Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gella01 я носила 1,5мес., на неё смотреть потом не могла. У меня спина чесалась от неё, швы впивались, лето ещё было так вообще ппц потела в ней))
|
|
||||
|
||||
Аттракцион невиданной щедрости со стороны моего мч продолжается. Накупили сегодня лифов, без костей и пушей. Размер меня не порадовал, до оп покупала 75С, сейчас 80С. Да и грудь солидной вовсе не выглядит. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova вот это да!а 75д не пробовала?если у тебя ОПГ 75,зачем 80 брать?80с равно 75 д
|
|
||||
|
||||
Не было в магазине, мне бы тоже хотелось купить чашку Д, это ж как приятно))
Но эти сели неплохо, хотя белый кружевной 75С, а остальные кружева 80С. Но разница только в том, на какой крючок застегивать. В кружевах грудь меньше смотрится, чем в треугольниках, мне кажется |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, все красиво смотрятся👍😍
А больше всех мне понравился третий сверху. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ну ты шустрая, уже бельё купила)) Классно смотрятся! Ну а в 80С чашка побольше чем в 75С, так что зря ты расстроилась))
Ты переживала что будет "много", а теперь я смотрю пойдёшь ко мне в клуб кому мало?))) |
|
||||
|
||||
Rumba) похоже на то))) в жизни и на ощупь мне норм, а в белье, в одежде и на фото я ваще не вижу себя грудастой женщиной!!! Что раньше ходила в бюстах, что теперь в компре-размер один.
Уповаю только на то, что за время реабы живот появился, пойду в зал сгоню его, руки посушу, вернусь к тренировкам и похудею, на контрасте грудь будет больше... А так в белье ты бы мой размер как оценила? Вот фото поближе. Как думаете, я получила желаемый третий размер груди? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, мне кажется троечка вышла у тебя! А лиф тебе надо 75Д, скорей всего) Не знаю как с телом в целом смотрится, так по фото одной груди мало понятно)
Iryna, вауууу, ну просто секси гёрла какая! Модель! В красном купе сногсшибательно смотришься! |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova красиво! Выкладывай фото в полный рост, так не информативно. Но грудка красивая, по фото 2,5 или 3 размер.
До оп 75 С??? Я наверно что-то пропустила... Зачем оп, если свой размер "С" был? Или птоз был? |
|
||||
|
||||
Вампи, дело в том, что я за это лето сильно похудела, 11 кг сбросила. Соответственно, раньше у меня была и грудь больше, и спина с боками, то есть у меня были бюстгальтеры 75С или 80В, но, по факту, размер уходил не в сиськи, а в окружность тела!
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, понятно. На фото фигура стройная, и грудь гармонично смотрится! Красиво).
Я себе недавно лифы прикупила 75С и 75Д. Как то не сильно С и Д друг от друга отличаются. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova , прям мурашки )) красота!!!!!!! особенно в черном!!! просто секс! В белье однозначно как тройка смотрится! а то и больше )))
Девочки, получила я свою посылочку ) ГЛАВНЫЙ ВОПРОС )) чашка в 75С и 80B одинаковая??? прям совсем совсем? или может чуть дальше друг от друга стоят чашки? или прям вот только по объему под грудью отличается? |
|
||||
|
||||
Анатомы Ментор 350 мл, 3-4 размер. 2,5 недели после операции
|
|
||||
|
||||
Дейенерис, 75С и 80С разница в чашке существенная, она больше по размеру. Я как-то заказала куп ВС 36С(других размеров не было в наличии у девочки) , думала ушью в объёме и всё, а там оказался такой шлем!))) Я была в шоке, громадная чашка))
Mar-ver508, ух ты, какое декольте, шик! |
|
||||
|
||||
Rumba) , я спрашивала про 75 С и 80 B вроде говорят - они взаимозаменяемы..
Mar-ver508 , красиво получилось! Лиф с мягкой чашкой? |
|
||||
|
||||
Дейенерис, я поняла, я просто привела пример что 34С и 36С какая разница! Аналогично и 75С и 80В-одинаковые чашки будут
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот любуюсь тут Вами, но никак не пойму, а как Вы определяете свой новый размер и по инету бюстики заказываете практически сразу после ОП? Я вот всю жизнь ношу 65В или 70А. Только раньше пушики этого размера хоть что-то собирали с боков к середине, а теперь и собирать нечего, а размер все равно один, так как меньше уже не шьют. Ну вот я даже теоретически не могу представить, какой у меня будет размер, если в меня те же 230, например запихнуть?
|
|
||||
|
||||
Mulatka , никак ты заранее не поймешь какой размер получится.. ну разве что примерно... уже по результату обмеряешь себя - под грудью и объем груди и по таблицам рассчитываешь )) и все равно разные фирмы по разному шьют, так что придется поломать голову с размером плюс грудь еще поначалу меняется немного
Так, ну вот первый комплектик мягкая чашка, без подкладки, кружево эластичное, размер 34 С (75 С типа Живот конечно отъела после ОП.. эх!! ) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|