Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nikabika Мне доктор засунул ее на пузо сразу после операции, сейчас уже 6,5 недель, у меня все еще есть небольшая серома наверху и по этой причине док советует продолжать ее носить под компрессионку. Считает, что с ней лучше давление. И почему-то под ней отек меньше, это видно по краям на контрасте: где заканчивается пластина, там начинается отек. Почему так не понимаю, но факт есть факт. И мне кажется, что если отек под ней меньше, то и для серомы лучше это (меньше жидкости вокруг).
И еще если бы ее не было на пузе, то при каждом застегивании компры я бы кожу на животе туда сюда двигала, так как у меня ну оч тугая компрессия |
|
||||
|
||||
Я не знаю какого у меня производителя она, но она без липкого слоя. После душа кладу на пузо и стараюсь аккуратно застегнуть компру чтобы не сместить, но она все равно может немного сместиться. Поэтому если с липким слоем, то это даже лучше!
|
|
||||
|
||||
@vicki33, заказала оригинал да, у меня шов очень низко, надо швом жидкость собирается, получается лепить ее надо швом? Не на шов
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброго дня. 6 недель после операции. Сегодня сняла компрессионку. А вот чулки компрессионные ещё ношу. Как снимаю и похожу ноги болят. Сетка венозная пошла по ногам. Была на узи нижних конечностей - там все норм. Врачи молчат по поводу чулок. Вот. Сколько чулки надо носить?
|
|
||||
|
||||
Девочки , я на ночь бандаж делаю чуть слабее , и так мне утром кайфово, ничего не болит. Утром после туалета( сорри) опять утягиваю и весь день как бабка причитаю, что всё болит и жмёт и вообще бесит.
Я, вот думаю, а как вообще нужно утягивать себя..что бы чуть дышать ?)) Есть какие-то правила? Или каждый под себя подстраивается.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, через пару дней будет месяц и можно снимать бандаж после абдоминопластики.
А что на смену бандажу, трусики с утяжкой можно поносить? Врач ничего не говорил . Это я сама для себя интересуюсь. Я без бандажа чувствую себя лысой..или как без кожи. Странные ощущения если честно )) |
|
||||
|
||||
@roxy_rasha как Ваше самочуствие?
|
|
||||
|
||||
Девы, когда вы сняли корсет полностью? У меня 2 месяца ровно. Сняла на сутки на прошлой неделе, так живот к вечеру отек прям сильно, утром проснулась, а он еще отечный. Надела опять компрессию , боюсь снимать, хотя после бьютилазера живот стал мягче, нет этой жесткости как раньше
|
|
||||
|
||||
Компрессионное белье после абдоминопластики
Может быть, кому-то пригодится информация: у Valento (Viaggio) в размерной сетке на сайте для женщин минимальный размер 2. Но на самом деле есть еще размер 0, но про него на сайте не пишут почему-то. Если с представителем магазина списаться, то можно узнать информацию о наличии. А так размер 2 вообще не очень маленький.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер девушки! Мне вот тоже интересно: каким образом определяется размер белья: по своим размерам до операции? По желаемым размерам? Желаемое и действительное разные вещи. И еще: из вашего опыта, насколько можно терпеть если трудно дышать? Мой подход: важнее мое здоровье, и я расстегну крючок, если будет невмоготу. А вы как думаете? И еще- я заметила, что чем сильнее компрессия, тем больше синяков вылезает из под компры. Я про липо рук. Поделитесь)) спсибо
|
|
||||
|
||||
@CrimsonSails, как определяют размер тоже загадка для меня. Я отправляла свои реальные замеры.
Насчёт крючков: я самые верхние парочку вообще не застёгиваю из за роста (160 см). Мне компрессионка просто очень длинная, из за этого сильно собирается гармошкой, особенно бесит залом ровно на месте пупка. Так что, я проблему решаю вот так. |
|
||||
|
||||
@Missguided, а у вас с ушиванием диастаза?
Мне два месяца в корсете сказал ходить док |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот да, у них там на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] размерная таблица не верная. По таблице мне подходил размер 8, доктор сказал брать на размер меньше, значит 6. Но когда я стала заказывать, оказалось мне нужно 4. И вот эта 4ка подошла, на последние крючки застегиваюсь, меньше уже не сделать. Значит можно было и 2ку взять. Но мне доктора подкладывают пластины (типа епифоам, с али заказывала, без липкого слоя, но и по цене другой)), и я с этими пластинами пока хожу. Мне подложили 4 шт, 3 я заказала и 1 от клиники. При движении не съезжают, могут при застегивании немного сдвинуться, но можно пластырем их зафиксировать. А еслиб 2ку взяла, то и без пластин была бы хорошая утяжка. Но я брала на смену компрессионку, а в клинике мне как раз 4ку надели. |