Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
St, нашла твои сообщения, поняла, что нет результата.
Блин ну 45 минут операция? Мне док сказал часа на 3. Хотя там что-то еще с передней стенкой, типа матку подшивать (без сеток и тп). |
|
||||
|
||||
Цэца, почему нельзя ходить? Мышцы сшивали, ходить можно как катетер сняли и в путь
|
|
||||
|
||||
Элори, да. Самочувствие ничего не болит. Болит или даже мутная голова. Прям как после пьянки)) а ТАМ красиво) ничего не торчит. Посмотрим как заживет, кожа немного отойдёт, как будет. Через месяц все равно показаться доку надо будет. Теперь только ждать.
|
|
||||
|
||||
Почему тогда 5 дней в больничке держат?
Интересно, такие разные отзывы.. кому-то но очень больно, прям в муках.. у других не болит ничего |
|
||||
|
||||
Цэца, наверное, от состояния на текущий момент зависит и вообще от болевого порога.
У меня почти 19 лет назад были роды тяжёлые с полной эпизио ( тоже сродни задней кольпорафии), так бегала сразу же. А вот сейчас уже вопрос, как оно будет Elenusha, все хорошо будет. Главное, поберечь себя и швы, не тягать ничего пока. Сама долго приглядываюсь к этому отделению, их сами врачи хвалят. |
|
||||
|
||||
Элори, кто хвалит не поняла?
|
|
||||
|
||||
Elenusha, я сейчас подбираю тоже доктора, хирурга, через полгода пойду делать оп. Моя гинеколог, у которой наблюдаю беременность, очень хорошо отзывалась про этот центр. Что сильные врачи в отделении.
Так что иду или к ее знакомой по рекомендации, или тоже в ЦКБ РАН. Вариантов немного, в казалось бы, большом городе( |
|
||||
|
||||
Элори, а ее знакомая где работает. А какая проблема у тебя?
|
|
||||
|
||||
Elenusha, завотд Гин в 36 ( больница Иноземцева)
Мне тож нужна передняя, задняя, и леваторы сшивать. В 2017 ЕР были, после них начались ощущения неприятные( цисто,ректо) сейчас ещё рожу, все усугубится, само собой. Да и помимо медицинских показаний, не нравится мне, как там стало, хочу все обратно) Так что, на штопку) |
|
||||
|
||||
Элори, а кормить грудью не будешь? Сколько тебе лет? Ну в цкб врачи грамотные это точно. Как заживет все, проверю с мужем, скажу окончательный вердикт.
|
|
||||
|
||||
Элори, мне 37. А что даже пока кормишь можно делать? Слышала что ГВ закончить надо. Ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Elenusha, док сказала, что можно, по идее, сразу после родов тоже зашивают, и ничего.
Ну, она рекомендовала через полгода после родов, не раньше |
|
||||
|
||||
Элори, ну по хорошему надо подождать после родов какое то время чтобы понять весь масштаб проблемы. Вообще данная оп считается не сложной и техника выполнения одна. Другое дело как врач тебя слышит и какое представление о красоте у него.
|
|
||||
|
||||
Elenusha, ну, мне масштаб уже ясен предельно))
Ты как себя чувствуешь, кровит сильно? Рекомендации стандартные - не сидеть, и тд? |
|
||||
|
||||
Элори, не кровит практически, розовое что-то выделяется. Кстати по выписке ничего не рекомендуют ни свечи ни антибиотики, только промежности промывать после туалета хлоргексидином. А у бакирханова свечи говорят вставлять надо. Сидеть нельзя сказали месяц, можно присаживаться через 3 недели. Спорт тоже месяц. Секс через 1,5 мес.
|
|
||||
|
||||
Элори, да как при эпизио. По сути ощущения те же. Внутри не болит слизистая. Первый день только дискомфорт на промежности. На след день вообще забываешь что операцию делали, того и смотри чтоб на попу не сесть
St, а ты ложишься по поводу геморроя? |
|
||||
|
||||
Я эпизио вообще не помню.. хотя это было почти 19 лет назад. Первый ребенок был 5кг260гр и резрез был аж дальше ануса Надеюсь, что и после кльпо будет нормально.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|