Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки!
|
|
||||
|
||||
Lana1 ,если до работы синяки не успеют пройти, можно воспользоваться старым добрым дермаколом.Это маскирующий тональный крем. Он намного плотнее, чем обычный, но замазывает даже черные синяки без следа.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! 24.02 сделала классическую подтяжку лба. Фото попробую прикрепить.
Сегодня 10 день. На левой стороне чувствительность восстанавливается, при нажатии больно, конечно. Под глазами очень осторожничаю. А вот левая сторона- плохо. Ощущение, что все под зубным наркозом, каменное все, висок и надбровье каменные, даже когда чищу зубы, с этой стороны чувствительности нет.. Страшно как то... Должна же быть какая то положительная динамика.. |
|
||||
|
||||
Lana_71 О чувствительности ещё рано говорить))) А лоб хорошенький, швы аккуратные)))
|
|
||||
|
||||
Надо же, еще делают классическую подтяжку лба, я думала от нее уже давно отказались в пользу эндо, все таки швы обстоятельные и на таком заметном месте. А кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Классическая, потому что по правой части лба с 2007 года остались следы от полимерного геля. Надо было не просто натянуть кожу, но и достать эти штуки, чтобы удалить их. В общем, именно поэтому коронарная, а не эндо. Конечно, я тоже не в восторге от швов (мечтала избавиться от челки), но , честно, думала будет ещё заметнее. Сейчас понимаю, что смогу замаскировать волнами волос ( если все не вылезут, конечно)))₽
Ещё вопрос!!! После операции под и над глазами был жуткий отек. И сейчас осталась обвисшая кожа под глазами. Это пройдёт или растянутая кожа не восстановится?... |
|
||||
|
||||
Посмотрите у Lana1 какрй высоченный лоб, куда же ей эндо? Лоб вообще тогда окажется на затылке, поэтому доктор и выбрал коронарку, абсолютно прав! Ну а рубчик заживет, будет совсем незаметный даже без челки.
|
|
||||
|
||||
Lana_71 , полимерный гель в лоб? Тогда понятно, почему такой метод.Про отек не переживайте, все устаканется. Отек после опи на лбу обычно сильный, вот и подрастянул кожу, а тонкие участки дольше восстанавливаются. Желаю успешной реабилитации!
КисаКотина, это заблуждение , что эндо увеличивает размер лба. У меня не изменился. |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку!)
|
|
||||
|
||||
Lana_71, поздравляю вас оп, вы красавица. И не переживайте даже сейчас рано оценивать результат. Постепенно будете приходить в норму, тут главное терпение и спокойствие.
KisaKotina от эндо не увеличивается лоб, это заблуждение. Может конечно если попросить и намеренно это сделать, но тут тогда с хирургом заранее обговаривают этот вопрос. А так он не увеличится |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте!
Напомню что 24 февр. были эндоскопия лба, бровей. Беспокоит что стало ныть место отслойки и очень болезненные просипелы(( Так должно быть? |
|
||||
|
||||
Lana1 , не переживай, прострелы-нервные окончания потревожили во время опи, вот и дают о себе знать, а ноет- значит заживает. Температуры ведь нет?
|
|
||||
|
||||
Olg температуры нет, слава Богу. Но болит так, как будто опять отслаивают. Аж мурашки(
|
|
||||
|
||||
Lana1 у меня тоже на сроке 2 нед было такое, на утро пошла к врачу он мне шприцем что то отсосал в самых болезненных местах макушки ( наверно скопление крови/сукровицы- могу ошибаться) - сразу стало легче
|
|
||||
|
||||
Я не очень поняла, как это-как отслаивают. Если сильно переживаешь, позвони врачу или на консу сходи, они привыкли, что у пациентов беспокойство после операции, когда врач успокоит, и болеть меньше станет.
|
|
||||
|
||||
Olg завтра еду. А остслаивают, болит не приятно, боль какая-та странная, специфическая..
|
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие! Кто делал эндоскопию лба и бровей. Сегодня прям болит в районе весков, как будто какие-то процессы под кожей идут(( Не восполнение ли это. Швы сухие. Температуры нет.
Места эти тёплые, либо мне так кажется. После ОП прошло 19 дней. 12 марта была у врача, убирали винтики и было все ок. |
|
||||
|
||||
Lana1, в районе виска как раз проходит нерв, идущий к бровям и лбу. Когда там такие болевые и тепловые ощущения - это признак восстановления (беседовала буквально сегодня с врачом-физиотерапевтом на эту тему). У меня, правда, СМАС был, швы в висках, тянули хорошо так - абсолютно такие же ощущения.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик спасибо вам огромное!!! Вы меня очень успокоили)
|
|
||||
|
||||
Девушки привет, давно никто не писал здесь. У меня такие новости, оп опять отложили, анализы не совсем хорошие пришли. низкий гемоглобин, я не решилась. Лучше подправлю здоровье сначала. Муж уже отговаривает, говорит не судьба видимо раз всё переносится. Но я его не слушаю, попозже сделаем.
Lana1, я вас ещё не успела поздравить. Быстрой реабилитации вам. как сейчас дела? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|