Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tati76, да у меня на работе просто никто не в курсе. И в отпуске я с 30.11.15 на 2 недели, а завтра уже 09.12.15.. И придется выдумывать отмазки... Я совершенно не боюсь, что кто-то узнает об увеличении, и не стесняюсь и мне даже интересно будет взглянуть на их лица.. Но я так привыкла, что работа - это ответственность ну и всяхая хрень, что не могу выйти из этого состояния((( Маразматик я))
|
|
||||
|
||||
Ямс не нужны вам с вашим опг 280мм, вам в самый раз будут 295мф. И с такими параметрами особо ничего за ребра выходить не будет сзади.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka предлагаю самовнушение: я могу себе позволить расслабиться в этот момент
Раз 20 повторите с осознанием слов и должно помочь Карамельная я вот тоже все больше склоняюсь к этому варианту... Не пойму только, почему 2 хирурга этого не предложили... Эх, пойду на третью консультацию )) (надеюсь, это не будет первым случаем, когда пациент так достал хирурга вопросами, что хирург отказался его оперировать))) |
|
||||
|
||||
Ямс третья это не достал, некоторые и по 6-7 конс проходят если считают нужными. В этом нет ничего неудобного стеснительного и неприличного.
|
|
||||
|
||||
Ukrainoshka у меня была такая же ситуация с отпуском, я начальнице правду написала и попросила за свой счет, она была восхищена мной, что я на это решилась и с легкостью пошла навстречу, хотя у нас даже умираешь, фиг отпросишься обычно.
|
|
||||
|
||||
Конечно украиночка не страшно что пропустишь работу, да и другие сотрудницы могут подменить. Будем держать за тебя кулачки, не переживай все ок будет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная я вообще не из стеснительных, но с этим доктором возникает ощущение, что я словно с позиции снизу с ним разговариваю)))
Я вот пытаюсь понять, чем для меня 320мм будет отличаться от 295mf...? Пересмотрела кучу фотографий девушек до оп и после оп, но пока не разбираюсь, где мм, а где mf стоит...( |
|
||||
|
||||
Ямс, а ты бы хотела с позиции сверху с ним разговаривать? или на равных?
320 будет чуть больше в ширь и чуть меньше вперед, 295 будет чуть больше вперед и чуть меньше вширь)) |
|
||||
|
||||
amby хихи))) я бы хотела помнить свои вопросы и сомнения, а не соглашаться со всеми его предложениями молча ))
Он на меня как гипнотизер действует ))) И огромное спасибо за подробное и понятное объяснение думаю, mf действительно мне лучше будет. Но мнение гипнотизера спрошу ))) |
|
||||
|
||||
Ямс
Привет! У меня сегодня была операция, поставили 280 политех средний. Врач ни в какую не хотел больше, говорил при моих параметрах будет много 315. .. И типа он потом не отвечает ...а я из-за нервов ещё похудела, сейчас 45 кг. Пока ещё не пойму ничего, толком ещё не видела нормально...если у тебя поболее параметры , чем у меня, то ставь больше и не думай, мне кажется высокий 295 будет самое то... |
|
||||
|
||||
alyona-niki , мои поздравления !!!
|
|
||||
|
||||
Храпач предложил поставить Мотива. Очень рекомендует, как новую разработку, с защитным слоем, с большим количеством микропор, хотя на вид они практически гладкие, а не текстурированные.
Я так понимаю, опыт у него большой и на дорогих имплантах, но вот эти, по его словам, качеством не уступают. Перелопатила интернет: все сертификаты ок там, компания американская. И пожизненная гарантия. Т.е. если что не так, док потом просто заказывает мне замену бесплатную. Осталось теперь только с объемом определиться((( ну и профилем. |
|
||||
|
||||
tati76
Спасибо большое ! лежу вот, мучаюсь)) |
|
||||
|
||||
alyona-niki спасибо, что отписалась поговорю с доком хочется побыстрее на твои результаты взглянуть как самочувствие?...
|
|
||||
|
||||
Красота - требует жертв ))))))))
Восстанавливайтесь побыстрее и ждем в скором времени ваших фоточек |
|
||||
|
||||
Ямс, согласна, авторитет давит, сама на консу второй раз ходила))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! подскажите если на полный 0 поставить 330мл круглые Евросиликон...то какой это будет размер??? ОПГ73 ОГ83..хочу чтоб был 3!
т.е. 350 мл..хотя разница не велика) |
|
||||
|
||||
Лана 120186 мне кажется, что тройки не будет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|