Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
marmelado , поздравляю Вашу мамочку и Вас с успешной операцией! Скорейшего выздоровления, красивых и здоровых ножек ей. Как славно, что у нее есть такая замечательная и заботливая дочь))
evakin ,спасибо за Ваш оптимистический рассказ). Zholga , уже видно, что шишек нет, стопы ровные. Здорово! |
|
||||
|
||||
Zholga, ножки выглядят замечательно! Мы тут на форуме, уже как рентгены, даже через бинты понимаем что и как)))
Elena888, спасибо! Стараемся) |
|
||||
|
||||
marmelado, я бы даже сказала, что мы лучше, чем R-лучи , потому что можем оценивать еще и эстетическую сторону. Я в первые дни никак не могла насмотреться на новые ножки, думала, что не со мной все это происходит. И сейчас все радуюсь, что косточки не торчат, и хвалю себя за то, что решилась на операцию
|
|
||||
|
||||
Zholga поздравляю вас с операцией, отдыхайте и наслаждайтесь ничегонеделанием)))
marmelado вашей мамочке чтобы поменьше ножки беспокоили, но если что всегда укольчик поставят) Я дома, только совсем не получается пастельный режим соблюдать, то что то на место положить хочется, то на кухне маме помочь, в общем очень непривычно ничего не делать , когда дел куча))) А еще сегодня ночью пальцы потянула на себя что аж проснулась от боли в первом пальце. Вот теперь переживаю, ничего там не сместилось...Сейчас есть легкие ощущения, девочки, как думаете, не навредила пальчику? |
|
||||
|
||||
Олькина, даже не волнуйтесь, ничего там не сместилось, тк всё закреплено крепко-накрепко винтами, чтобы сместить надо уж очень сильно постараться. Просто ноги еще очень чувствительные. Первое время еще будет и стрелять, и колоть и просто ныть - это все в пределах нормы. Только зря вы ходите, надо лежать как можно больше, еще ничего не срослось и на швы большая нагрузка. Дела - это все потом. Как ваши ножки перенесли дорогу домой?
|
|
||||
|
||||
galina.5959 стараюсь, стараюсь лежать или сидеть ногами к верху, или сидеть тоже не желательно? Доехала отлично, машину заказала большую, все сделала как вы советовали, расположилась на заднем сиденье, ножки лежали и совсем не устали.
|
|
||||
|
||||
razmila
galina.5959 Во вторых пальцах спицы. Причем перед операцией мне говорил, что не будет укорачивать 2- е пальцы. Вот ведь вредина. |
|
||||
|
||||
razmila неврому на одной ноге убрал
Как подготовка к операции? Полным ходом? Со мной лежит женщина, делала в 83-й теперь здесь убирает винты |
|
||||
|
||||
Zholga , завтра к терапевту за заключением. На каждый оставшийся день практически график расписан. А эту женщину в 83-ей тоже ЛГ оперировал? Как ей та больница?
Когда тебя примерно выписывают? |
|
||||
|
||||
Ее оперировал ЛГ 1,5 года назад.
Когда выпишут- не знаю, сегодня был последний укол антибиотика. Молодой лечащий врач говорит- на следующей неделе, а что скажет ЛГ ... Эту женщину выпишут в пятницу |
|
||||
|
||||
evakin с прошедшим днем рождения вас, читаю и прям мурашки по коже бегают, мне еще далеко до операции и как-то не совсем еще верится, что я тоже буду рада своим ножкам. Очень рада за вас! )))
Девочки,подскажите пожалуйста как сделать подпись? |
|
||||
|
||||
Олькина, спасибо, уколы на нее хорошо действуют, первую ночь, за которую я переживала, она крепко спала) Сегодня прихожу, а мама уже сидит в баруках и ножками болтает, бегала уже куда-то. Но я с ней строго, марш в постель, ноги наверх!
Баруки такие аккуратненькие, размер S-ка, я даже примерила, хоть узнать, ваши ощущения) |
|
||||
|
||||
Девочки,поздравляю всех операшек, сновыми шагАми! Чтоб у всех всё было ок!
razmila ,твоя очередь не за горами! Дождалась!? Поджилки трясутся или ты спокойна? |
|
||||
|
||||
Не трясутся, но я бы сказала, потряхиваются. Сны сниться тематичные начали.
Пишу через Tapatalk , еще не научилась Ники вставлять. Получила заключение от терапевта. Дело осталомь за " малым" ))) Вчера вычитала, что ногти на ногах надо постричь за 3-4 дня - к сведению готовящихся. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|