Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JVA
Я пошла в солярий после 2,5 месяцев, правда док говорил после 3-х месяцев. Обязательно использую стикини, но после сеанса очень неприятно их отдирать, т.к. шовчики очень чувствительны |
|
||||
|
||||
А мне доктор сказал загорать буквально через пару месяцев, при чем сказал шовчики не закрывать, что бы они тоже загорали и потом небыли белами.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, зачем Вы встаете на носочки делая селфи??
Нет, я понимаю, ножки чтобы длиннее казались))) но вы таким образом нарушаете свои родные пропорции и общее впечатление от всей картины. Оно становится ошибочным. Хотелось бы видеть то, что есть на самом деле. И оценивать по факту. Это во всех темах, кстати. rigaya , мне тоже кажется, что анатомы должны быть естественнее. Но тебе этого не надо)) Но с др стороны у тебя и так грудь низковато , не будут ли с анатомами они казаться еще ниже? А выше сформировать карман никак? |
|
||||
|
||||
тоже задавалась этим вопросом ))
rigaya вроде не нравиться грудь высоко расположенная , мне вот тоже... уверенна у нее в одежде без белья не смотрится низко, а наоборот очень аппетитно...Задрать высоко и пушапом можно, а выглядеть без белья веркой сердючкой с грудью на ключицах, как то не очень. Хотя кому что нравится. Про солярий. Мне в месяц с небольшим разрешили, но грудь сказали прикрывать. |
|
||||
|
||||
NuraBu, мне кажется, это чисто интуитивно так получается (про фото на носочках=))) так ведь в 100 раз красивей)
|
|
||||
|
||||
NuraBu, так и есть не люблю когда грудь высоко сидит))), а с лифом потом вообще женщина без шеи))! Мне нравится женственная грудь , грудь девичья не для меня)! Каждому сво! Тут есть и с анатомами мои фото, меня устраивает расположение груди.Хотя многие хотят чтоб грудь высоко сидела, но у меня и исходник таким былл....,хотя ростиком я мелкая.... Бог так наградил)))! У меня у знакомая ростом 180 ,длинющие ноги и грудь очень высокая.... очень некрасиво на мой взгляд. Я бы и провис хотела,но зараза нет его у меня(
А девушка которой 800 ставили не объявилась??? Очень уж интересно посмотреть... |
|
||||
|
||||
Цитата:
annnnet77 а вы в одежде без белья не покажитесь в профиль? так чтоб соски торчали )) если не сложно, конечно. и не усложняет ли это выбор белья, в смысле не вылезают ли ареолы из чашки? у меня в неглубокой чашке соски на грани вылезания )) а у вас и грудь больше и ареолы выше и тоже не маленькие по диаметру. |
|
||||
|
||||
прям мои слова )) точь-в-точь ))
Pusyasha шикарная грудь получилась!!! последние 2 фото просто супер rigaya девушка с 800 так и не заглядывала ( |
|
||||
|
||||
Pusyasha, просто шик
|
|
||||
|
||||
Pusyasha, очень аппетитно)))
|
|
||||
|
||||
Tanysik NuraBu JVA amby hanyarigaya
mahaon2055 Спасибо rus-alka Рост 167, вес 52 JVA Распушились к трем месяцам, опг 70 см, стоят Арион |
|
||||
|
||||
Цитата:
Красота.. тоже такой объем хочу ,скажите, Pusyasha, а имплант по базе больше ,чем сама железа? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|