Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алессия, спасибо. Обнадеживает. Кто доктор? Как можно с ним связаться?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Это Доктор Манг,
уверена в России есть Врачи которые хорошо знакомы с кортизоном. На мой взгляд в этом нет ничего сложного, просто маленькие инъекции. Я вам советую не липофлить под глазами, у меня с каждым разом становилось все хуже. Да и все лицо кривое после Отека, а он сходил у меня гдето 2 года. |
|
||||
|
||||
alessia31 ,если бы кто то из врачей был знаком с кортизоном не было бы столько не удачных операций. Задам вопрос нашим врачам в консультации. Если ты не против, сошлюсь на твои фото. Хотелось бы услышать их мнение.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, не против
|
|
||||
|
||||
alessia31, я смотрю на твои фото и не перестаю удивляться. Даже не верится, что это все можно было исправить. Скажи, а кололи в колбаску? и сколько уколов понадобилось для такого конечного результата? Нашла информацию о твоем враче, очень мало и поверхностно.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, этот результат получился после 6-го похода к врачу.
Последний липофилинг был 7 лет назад, до сих пор проклинаю себя за это. Первое время мне нравился результат липофила, на ощупь мягко и ровненько, врач сказал что после 6 Месяцев будет конечний результат. В моем случае все стало менятся уже через год, отек начел сходить и оставлять все больше неровностей, ткани начели твердеть, как орешки. Я думаю весь отек сошел через 2-3 года, я даже не подумала что весь объем был этот "отек", просто быстро забываеш свое прежднее лицо. Теперь когда я улыбаюсь как будто целюлит на коже. Слава богу что с глазами разобралась, теперь думаю что с остальным делать. Жаль что я не одна из тех кто доволен липофилом. Мариэтта, у вас тоже был липофилинг? сколько вам ввели? жир еще держится или рассосался? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lila, До липофила выглядело так
|
|
||||
|
||||
У меня свежий, 5 месяцев. Ждать конечного результата осталось не долго)))) Не устраивают только колбаски под глазами, от них бы и хотелось избавиться. В остальном все хорошо. Спасибо за инфу, есть повод подумать. Чем черт не шутит, может и мне поможет))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта в начале темы, была форумчанка Attila143, тоже из Германии, как и Alessia31, вы помните, она пугала результатами липофила? И писала что немецкие форумы кишат плохими результатами, и тут опять плохой липофил из Германии((( может там врачи его так делают(
|
|
||||
|
||||
Полтора года читала на форуме архивы о липофилинге,настраивалась,мечтала,планировала отпуск,готовила деньги.Две недели назад наконец-то свершилось!Теперь остаётся только ждать.И вот уже после операции добираюсь до очччень негативных сообщений Attila143.Как только она уходит с форума,появляется Alessia31.Тоже Германия,тоже сплошной негатив.Размышляю и надеюсь ,что это один и тот же человек.И что с моим личиком (и со всеми вашими тоже) не произойдёт этих кошмаров .Фото за мной.
|
|
||||
|
||||
И у меня надежды на липофил (вместе со СМАС, эндо лба и блефаро). Главное - борьба с суфами. Без липофила результата не обещают. Получается скрывает все безобразие не липофил сам по себе, а отек от него??? Чем ближе ОП - тем больше сомнений.
|
|
||||
|
||||
Девочки, не паникуйте) ведь есть и хорошие результаты. Тщательно выбирайте врача, благо на форуме есть масса отзывов и фото с результатами,не торопитесь. По своему опыту могу сказать, липофил- это не разовая оп. В основном, требуются повторы. Но это и к лучшему, лучше по чуть-чуть несколько раз, меньше вероятность косяков и недовольств.
|
|
||||
|
||||
Ну да, несколько раз по 150 тыс. руб. запастись
|
|
||||
|
||||
Вчера, после поста Алесии, вспомнила Атилу, ничего не написала, решила, что показалось))) получается не только мне))) Странные совпадения, не находите?
|
|
||||
|
||||
Я сразу про нее подумала, не только тебе показалось. И результаты это не её, а опять фотки с тырнета
|
|
||||
|
||||
Тогда не берём близко к сердцу!
Атила, мы за тобой не соскучились ещё))) |
|
||||
|
||||
Не знаю, где такие безумные цены
|
|
||||
|
||||
belkastrelka-msc , как я поняла, у вас тоже не один сеанс липофила был. Ну а сколько платить, это каждый сам решает, выбирая дока.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|