Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так понимаю что практически все теряют на курсе очень сильно, нам тоже пришлось доллар продавать, а расплачиваться в гривне, покупка евро.(((
У меня получилось по курсу 117тыс. (подгрудный) + палата и медикаменты |
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев
У меня был подгрудный доступ и с имплантами 4000 евро. Тоже была сама оп 2500 . Видимо от случая все же зависит цена.Расплачивалась с ним в долларах просто чтоб не менять в евро сами умножили тогда на 1.13 ( летом) только за палату и медикаменты в кассе - в гривне.
А где он сейчас консы проводит? Не на Комарова? |
|
||||
|
||||
Девочки, это я запутала вас, извините! 132 я отдала за грудку + липофилинг лица. Видать не в полном адеквате писала))) 110-111 за грудь примерно и 20-21 за липофилинг. + за пакет лекарств и двухместную палату 6200 ( я иногородняя, приехала с мамой)
|
|
||||
|
||||
littleprincess, а что именно липофилили?
А я про двухместную палату и не додумалась. А в день ОП уже палату на двухместную нельзя было поменять, в итоге муж поехал домой ночевать. |
|
||||
|
||||
Приветик девченки. Оп в декабре. Очень переживаю, что не от размер подберет. Доверяю доку на все 100%.но... Приехала на консу к нему очень худой. Ну это от переживаний. Он сказал 295mf. По вашим словам это маловато. Рост 165, вес 53, база 12.8. А доктор просто бомба. Сказать , что класный, ничего не сказать.
|
|
||||
|
||||
КатяФ, все зависит от того, какой результат вы хотите!в разделе про выбор импланта выставьте свой исходник и хотелки, тогда можно предметно разговаривать, а так непонятно!53кг-очень даже не худая, я 47-49 поставила 335, но так как прошла только неделя о результате сложно судить!Но о меньшем пожалела бы точно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девченки , кто делал под мышкой разрез, вы пожалели об этом? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Дрюк делает некрасивые швы.. поэтому подмышкой видно будет долго
|
|
||||
|
||||
Спасибо. А то он сказал, что у меня 1выбор. Ну....а там выбирайте. Не поняла с 1 консы, он к по больше к размерам склоняется?
|
|
||||
|
||||
КатяФ, при массе 53кг невозможно иметь 50 кг мышечной массы. А кости? Вода? Висцелярный жир? 18% жира это не критично. Норма 15-16%. Если вам доктор сказал 295 то скорее всего они подходят вам лучше всего. Но конечно вы можете просить и больше)))
|
|
||||
|
||||
КатяФ, доступ сложный, много косяков, шов может быть хорошим и через время не видно, но удачно ли поставит имрлант.а переделка уже другим методом, он точно не делает тем же доступом. Стоит много раз подумать
Анила, nick_dryukмэйлру |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спасибо. Потехоньку картина вырисовывается. Доктор.....УРОВЕНЬ БОГ. Должен подсказать правильно. Много девушек пишут, что подстраховывается и ставит маленькие. |
|
||||
|
||||
КатяФ, по поводу подстраховуется не уверенна. Меня настойчиво к бОльшим склонял. У меня широкие бедра и сказал что верх тоже нужно бы подогнать))) Девочки я думаю за долгие годы работы с нашими титьками он каждую из нас уже насквозь видит. Что есть и как сделать лучше. На мою базу 12,5 поставил 295. По поводу мышц, жира и тд в данном случае главное хватит ли вам своих тканей чтобы прикрыть имплант желаемого вами размера. Иначе потом начинаются уже другие вопросы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мама Чоли... А вам результат нравится? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|