Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ollivi2010, я писала! Но я только про глубокое бикини имела ввиду. Все остальные места- отлично!
|
|
||||
|
||||
По мне так ээ- лучший выход. Уже лет 15 не знаю проблем с ногами, подмыхами и бикини. Проблема только с ГЛУБОКИМ бикини. Это гормонозависимая зона. К сожалению может такое вот быть, что ее дочистить почти нереально. Но я не отчаиваюсь .
|
|
||||
|
||||
Девушки, 4 дня назад сделала электро на бикини зону.
Сегодня некоторые ранки заполнены гноем. У кого-то такое было? |
|
||||
|
||||
Мажь или настойкой календулы, или салициловым спиртом. Плохо сушишь!!!!
|
|
||||
|
||||
Циндол
|
|
||||
|
||||
mashkin1, а Вы соблюдаете все рекомендации по уходу после?
Мазать циндолом так часто, насколько это возможно. Не мочить 3, а лучше 5 дней (да-да!))) Активно не потеть, те спорт исключить. Я крайний раз кроме циндола ничего не выполнила, и спорт был в тот же день, и душ, разумеется. Так загноилось все в миг, даже подмышки (( И проходило долго, и видимые точки остались. Мастер узнала бы - отругала точно. Больше эксперименты ставить не планирую. В плане интимной гигиены выручает гигиенический душ. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем!
Я не в России, поищу, есть ли здесь циндол. Надо же, мне только сказали не идти в бассейн и сауну первые пару дней. Больше никаких рекомендаций на дали - ни мазать ничем, ни что мочить нельзя. |
|
||||
|
||||
А у меня заживает без разницы - мочу или нет. Намочила - сразу хлогекседином протерла, присыпкой высушила. Левомеколь в первые дни здорово заживляет.
|
|
||||
|
||||
Вроде как гноя больше не вижу, но воспаленные места еще есть.
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте современные аппараты (производитель и тип лазера) для чувствительных зон. У меня темные толстые волосы, не темная кожа. Пытался удалить волосы внизу шеи - в результате адская боль и жуткое раздражение после на 2 недели. Какой лазер искать?
|
|
||||
|
||||
milhouse, я уже писала, что как раз по совету из этого раздела пошла на александритовый лазер. Аппарат называется Candella - именно на него порекомендовали. Сделала только 3 процедуры. Через 2 месяца. Очень довольна!
|
|
||||
|
||||
Девушки, а у кого-то было такое, что фото не подействовало, а лазер взял?
|
|
||||
|
||||
девушки, по шугарингу в Москве посоветуйте плз хорошего мастера, кто ноги в том числе полностью делает и по технологии правильно а то некоторые как воск его используют на больших зонах, и выдирают против роста
Очень надо, моя уходит в декрет, а мне надо прямо в первых числах июля на ноги+руки. |
|
||||
|
||||
а почему именно шугаринг, а не воск? Менее болезненно потому что не против роста выдирают?
|
|
||||
|
||||
mashkin1, лично у меня от воска сильное врастание + да,шугаринг - процедура более приятная и нетравматичная, чем воск
|
|
||||
|
||||
Sprinty, Интересно, может как-нибудь попробую.
Я пока только воск делала, но перестала, т.к. результат максимум неделю держится, потом опять волосы лезут. |
|
||||
|
||||
mashkin1, у вас, значит, обламываются волоски в процессе процедуры
|
|
||||
|
||||
Да нет, не похоже. Выдранные волосы не выглядят обломанными, т.к. имеют такое характерное закругление/утолщение на конце.
|
|
||||
|
||||
Девы, а просветите меня, или ткните, если уже обсуждалось
Вот предположим я сейчас выведу усики лазером, в постменопаузу там уже ничего не заколосится7 Или одно другому ничуть не мешает7) |
|
||||
|
||||
|