Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Diva V
думаю выпросите))..в Вашем случае - это реально, так как 1 это не 0, ткани свои имеются. |
|
||||
|
||||
Tatoschka я, думаю, буду просить побольше... Но он уже в первом письме меня написал, что мол, если больший объем, то возможно контурирование и рябь... Вот и думай теперь, рисковать-не рисковать....
|
|
||||
|
||||
Diva V
ну да, верно он говорит. так что думайте.а попросите- так поставит. |
|
||||
|
||||
люсинда а у вас до операции единичка или нолик был?
|
|
||||
|
||||
интересно,а в Москве кроме Ищенко кто-нибудь их еще ставит?
|
|
||||
|
||||
единичка сдутая))) лифчик с чашкой В но с гелем ))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девченки, буду просить больше, однозначно!)
|
|
||||
|
||||
На рынке пластической хирургии должны присутствовать разные производители имплантатов в разной ценовой категории, если будут только дорогие маки, то количество желающих сделать себе грудь уменьшится в разы, но это не говорит о том , что политех или силимед плохой продукт, просто ставят их в определенных случаях (все знают в каких)...
|
|
||||
|
||||
Но Силимед изготавливает и обычные имплантаты, не только пену. Поэтому врачи в списке могут как ставить эти имплантаты, так и нет.
И я не поняла, что такого в том, что пена рассасывается и имплнтат становится гладким? Свою функцию пена выполнила, дальше она не нужна. И интересно на основе каких исследований он приводит статистику, что количество контрактур после установки пены и других качественных имплантатов практически одинаково? Своего опыта у него нет в этом вопросе. Я, правда, пену бы в качестве первого имплантата не стала ставить, но просто ради справедливости. |
|
||||
|
||||
Написала на сайте вопрос о том, кто активно устанавливает именно пену, кроме Ищенко. Если пришлют ответ-напишу здесь.
|
|
||||
|
||||
я про Россию))
|
|
||||
|
||||
Kraska мой док активно ставит, либо пену либо маки
|
|
||||
|
||||
keyt , а кто твой док?
|
|
||||
|
||||
Но правда опять же Украина Донецк Гришин Е. Л
|
|
||||
|
||||
Подскажите у Дрюка есть какие то расценки на импланты да и на сами операции? Просто на сайте клиники об этом ничего нету?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а сюда можно загрузить свое фото, чтобы послушать советы по поводу имплантов?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|