Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Но проблема в том что я хочу переделку у другого доктора, и не 270СС а 450-500СС вот и думаю возможно ли сделать "гарантию" с доплатой на более большой имплант и не у моего доктора, ну не ставит не любит Павлов 500СС а 270 я не хочу (((( Мне проще "забить" на гарантию, чем вставлять опять 270... , но и тк беда с имплантами моими я думаю фирма производителя должна как-то возместить ущерб .... Сижу и думаю что делать.
|
|
||||
|
||||
pipita , а другого уже выбрали? Может тогда к другому сейчас на консу и с вопросом о замене импланта
|
|
||||
|
||||
pipita, если нужно мнение узиста, то сходи к Шахин в Артимеду. Она узист и именно с имплантированной грудью больше 10 лет работает. Возможно, она скажет в чем там дело.
|
|
||||
|
||||
pipita сначала решите вопрос с проблемным имплантом у того дока у которого делали, он обязан помочь, чисто организационно..а потом так и объясните Павлову, мол хочу 400-500, там все само собой и решится: либо он возьмется, либо откажется от новой оп
|
|
||||
|
||||
Да, выбрала Арбатова., описала ситуацию пока молчит, мучаю докторов письмами. Катерина спасибо, завтра хочу сделать МРТ ВВ написал, что заключение по МРТ лучше делать и по нему сразу всё будет ясно, что с грудью
|
|
||||
|
||||
Подождите. Выделения из соска! Вот это меня больше насторожило. Что с железой, что с грудью? Что за выделения? Грудь не горячая? Воспаления узист не увидел?
Не может же это наполнитель выделяться... А при разрыве импланта гель не вытекает |
|
||||
|
||||
pipita делает Павлов и 500 если кожа уже растянута. Это по первичке не делает если своей кожи мало. Не тяните, сделайте МРТ и с данными к Павлову-путь он ведет переговоры по имплантам
|
|
||||
|
||||
Девочки, после переделки отечность такая же большая ? И движение рук тоже будет ограничено? За руль когда садились, в сравнении с первой ОП?
|
|
||||
|
||||
Help!
Девочки, помогите, кто немного уже разбирается)))))
Сделала грудь ровно 4 недели назад, выбрала самого лучшего доктора в своем городе, поставила небольшие импланты (дабы избежать лишних проблем, 285 анатомы двухкомпонентные политех), я уже измучила себя и близких. Груди разные, правая красивая круглая, а левая выше по верхнему полюсу и не такая округлая, вчера еще приложила линейку снизу и поняла, что левая чуть выше правой по нижнему полюсу примерно 0,5 см. В белье все хорошо, но когда я его снимаю мне не ах как нравится(((( Была у доктора он даже не шибко вслушивался на мои эти переживания, типо грудь еще усядется, 2-3 мес будет садиться. Мне стоит ему поверить? Или уже начинать бить тревогу и пытаться как то это исправить? Где-то вычитала, что девушке руками имплант книзу опускали без ОП, если честно верится в это с трудом... Не могу понять как фото прикрепить, чтобы показать((( Платишь кучу денег за суперских врачей и все равно переживаешь, не понимаю, почему нет проблем у тех, кто делает груди в киргизии и тд, ну неужели там лучше? |
|
||||
|
||||
Lady1313 а Вы вообще форум читаете прежде чем пост писать?)) Тут на каждой странице написано девочками 100000раз, что месяц это не срок для оценки, грудь опускается до мес 5 точно. Не наводите панику на себя, это не проблема, а естественный процесс заживления. Груди - это самостоятельные 2 органа и изменяться одинаково они априори не могут.
Разница 0.5 см))))) улыбнулась))))) |
|
||||
|
||||
SVетка, переделка переносится в разы легче. За руль я села на следующий день, а после первой ОП только через 3 недели. Отёчность, конечно, была, но только визуальная, красиво даже. Распирания и чувстсва прибывания молока не было вообще. Через день я была уже абсолютно нормальным человеком. Компру док заставил снять через неделю и ходить вообще без белья. Так что не волнуйтесь, всё проходит быстро и почти незаметно. Только со спортом я воздержалась 2 недели на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
Lady1313 привет!!! У меня сегодня 9 дней, и я поставила политех анатомы 320... Так вот, у меня в первые два дня была красивая круглая грудка, а потом превратилась красота в горбы и мне мой док говорит, что это мышцы выталкивают имплант вверх, говорит что все пройдет и будет ок... У меня больший горб на правой груди, но на левой тоже имеется... Посмотри мои фото, я недавно выкладывала их в теме поделитесь опытом том 24 примерно 115 страница.... И напиши, на сколько у тебя схожая проблема... Я тоже волнуюсь очень, но док успокаивает, говорит что нужно время чтобы опустились и было все ок.....
Lady1313 и еще мой док говорит, что это свойственно именно пенополиуритану |
|
||||
|
||||
Lady1313 не паникуйте. Грудь первые 3 месяца будет меняться кардинально. Все косяки вылезут к полугоду. Хотя меня док заставил ждать год, прежде чем что-то корректировать. На таком раннем сроке как у Вас лезть туда и то-то делать -- это просто небезопасно. Вам что нужны серомы, инфицирования и прочая ерунда? Дайте тканям зажить, восстановиться и адаптироваться к имплантам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Новички - не переживайте и не паникуйте! Ждите- время наше всё!
Я всё- таки решилась на коррекцию, 28 февраля это случится)) Фух, надеюсь после этого грудь станет красивишной)) |
|
||||
|
||||
Яна1410 напомните пожалуйста, что у Вас не так?
К сожалению наблюдаю здесь большое количество переделок за последние 2 года (((( |
|
||||
|
||||
Яна1410 , я тоже 28.02)))
katushechka , спасибо) в смысле тренировок: через 2 недели уже смогли на верх делать упражнения? Или в общем кардио? |
|
||||
|
||||
Девушки, всем спасибо за комментарии!!!!!
Мне реально легче стало)))) просто хирург мой не шибко общительный, хоть я и знаю, что он лучшмй, но с ним не поболтаешь)))) видать устал от женских панических вопросов Буду ждать, буду верить, что все будет красиво!!! Lalka_ax, нашла фото одно Ваше, но там все прекрасно)))) бугров не увидела, может было еще какое-то... Яна1410, удачи Вам при коррекции!!! |
|
||||
|
||||
Вот моя грудь, выше выложила, вживую разница более очевидна, буду ждать все-таки отличного результата!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|