
|
||||
|
||||
Leotana Если пропорции соблюдены, то не "заквадратитесь", а может наоборот, выиграйте пару см. Для примера посмотрите на бикини до 1.58см, очаровательные малышки )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
jamalaer,
на дилетантском языке ... животы у всех загляденье, боюсЯ я квадров на ногах (которые начинают у меня проступать быстренько). Мне не нравятся они вообще. Особенно у коротконогих.... пипец какой то...ИМХО.... |
|
||||
|
||||
Леся, а что тогда в качестве энергетика использовать для утреннего кардио? Пока, без всего не могу вообще к велику подойти. Завтракаю и через час занимаюсь. Но такой режим долго не смогу поддерживать, скоро на работу выходить и кардио смогу делать только утром.
На айхербе в корзине лежит всаа, л-карнитин и кофеин. Жду твоей отмашки |
|
||||
|
||||
Zay, я вот тоже прямо с утра-с утра, да натощак - вопче не могу ничего делать. И не хочу. Когда приходилось на работу из дома в полвосьмого выходить, с утра никогда не могла себя заставить заниматься. Ходила после работы. В 6 часов на работе закидываешь что-нибудь в пасть, типа кусок отварного мяса и яблоко и едешь на тренировку.
|
|
||||
|
||||
Еж, у меня сейчас такой график жизненный намечается, что смогу утром своих в 8 провожать, делать кардио и потом завтракать и на работу собираться. Другого времени не будет. А силовая будет 2 раза в неделю по вечерам. Поэтому мне жизненно необходимо чем-то с утра закидываться и делать все-таки. К тому же, пока велик не покручу, ходить не могу. Он у меня не только кардио, но и разработка колена после травмы.
Девы, я скачала на телефон счетчик калорий. Какая классная развлекуха)) Вчера первый раз считала, ела при этом все, что обычно. Узнала о себе много нового)) Во-первых, я думала, что ем около 2500 ккалорий и у меня ух какой обмен веществ. Оказалось, еле набрала 1300. И на этом калораже я толстею! Жесть. Белка не добрала, жиров пербрала, углеводов, при том, что ела сладкое, тоже не добрала. Сегодня и далее буду уже есть с корректировкой на полезность |
|
||||
|
||||
Zay бери все . Хороший состав. ВСАА - отлично, для сохранения мышц, карнитин - для похудени. На мне не работал, но это ничего не значит, как я писала выше. Я вот вчера себе тоже купила. Кофеин - для меня вообще лучший энергетик из простых и незатейливых. А вообще это еще и такой психилигический стимул - накупил всего - отступать некуда, придется бегать
Ну и карнитин и кофеин - в каком-то смысле синергисты. так что их действие при совмесном применении усиливается. Так что аккуратнее. |
|
||||
|
||||
Леся, спасибо! Ну да, стимул. Еще и стимул, что я в этой теме вылезла. Отпишусь потом, что было и что стало
|
|
||||
|
||||
А на ком работает? Бесполезная добавка- пустышка.
Кофеин (на мне) действительно работает, беру аптечный. Но возможно еще потому, что кофе не пью. Пользуюсь в крайних случаях, когда нет сил полноценно позаниматься. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|