Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Keyo спасибо большое!
если внимательно посмотреть, внутри ореол есть тоненькая как бы ниточка - она чуть светлее. У меня швы не снаружи, а прям по ореоле. Шов не по контуру идет |
|
||||
|
||||
malinka_я у меня подгрудный шов и его вообще не видно! Сколько подруг грудь разглядывали так и не нашли шов, в купальнике его тоже не видно. Складки у меня пока нет.... Я была категорически против ставить через ореолы ибо это же жуть как выглядет.... На счет подмышечного - не знаю. У меня были дренажи, так до сих пор шовчики видно.....
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 , уже в соседней теме просила, вас фото швов показать) Очень надо посмотреть, как незаметные подгрудные выглядят. У меня мысли бывают, что мне перешить придется
|
|
||||
|
||||
Девушки ну что делать с этой дырочкой что я вчера обнаружила? Она же за сегодня и вчера подсохла и корочкой взялась. Пойду завтра к доку. Думаете еще можно зашить еще? Или это уже только ждать заживления? А если зашивать то как? Корку обдирать?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал большевата конечно дырочка...у меня чуть меньше..она закрылась коркой и док не стал ничего шить, сказал, что будем смотреть как заживет..ну конечно там шов не в нитку..
Но у меня только началось рубцевание, посмотрим что там в итоге будет.. У тебя все таки большевата дырка..может для спокойствия можно подшить.? |
|
||||
|
||||
Иду с утра к доку. Я тоже за то чтоб зашить. Но как? Она уже коркой покрылась((( не знаю как поступают в таких случаях
|
|
||||
|
||||
Ничего мне не стали зашивать, корочка сужается с каждым разом. Подсохла. Это она из за стрипа там прела. А счас я ее настойкой календулы обрабатываю и солкосерил гелем. На прием как корочки отпадут, тогда и компру наверное снимем, мне кажется что грудка подопустилась немного)))
И уже док разрешила обкатку сексом пройти)) |
|
||||
|
||||
Почти идеал, у меня тоже была дыра, и мне тоже не стали зашивать, сказали, что шов менее заметен будет потом. Сейчас на этом месте он более заметен. Я жалею, что не настояла
|
|
||||
|
||||
Может, конечно. Но дело ж не в корочке, а в размере соединительной ткани под ней. И ее эластичности. Но если у тебя шрамы и рубцы хорошо заживают, то можешь не париться особо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|