Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.04.2014, 15:33
Ната СПб Ната СПб вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ната СПб на нуле

Девочки, спасибо Вам за поддержку, но я уехала из больницы буквально за полчаса да операции ((( Уже и оплатила всё и в палату поместили ( страха и переживаний не было). Пришел врач, стал меня фотографировать - я еще раз попыталась объяснить, что бы мне хотелось. На что получила ответ - это совсем другая операция , а сегодня убираем грыжи....а на то что Вы хотите придёте в след раз и т.д. но я-то хочу себе сделать то, что хочу именно я, а не врач... На общем на фоне этого всего мне абсолютно не понравилась ни боль-ца, ни мед. персонал ( мне есть с чем сравнивать). Я просто поняла, что если сейчас пойду на эту операцию - то может быть точка не возврата. персоналу всё равно, что с тобой будет.
Первый раз в жизни я подумала только о себе - поэтому ушла. Конечно не потихоньку. Спросила, где и что мне оплатить за моё 3хчасовое прибывание и т.д.
В общем решила, что лучше так, чем потом мучиться и сожалеть. Ну, не мой это врач и всё...((( Буду искать другого.
P/S Не закидывайте меня гнилыми помидорами ))))

Ирина Потапова
Вот была осенью у Вашего доктора, но финансово не была готова ( она всё-таки дорогой врач). А вот теперь вприпрыжку к ней побегу...)))
Старый 07.04.2014, 15:42
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Ната СПб , а на консультации что-нибудь кроме грыж обговаривали ? Какие помидоры, правильно сделали.
Старый 07.04.2014, 16:17
1981alen 1981alen вне форума
Частый посетитель
Profi

1981alen на нуле

Ната СПб правильно все сделали, выбор врача первичен. Тем более что вы изначально сомневались в комплексе операции, не переживайте- всему свое время и свой доктор

Обо мне:
Старый 07.04.2014, 16:27
Ольга59 Ольга59 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 384 раз(а)

Ольга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нуле

Ната СПб , очень правильно сделала. Интуиция сработала.

Обо мне:
Старый 07.04.2014, 16:44
Umka 45 Umka 45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Umka 45 на нуле

Ирина Потапова доктор никаких вариантов больше не предлагает.Он вообще очень доволен результатом. Вид улучшился , выворота нет, швов не видно . А то , что меня напрягает объясняют во первых особенностями моего лица, во вторых тем что проблемы с носослезкой (и векощечной) блефаропластика не решает. И если ужбмне сильно что-то не нравится, то это можно заполнить рэдиесс.(только пока толку особо нет). Ну хотя еще и время есть. Жду. Что мне еще остается?
Старый 07.04.2014, 16:46
Ольга59 Ольга59 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 384 раз(а)

Ольга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нулеОльга59 на нуле

Umka 45 , на последнем фото уже все неплохо стало.

Обо мне:
Старый 07.04.2014, 19:44
Частый посетитель
Almost Profi

Ната СПб на нуле

edel
1981alen
Ольга59
Девочки, спасибо Вам огромное!!!
Если бы Вы знали как сильно я переживала. Особенно обидно стало, когда на последок мне сказали ( не доктор конечно), что меня тут больше видеть никто не хочет и захлопнули дверь...Ну, ладно, что было - то было. Теперь я снова в поисках.
А консультация странная была ( в моём понимании) минут 5 всего. Когда я начала говорит, что бы мне хотелось - блефоро, эндо лба, среднюю зону по Рамиресу, то ответ услышала - "не надо говорить, что мне делать - говорите, какие у Вас проблемы". Я согласилась с такой постановкой вопроса, решив, что конечно врач лучше знает. ( но я-то начиталась тут и думала, что так легче объяснить свою проблему ))) ) В общем сказал, что детали оговорим перед операцией - но к сожалению не получилось ((((
Самое досадное еще, что я так старательно выкроила три недели на реабу., а теперь как быть не знаю.Теперь такая возможность может получиться только осенью ( может быть).
Старый 07.04.2014, 20:58
Тошка Тошка вне форума
Banned

Тошка на нуле

Ната СПб простите, я пропустила в какую клинику Вы собирались. А в Грандмеде не были? Мне в свое время рекомендовали Брагилева... Видела один правда его результат и знаю, что свою жену он оперировал и по отзывам успешно.... Это не в качестве рекламы...
Старый 07.04.2014, 23:40
Частый посетитель
Almost Profi

Ната СПб на нуле

Тошка
Цитата:
Сообщение от Тошка Посмотреть сообщение
Мне в свое время рекомендовали Брагилева...
В Грандмеде хотела пойти на консул. к Швырёву. О Брагилеве только слышала т.е. знаю, что есть такой доктор и всё. Сейчас конечно буду старательно рассматривать этих врачей и хочу еще раз сходить к Хрусталёвой.
Цены у всех такие разные, что не знаю, что и подумать...

Цитата:
Сообщение от Тошка Посмотреть сообщение
я пропустила в какую клинику Вы собирались
Эстима-клиник. А оперируют в Мариинской б-це., арендуют там операционную и несколько палат.
Старый 08.04.2014, 07:25
Мариэтта Мариэтта вне форума
SUPERIOR II
Profi

Мариэтта на нуле

Ната СПб, интересный подход у твоего , уже бывшего , врача. На твоем месте сделала бы тоже самое. Янковская говорит, что всегда легче разговаривать со знающим пациентом, который имеет представление и четко знает, что хочет, а тут " не учите меня жить..." А как же тогда понять то, что хочет пациент??
Старый 08.04.2014, 09:35
tatiana 27 tatiana 27 вне форума
Новичок
Beginner+

tatiana 27 на нуле

Ната СПб Переживать действительно не стоит. Есть такая пословица, что не делается все к лучшему.
Старый 08.04.2014, 09:40
Luga Luga вне форума
Частый посетитель
Profi

Luga на нуле

Ната СПб Пластика - это операция по желанию пациента, а не по медицинским показаниям. Поэтому врач обязан выслушать вас и ответить на все вопросы. Очень првильно вы сделали. Ошибка в выборе СВОЕГО врача слишком дорого обходится.

Обо мне:
Старый 08.04.2014, 10:14
LarisaP LarisaP вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 300 раз(а)

LarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нулеLarisaP на нуле

Девочки,у кого трансблефаро с распределением грыж,скажите пожалуйста,сколько вздутые мешки под глазами сидели?
Старый 08.04.2014, 10:25
Частый посетитель
Almost Profi

Ната СПб на нуле

Мариэтта
tatiana 27
Luga
Спасибо Вам большое за понимание и поддержку! Мне даже легче стало!))
Девочки, перечитала всё и как-то получилось, что я говорю о враче только плохое. Хочу уточнить - у него очень не плохие работы! Ведь и я к нему собиралась глядя на результаты его работ! Просто видно он не мой доктор и моя вина в том, что я очень поздно это поняла.
Еще раз всем - огромное спасибо!
Старый 08.04.2014, 11:04
zvezdochka zvezdochka вне форума
Посетитель
Pro-Active

zvezdochka на нуле

Сегодня чуть больше месяца Вдогонку сделала лазерную коррекцию зрения
Миниатюры
фото.jpg  
Старый 08.04.2014, 12:29
Aurika22 Aurika22 вне форума
Новичок
Beginner

Aurika22 на нуле

Добрый день всем! Давно читаю форум и переживаю и радуюсь со всеми. Мне очень срочно нужно ваше мнение!!! У меня завтра на утро назначена блефаро нижних век(классика) с общим наркозом. Со вчерашнего дня начало болеть горло и заложило нос. Целый день вчера полоскала и выпила ингавирин. Сегодня проснулась все равно першит и красное горло. Позвонила мне ассистент хирурга и я все сказала ей. Но она мне ответила- "Что ничего страшного, лечитесь с утра еще закапайте в нос. Мы даже с температурой оперировали. Время анестезии короткое и не опасно." А у меня такой мандраж начался!!! И главное, что конечно настроилась на завтра уже и тоже бы не хотелось переносить дату. Может кто сталкивался с таким. Что делать?????
Старый 08.04.2014, 12:42
Ирина Потапова Ирина Потапова вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирина Потапова на нуле

Ната СПб, гнилыми помидорами за такое не закидывают. Это Ваше лицо, и вся ответственность за его судьбу в итоге все равно на Вас. Главное сейчас не пороть горячку, успокоиться и начать путь заново. Про захлопнули дверь - вообще свинство какое-то. Уверена, что Вы не первая, кто так делает, могли бы и попрофессиональнее себя повести...
Хрусталева дорогая, но надежная, я её очень люблю и уважаю. Если бы сейчас была возможность "начать путь заново", пошла бы к ней.

Aurika22, а Вы не думаете, что это может быть психосоматика? Я перед своей операцией чем только не переболела...

Обо мне:
Старый 08.04.2014, 12:51
1981alen 1981alen вне форума
Частый посетитель
Profi

1981alen на нуле

Aurika22 может Вам сегодня сходить к лору или к терапевту, чтобы исключить наличие инфекционного или воспалительного заболевания, т к если оно есть, то это противопоказанием должно служить вообще то, а в какой клинике говорят что и с температурой можно, если не секрет конечно?

Обо мне:
Старый 08.04.2014, 13:49
Aurika22 Aurika22 вне форума
Новичок
Beginner

Aurika22 на нуле

Ирина Потапова- Всё может быть!))) Но горло красное и першит.
1981alen- Да я знаю, что скажет терапевт- ОРЗ! Горло красное. Ну про температуру, что если небольшая они таблеткой типа сбивают и делают. Но у меня небольшое время анестезии 30-50 минут. Клиника Сан-Лазар.
Старый 08.04.2014, 13:54
Частый посетитель
Almost Profi

Ната СПб на нуле

Ирина Потапова
Согласна с Вами полностью! Завтра запишусь к ней ( Хрусталёвой) на консультацию и там видно будет. Не хотелось бы, чтобы реабилитация пришлась на лето.

Цитата:
Сообщение от Ирина Потапова Посмотреть сообщение
Уверена, что Вы не первая, кто так делает, могли бы и попрофессиональнее себя повести..
Да, мне в ком.отделе ( когда возвращали деньги) сказали, что это не первый случай - увы (((
P/S Если у меня появятся вопросы ( конечно в том случае если Хрусталёва меня возьмёт) - можно их будет Вам задать?

1981alen
Хочу еще раз сказать Вам большое спасибо, за то, что отвечали на мои вопросы и поддерживали меня!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru