Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milichka сейчас да, вчера (четвертый день) смогла сесть порабоать (я на дому работаю, за компом), почти весь день просидела.
Могу уже чесать лоб! =)))) Раньше было больно. Но одеться сама не смогу, умывать лицо могу, но с дискомфортом и страхом. Сегодня вроде как последний день приема всех таблеток назначенных. Вот интересно, что же будет завтра, когда я их не выпью))) Берите с собой на операцию теплые носочки! Когда мн еделали операцию батареи были ледяные, я очень замерзла, пока кондей не поставили на +27))) |
|
||||
|
||||
DrAqula обнзбаливающее не спасало совсем?
Расположение под мышцей, да это намного больнее пишут, но я читала обратное, что если ставить под железу , то большая вероятность развития контрактуры ( кажется так называется). Да и желез у меня мало и жира нет в них совсем. Вот чтоб мышцы не жали я и переживаю, чтоб не впихали невпихуемое |
|
||||
|
||||
Milichka уже да, второй день работаю сидя за компом (я дома работаю), одеться пока сама не могу, но прогресс есть. Бесит отек живота и спазмы мышц пресса время от времени.
На операцию я бы посоветовала взять носки хоть теплые... В день моей операции в палате было жутко холодно, батареи не топили. Задрогла. Но потом включили кандей на +27. =) |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за подсказку про носки) возьму! А лекарства заранее брали по списку на сайте ?
|
|
||||
|
||||
Milichka нет, они мне дали список после операции (что очень неудобно), сфоткала быстро и отправила мужу, он меня в 7 вечера забрал уже с лекарствами. =)
|
|
||||
|
||||
Т.е. Он не совпадает с тем, что на сайте? А то вот не знаю купить ли сейчас заранее или не стоит. Муж за мной приедет только на след день, тк я из другого города и лучше побуду ночь там, мне спокойней и обратную дорогу в день операции не хочется.муж будет только 4 дня со мной , на 5-Й надо будет самой расхаживаться
|
|
||||
|
||||
Milichka, по дороге домой и купите лекарства) я вообще одна была со следующего дня, тк муж работает с самого утра и до позднего вечера - выжила) наоборот надо больше двигаться, так быстрее идет восстановлерие
|
|
||||
|
||||
Спасибо , сами понимаете мандраж) как от наркоза отходили? Вам желаю скорейшей реабилитации!)
|
|
||||
|
||||
Milichka я со второго дня одна дома, нормально! Главное, да - что-то делать. Первые пару дней время очень медленно тянулось.
Я лично не лежала днем, мне вставать очень больно, так что был риск вообще не встать, будучи одной дома) сидела на диване, смотрела сериальчики=) Держитесь! Буду держать за вас кулачки! И потом отпишитесь о самочувствии! Я отошла без проблем вообще, если не путаю,мне сказали, что через 20 минут после операции я уже проснулась. Знобило минут 20, потом развязался язык))) |
|
||||
|
||||
Я последнюю неделю сплю ужасно, видимо мозг не может расслабиться, постоянно снится все с этим связанное, просыпаюсь полночи с мыслями - ну может не надо, а))
|
|
||||
|
||||
Да, я тоже решила точно, это все мозг трусит)спасибо , девочки, за поддержку и советы!
|
|
||||
|
||||
Бюстклиника
У меня сегодня ровно 2 недели) вижу небольшую ассиметрию, но по сравнению с тем, что было это фигня. Я стараюсь мыслить позитивнее)
|
|
||||
|
||||
Ой хороши! А у вас какой объем ? Тоже подтяжку делали? Гофре не вижу, есть оно?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|