Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень нужен совет, моделирование, да хоть взгляд со стороны.
На тему "будет ли красиво (лучше), если сузить ноздри с подрезом внутри внизу ноздрей или как улучшить нос ." Была у дока, я его не спрашивала про всю конструкцию (не готова к большим переменам), а спросила только про сужение крыльев носа. Сказал что можно под местной и с подрезом внутри ноздри, т.е без внешних разрезов. Меня это обрадовало, что раз и готово. И не париться будут ли заметны внешние швы или нет в будущем. Пожалуйста , помогите разобраться. фотки прилагаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
я конечно не претендую на истину в последней инстанции но как вообще могут быть замены швы? вам что под нос все будут заглядывать? после первой оп через какое то время шов сравнялся по цвету с кожей, а сейчас после второй они да красноваты но что бы их увидеть надо хорошенько приглядеться
Аленька, а нос у вас очень красивый особенно профиль, просто моя мечта, я бы еще сузила немного кончик вместе с ноздрями и получился бы вообще идеал |
|
||||
|
||||
Floren спасибо за совет. а про профиль ну вообще не ожидала.
Про заметность швов, это только я подумала, док еще упомянул способ уменьшения крыльев с внешними швами и сказал, что их видно не будет. Хотя у меня и без швов эти места красноватые и не идеальные. А кончик если уменьшать, то это уже наверно посерьезнее и с местной анестезией не пройдет?? Я в Рино вообще "чайник". |
|
||||
|
||||
Аленька, я бы или совсем нос не трогала (у Вас вполне хороший нос), или уж делала полноценную ринопластику с остеотомией. У Вас довольно широкая спинка носа, и одно лишь ушивание ноздрей, мне кажется, не даст хороший результат. Было бы замечательно, если бы Вам здесь девушки-умельцы сделали моделирование и с одним лишь сужением ноздрей, и с остеотомией (сужением спинки).
|
|
||||
|
||||
Аленька, вы конечно очень смелая) я бы не решилась под местной анестезией делать нос вроде не больно но все равно грубо говоря чувствуешь что что то делают режут шьют ..))бррр
кончик тоже можно под местной, это на усмотрение хирурга, думаю зависит от продолжительности необходимых манипуляций |
|
||||
|
||||
Remercie, спасибо за совет. , боюсь что на моем лице с зауженной спинкой нос будет как не свой, лицо то у меня далеко не узкое
Floren под местной ноздри мне кажется ерунда сделать. А вот сужение кончика даже не знаю.. Очень надеюсь и жду еще советов, если кто смоделирует, то будет мне счастье. |
|
||||
|
||||
Аленька, у вас и правда носик хорошенький и маленький. Я бы с таким носом жила с удовольствием!!! Просто мечта многих!
|
|
||||
|
||||
NadinS, спасибо на добром слове. Вы как мой муж, говорит, что нос красивый.
Ноздри у меня самые огромные на форуме, подобных не видела. При улыбке вообще жесть P.s. со мной на "ты" |
|
||||
|
||||
а мне как перфекционисту, кажется что из хорошеньких носиков как раз и получаются идеальные носы главное найти хирурга который бы не навредил и имел такое же видение
|
|
||||
|
||||
Девочки, перенёсшие ринопластику, вас когда-либо беспокоило ношение очков? Я их в жизни не ношу, но вот как иду в кино на 3D, так начинается... Есть нормальные, лёгкие и удобные, а есть очки, в которых мне будто бы тесно, давят, причиняют дискомфорт. После сеанса остаётся очень заметная вмятина, которая проходит довольно долго - час-два. И это при том, что моему носу полтора года, он по ощущениям уже давно как родной. Правда, у меня съехал подложенный хрящик, а на коррекцию я решила не идти (не сильно парит, а риски страшат), мож и из-за этого так.
|
|
||||
|
||||
Мороженка, Эти очки от 3D , оставляют вмятины не только на твоем носике. У меня свой носик, так такая же ситуация. Стараюсь во время просмотра их придерживать. Т.ч. дело не в носиках, а именно в очках ;)
|
|
||||
|
||||
Аленька, швы могут быть заметны, но заранее, к сожалению, этого не предсказать.
|
|
||||
|
||||
Капучино, спасибо за ответ)) Тоже придерживаю, ещё и в течение фильма туда-сюда по носу их передвигаю) После сеанса рассматриваю людей, у кого-то всё нормально, у кого-то тоже заметны следы, но мне кажется, что у меня хуже всех, чесслово.
|
|
||||
|
||||
Мороженка, после первой рино очками доносилась так что на переносице мозоль выросла так что теперь после второй придерживаю эти очки в кино на протяжении всего фильма а обычные вообще перестала носить
|
|
||||
|
||||
Мороженка,
Floren, Это вообще сейчас после ОП забыть об очках нужно? А как же летом или на отдыхе в жарких странах , без очков обойтись ((((( |
|
||||
|
||||
Floren, а у кого вы носик делали? Хорошенький такой. Я после нового года планирую, ну или осенью, как получится. Вот в поисках хорошего ринопласта
|
|
||||
|
||||
elvirum, я уже с 2013 года со своим хирургом, когда первую оп у него делала, он в целом поправил мне гармонию лица, вставил имплант в подбородок. второй раз у него сделала вместе с носом грудь.
Лавров Арсений Арсеньевич. я не знаю он вроде не очень известный и распиаренный, но перед первой оп я очень основательно готовилась, долго искала своего хирурга, после того как составила список наиболее подходящих ходила на консультации постоянно. на нем остановилась потому что совпал весь пазл, начиная от того что мне понравились отзывы и его работы и заканчивая тем что мне он понравился как человек, неприятному хирургу пусть даже и очень престижному я бы не за что не доверила жизнь и свою внешность, а таких неприятных типов попадалось надо сказать не мало. извините что так много букв но короче не получилось )) |
|
||||
|
||||
Спасибо за подробный ответ) да, неприятных распиаренных типов предостаточно, к сожалению. Нужно посмотреть его работы. Но ваш носик очень хорош, и первый, и второй раз) у меня наоборот подбородок выбирает вперёд, а на носу горбинка приобретенная, поэтому нужно убирать её, а то профиля своего стесняюсь. И перегородка внутри кривая, в общем проблемный носик)
А в каком городе он оперирует? |
|
||||
|
||||
спасибо ) первый я бы наверно не стала трогать если бы не травмы которым я постоянно подвергала свой нос, он был такой мягкий что мне казалось ему все нипочем, в итоге конечно чудес не бывает и он изменился, повторуку рисковало было но я настояла так как травмированный нос меня очень раздражал прямо не могла в зеркало смотреть на него, сейчас есть маленький недочет связанный с рубьцом под ноздрей но я не считаю что это косяк дока, будем смотреть как будет меняться нос и думать как корректировать и корректировать ли вообще.
Он оперирует в москве и краснодаре |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|