Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фото до у меня есть. Надо наделать фото после. Но я сама не умею делать склейки, надо будет дочку попросить помочь с этим делом.
|
|
||||
|
||||
larpan , вы, и правда, выглядите замечательно. У вас глаза лучистые, молодые, а новое лицо ещё раз подчеркивает ваше очарование.)) Я тоже очень надеюсь, что шов изменится в лучшую сторону. У меня швы от всех предыдущих операций практически незаметны. Но сейчас.... Боюсь любого дуновения ветерка. Мастер в парикмахерской посоветовала скреплять волосы лаком, чтобы они не раздувались.
kotik-spb, мне тоже давали антибиотики после операции. Но только 2,5 дня. У меня боли-то начались не сразу, а где-то на 3-ей неделе. Даже не знаю почему. То ли задела как-то, то ли ещё что... Вот тут-то мне антибиотики очень помогли. Но врач удивлялся и говорил, что такого не бывает, чтобы что-то воспалялось и требовало лечения. Он странный немножко, у него всё на свете хорошо, а если плохо, то тоже хорошо.)) Да Винчи, вот это конспирация! Я мужу все уши прожужжала со своими гематомами, швами и т.д. Если бы не его поддержка, я бы уже давно с ума сошла.))) Даже не представляю, как можно такие вещи удержать в секрете.))) Вот и складку свою за ухом никак не могу сфотографировать, попрошу мужа теперь.))))) А что касается перемен к лучшему никто ничего не замечает, да. Чтобы себя саму поддержать, я беру старые фотографии и сравниваю их со своим новым внешним видом.)) Мне ещё кое что не нравится. Я всё никак понять не могла: у меня что лицо шире как-то стало или что? И вот сегодня до меня наконец-то дошло - линия роста волос-то к ушам отодвинулась! Придётся теперь что-то в причёске менять, часть чёлки с боков вниз отращивать. |
|
||||
|
||||
pesnivetra могли бы и Вы отправить свежие фото на сегодняшний день в склейке или так?
Полагаю много изменений... Повезло Вам с мужем, поддержал, успокоил. |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что знакомые и родственники настолько привыкли к нашему внешнему виду, что улучшений просто не замечают. Вот если изменить цвет волос или прическу, тогда обратят внимание - "так молодит этот цвет волос, или с новой стрижкой прямо как девочка". Попробуйте, у меня так и было)))
|
|
||||
|
||||
Luona1 ,а скорее всего наши родные и близкие не рассматривают нас так тщательно как мы сами)))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , пока кроме проступивших носогубок изменений не много. Я новые фотки думаю выложить чуть попозже. Пишут ведь что в 2-3 месяца формируется новое лицо. Дождусь этого замечательного события и поделюсь с вами всеми радостью.)))
А вот складку за правым ухом мужу удалось заснять. Сейчас попробую загрузить. |
|
||||
|
||||
pesnivetra, я ничего такого страшного не увидела. Может, это по сравнению с моими швами))))
|
|
||||
|
||||
pesnivetra спасибо за фото. Ничего пугающего не увидела. Эта складочка разгладится!
Да Винчи или дочка или здесь помогут склеить ;) |
|
||||
|
||||
Да Винчи вот и я планирую втайне от мужа, любовника и коллег. На реабилитацию есть месяц.После эндо лба я на четвёртый день вышла на работу. Результат тогда похвалили где то через месяц и до сих пор хвалят)))).
Девушки,кто перенёс операцию. как вы считаете реально ,что через месяц я буду более менее на человека похожа. и какую откаряку по швам придумать. Лор операция? |
|
||||
|
||||
tiramisu а что вы задумали? Если глаза, можно сказать, что делали коррекцию зрения, швы уже не будут явными, а воспаленные глаза легко так объяснить.
Если смас, то при нормальном процессе реабы через 4 недели человек, не интересующийся вопросами пластиик ничего не поймет. Но швы за ушами придется прятать долго, они исчезают полность к 8-12 мес. так мне сказала моя хирург. но в глаза уже не бросаются. |
|
||||
|
||||
kotik-spb-смас. Любовник часто за ушками треплет. Но он совсем не в теме пластики. Так что придется какую то лор операцию выдумывать.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina любовник может не поверить, больно симметричные швы за ушками будут, надо подумать)))) и первое время ушки больно теребить, у меня, по крайней мере так было... tiramisu скажите, что простыли, был двустрониий отит, пришлось срочно вскрывать.. он, надеюсь, у вас не врач?))))
|
|
||||
|
||||
чистая прелесть придумывать версию для любовника..))) Двусторонний операбельный отит несомненно должен вызвать волну жалости и нежелание травмировать больные ушки ... )))))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
pesnivetra , спасибо ,.. шов у вас хороший , у меня при нижнем смасе Л.Б. одновременно удалила ( вырезала )мне выпирающую родинку под ухом , так вчера на осмотре сказала , что именно этот шовчик чуть отличается от смасовских , они-то очень хорошие , а этот похож на ваш , и что она совсем не хочет колоть мне в него укол , надеемся , что он и останется хорошим.
со мной история такая же , никто не замечает моих изменений , я даже перекрасилась !!! может потому , что еще не все операции... а я наоборот ,( может после эндо лба получится ) мечтаю избавиться от дурацкой челки |
|
||||
|
||||
larpan, на мой взгляд вы помолодели. Неужели никто не отметил, что вы хорошо выглядите хотя бы?
|
|
||||
|
||||
Лара, просто девчонка!!! Юбилей явно будет по случаю 30-летия героини!!!))) И цвет к лицу! Отличный результат, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
larpan, вы и до операции выглядели как девочка... если честно, но и я, как многие в вашем окружении, не вижу особой разницы... просто как хорошо отдохнувшая, посвежевшая... у вас не было возрастных проблем, на мой взгляд... я не представляю, что может сделать ваш лучистый, юношеский взгляд еще моложе...
а можно еще раз фото ДО?.. А цвет вам действительно очень идет.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|