Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все равно эффект уже виден, отрезано много губа подскочила, совсем нееестесственно, стало. Неприятное выражение лица |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, вам же все нравилось сначала, а потом резко разонравилось?)))
Девы, сегодня мой день X, у меня сегодня в Абриэль у Кочневой оп в 15.00!!!! Я не то, чтобы все еще боюсь или сомневаюсь, я просто очкую))))). Напишу из клиники, пожелайте мне удачи!!! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, все будет отлично )
Yuliannalans, губа еще подопустится, у меня за неполные два месяца прилично подопустилось, сначала казалось, что она под носом и нос был распухший очень долго, сейчас еще по утрам сильно отекает нос, гуда и пространство между ними, а к вечеру уже норма. |
|
||||
|
||||
Надеюсь .
Маргарита , кстати, как ваши швы поживают? Кстати, я пеморяла, всего 6 мм осталось от моей губы, расстояние от колумеллы до края. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, очень понимаю!))) Держись, все будет хорошо! Удачи, дорогая!!!
|
|
||||
|
||||
я думаю чуток еще опустится губа...вот что значит пара мм а вид уже другой....
и еще у меня вопрос шрам уже можно тональным кремом замазывать ? и если да не просвечивает ли шрам сквозь тоналку ? и можно ли уже целоваться? )) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, удачи тебе сегодня, ты в надежных руках.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, 15:00 врямя.....легкой Оп !!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, пусть все получится как ты запланировала! Удачной операции и незаметного шва.))
|
|
||||
|
||||
Спасибо , девы!)
От клиники я в оегком шоке, если честно, все маленькое, тесное, кровати нос к носу, в буквальном смысле , жалею, что не взяла отдельную палату, щас попробую поменять. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, как Ваше самочувствие? Палату поменяли? Как впечатление от доктора?)
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, пока никаких изменений в рубцах нет, чувствительность не возвращается.Пойду 19го числа на прием к хирургу, чтобы мне выписали направление на инъекции Лонгидазы. Рубцы очень плотные, это мимику делает странной и вообще мешает...
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, все будет хорошо, вы в надежных руках!
Yuliannalans, просто нужно подождать. На этом сроке ни у кого красиво не бывает, т.к. нос и губа в отеке, а шов еще заметен. Наберитесь терпения! |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, я не вижу заячьей губы. Бул для того и делают, чтобы зубки приоткрыть. У тебя не сильно губа вздернута - самый раз, а еще опустится и будут только кончики зубов видны. Я сегодня пересматривала свои фотки после була, там так хорошо зубки были открыты, жаль, что опустилась губа после реабы.
N@t@ly, как все прошло? |
|
||||
|
||||
N@t@ly, как ты там?
|
|
||||
|
||||
NAT, Натали открыла свою темку
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12102 |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, ну отек конечно ещё, да общий вид лица на фото До был милее. Ну у всех разные вкусы, кто то мечтает о таком. Сейчас,фото пост 956, лицо более четкое ,более как бы сказать сильное чтоли..если честно не пойму зачем вам будет был нужен,судя по фото До, было отлично и булх не просился. Мне кажется сама форма губы была мягче, немного другая по очертанию, сейчас более четкая и может,вам просто не очень идёт когда зубки видны..не знаю, ещё раз повторюсь, кто то мечтает о таких губах. И ещё , не видь я ваши фото до, я бы ещё раз повторила-вы красивая девушка!)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|