Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
remedios13, кожа супер!!! А сколько лет тебе?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, 45)))
|
|
||||
|
||||
remedios13, кожа шикарная, и под глазами всё замечательно для 45, даже для 35)))
|
|
||||
|
||||
Туша, на нижних да, пятнышки, плюс еще эффект затемнения на фото из-за ввалившихся подглазий - плачет по мне чик с нижней блефаро. А вообще третик против пигмента работает, думаю, только вкупе с пилингами.
|
|
||||
|
||||
remedios13, , кожа- персик!
Demetra, , может то что кожа сейчас у вас пересушенная, это итог базы третика с иоффера. Зухру и Олоннику попытайте, они в составах доки! А вы можете уйти на зелененький по финансам? А оо жалко столько лет мазать и быть не довольной эффектом. Я когда была не довольна, бросила третик. |
|
||||
|
||||
remedios13, потрясающая кожа! А вы на лето отменяете третик? Вы же на море живете, как спасаетесь от пигментации? А до начала использования третиноина у вас была пигментация?
|
|
||||
|
||||
remedios13, потрясающе! А можно поподробнее - в каком режиме, выжидаешь ли время после умывания, как на веки мажешь - частота, верхние-нижние? Кремом после пользуешься?
Я смотрю, видимые результаты появляются все-таки после 5-6 лет регулярного применения. lapulya, в йофферовском третиноине нормальная база, не сушит. Она такая же, как у Обаджи и индийского. Я почти 2 месяца ежедневно наношу его на шею и декольте. Сверху даже крем не требуется. |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, дайте ещё раз ссылочку на зелененький третиноин. Для тех, кто в танке.
И какой по базе все-таки лучше, "зелененький" или retirides? |
|
||||
|
||||
Туша, лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не забывай про код, банер сверху висит у меня зеленый, полет отличный. |
|
||||
|
||||
Туша, базу зеленого никто не знает.
Я уже писала - в каких-то архивах сто лет назад Иса выкладывала его состав, мне он очень понравился. Я даже копировать себе никуда не стала, т.к. безоговорочно решила пользоваться только им. У Ретирайдеса хороший состав, но были жалобы, что плохо впитывается, пленкой лежит. И что жидкий какой-то. |
|
||||
|
||||
нет, он такой один.
|
|
||||
|
||||
Вот и мне, зелененький больше всех нравится, хоть и процент там приличный. Но я все равно иногда возьму и прикуплю Ретина -А, миксую с зеленым.
|
|
||||
|
||||
А я вот решила попробовать , как тут советуют, наносить третик на сухое лицо - через пол часа ( или через час) после умывания, и - вот ужас начался! Я уже давно прошла привыкание и пользуюсь каждый день зеленым, но мазала сразу после умывания, вытиралась и сразу мазала. А тут что началось - кожа стала просто пластами слазить , и с глаз тоже , чего раньше не было вообще, и с шеи, кошмарище, причем не чучуть а огромными пластами и все время( кожа как после не хилого пилинга и вид кошмарный просто. Решила отменить на пару дней , но все равно не проходит, и слазит и слазит .... от любого крема сразу печет , шея красная, вот не пойму в чем тут дело? Может на совсем сухую все же нельзя? Правда еще что нового - третик новый тюбик и он был не белый , а лаймовый по цвету.
|
|
||||
|
||||
mashi, зачем час-то? Никто так не советует. 15-20 минут.
|
|
||||
|
||||
Ну иногда я забывала, за временем не следила , поэтому пишу примерно час-полчаса
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите плиз! Делать покупки не умею)), но если кто то заказывает, закажите и на меня все, что надо перечислю! Хочу тоже третик, зеленый две штуки!!! У меня на лице просто мрак, даже в юности не было такого ужаса. Но я, активно пользую третик, который уже заканчивается.
|
|
||||
|
||||
Девы, рассказываю))) Начинала с 0,05 айрола. В принципе мне он нравился. Жуткой реакции у меня с самого начала не было. Реакция пошла, только когда я пептиды пиккардовские подключила - вместе к третику и медным пептидам пришлось приучать кожу. На зелененький вообще негативной реакции уже не было. Под глаза я все-таки только зелененький смогла мазать. Айрол чуточку подсушивал. Не обольщайтесь - под глазами у меня морщины остались, просто стали мало заметны на фоне повысившегося тургора кожи.
Мажу вечером раз в 2-3 дня после умывания. Выжидаю всегда - могу 20 мин., могу 1,5 часа. Сверху не мажу ничего. Кистлоты когда как - когда 1 раз в неделю, когда через день-два. Щаз чаще - потому что пиккардом опять пользуюсь. Защищаюсь с февраля по ноябрь минеральными солнезащитными с айхерба -спф 30. Хватает, хотя на работу и с неё хожу пешочком - полтора часа вдоль моря через парк))) Летом часто ношу широкополые шляпы, очки большие круглый год. На лето не прерываюсь. Но я никогда спецом на солнце не жарюсь - мы, местные, до загара не охочи, на пляж все больше на закате собираемся)) Пигментация ДО у меня незначительная была - щаз ушла. На нижних веках пигмент остался - там всегда веснушки были и есть. Третик её может ослабил, но не сильно. Но я на веках кислотами никогда не пользуюсь, так что шанса извести её и не было. Всем спасибо за комплименты))) Да, и еще, третиноин убирает сухость, но если вы не будете своим уходом дополнительно сушить кожу. Я вот умываюсь утром и вечером сметаной - никакой пенки, умывалки, мыла и пр. mashi, я думаю, что твоя реакция как раз правильная. Третиноин проникает в сухую кожу и действует. Пока идет привыкание, это действие имеет вот такие неприятные, но весьма распространенные побочки. А на влажной коже он оставался на поверхности и, соответственно, не было не только негативной реакции, но, возможно, и положительного воздействия на то, на что ему положено. Всё имхо, разумеется. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|