Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, все моют? Я думала, никто не моет до снятия швов. Читала, что одной девушке муж мыл голову, когда её грязь достала.
В общем, надела очки для плаванья, сделала максимально возможную длину резинок. Натянула на лицо аккуратно, помыла голову, вода не попала совсем. Когда сняла очки, синяк на левом глазу разделился - там, где было уплотнение от очков, появилась белая полоска на синяке. То есть, там реально свернувшаяся кровь гуляет (( Блин... |
|
||||
|
||||
Али_са, можно проще делать, можно голову опустить и полотенцем придерживать на лбу чтобы вода не пролилась, а кто то льет на голову воду... Всё легко и просто.
|
|
||||
|
||||
алиса: у меня так было. Голову помыла в день оп. После через неделю. Может кто вам поможет помыть, как в парикмахерской сзади, и наклоняться ненадо. Душь приняла на второй день после оп. прямо в клиники. Спиртное не пила недельки 3, нехотелось. Но в прошлом году после смас, жила в деревне и пила даже самогонку, все зажило на ура!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Народ, держатель на стене сделан для душа.. если кто не в курсе))) голову назад и хоть каждый день мой! |
|
||||
|
||||
Нельзя опускать голову. 14 дней после операции.
Цитата:
А у меня разольётся? 4 дня после ОП. |
|
||||
|
||||
Али_са, У меня была похожая ситуация, только отеки были больше. Если есть возможность сходите на физиопроцедуры. Отеки быстро сойдут, а вот синяки не сразу. Придётся какое- то время их маскировать. Но это ерунда, главное чтобы результат после оп.устроил. Теперь сама понимаю, что главное время и все пройдёт!
|
|
||||
|
||||
Яблоко здраствуйте, во вторник 7 июня приехала к доктору своему, он мне мини операцию сделал, тот злосчастный шарик на веке срезал скальпелем и наложил шовчик один, сегодня я сама его чик чик , удалила) все, он сказал теперь ждать ничего не мазать, все красные шрамы уйдут бесследно в течение времени, буду ждать!)
пока на сегодня я так выгляжу) Кстати , я после оп на следующий день голову сама мыла, аккуратно так, и курила в тот же день, много курила, синяки были правда пипецные) но все это проходит и синяки и прочие неудобства!!! Тттт слава Богу! |
|
||||
|
||||
Aiy, все хорошо у тебя!
Али_са, где про это написано, что нельзя? Все моют, а у вас какой то случай, не как у всех. Лучше уж голову наклоить, чем очки надевать, очками как раз можно навредить. Вы тут наверное первая такая! |
|
||||
|
||||
Спасибо Лена67
|
|
||||
|
||||
Татуаж нужно удалить лазером, говорят эти места на веки очень болючие когда лазером, а вообще то он мне не мешает) но мои знакомые охают и ухают , уберитатуаж убери татуаж)
|
|
||||
|
||||
Aiy, лучше убрать его, будет более красиво, ведь у тебя сейчас красиво веко сделано! Я в прошлом году один раз прошла курс лазера, у меня все россыпью пошло, то есть черный пигмент растекся, а у меня была тонкая подводка, Глаза на много стали красивее выглядеть, более молодой взгляд стал, без этой черноты. Но это еще не все, на много стало светлее, где то вообще нет пигмента, нужно 1-2 раза кое где пройтись еще, все завист от глубины забитой краски.
|
|
||||
|
||||
Хорошо) наверное схожу к косметологам, может есть у них с обезболивающим лазер, что то много приходится терпеть моим глазкам)
|
|
||||
|
||||
Aiy, ты пока не торопись, заживи хорошо...у меня даже кровь лилась.
Но у меня такая кожа там тонкая что! После блефаро и после татуажа, у меня были большие кровоподтеки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И зря вы так скептически на мои плавательные очки смотрите - там регулировка натяжения отличная, уплотнители великолепные, и капли не попало. Можно было сразу после операции мыть. У меня, кстати, много крови натекло на волосы во время опи, я прям чувствовала. Вчера перед сном траумель, потом капусту на пару часов. Сегодня синяки симпатичнее стали. Много жёлтого и, по-моему, у меня птоз на правом глазу. Может, он больше отекает? ТО есть, он точно больше отекает, надеюсь, что пройдёт со временем. ( Aiy, красотка! Я, кстати, так и не курил, всё же выдержу две недели. У сына выпускной 27-го, очень хочется пойти. 5-й день. Вторая фотка - 4-й день. Девочки, но явное опущение века! Пройдёт или нет? Сегодня опять еду к доктору, хоть бы снял швы, надоели. |
|
||||
|
||||
Али-са, намного лучше! Вот что значит мытая голова)))
Я шучу) правда, лучше! И все у тебя пройдёт! Но 27 будешь в очках. У меня месяц бланш стоял((( кстати, а почему 27? Выпуск 24.06. Скажу по секрету, я к этому дню себя и готовила, худела и глаза отрезала! Насчёт потоза не волнуйся, у меня глаза вообще в разные стороны расходились и напоминала я себе вот этого чувака Мадам Брошкина!! Пора в массы выходить с отчетом! Надеюсь все прошло хорошо! Мы переживаем тут.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему-то мы заказали ресторан на 27-е, ВИдишь, заранее же неизвестно было, в сентябре уже почти все заведения в городе заняты были. Ну и на авось заказали. Да, и похудела тоже на пять кг за месяц, чтобы тоже на выпускном не быть коровой. На последнем звонке уже не была. )) Сейчас только что от доктора, надеялась, что швы снимет, так нитки мешают, ужас. Не, говорит, в понедельник. Блин... Чешутся. [IMG]http://s12.**********/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG] Самокритично. ОТличная черта характера, я считаю Яблоко, а ты не пробовала сухим теплом рассосать гематому после отёков? Я тут начиталась, вроде убедительно. КОгда отёк спадает, а кровь больше в гематому точно не поступает (спустя дня 4), её греют яйцом, или гречкой в носке, или солью. ВРоде прям быстро, дня за два даже чёрные проходят. У меня пока отёки, но когда снимут швы и успокоятся веки, рискнуть, что-ли, попробовать? |
|
||||
|
||||
и в чем проблема?
Нам всем голову после Оп начали мыть ещё в клинике (швы были и под глазами и в голове). Причем, требовали и дома мыть каждый день до снятия швов. Единственное ограничение - мыть, наклонив голову назад, а не вперед. Я вставала на колени в ванной ( если вдруг голова закружится) и спокойно мыла, закинув голову назад. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да! У меня тоже все двоилось и расплывалось !!!! Страх!!!! Я паниковала, думала может нерв какой задели . В форуме хотелось почитать .....а никак!!!! Неделю было сильно, но по убывающей. Сейчас 17 день лучше конечно, но напряжение какое то есть немного, когда долго на экран смотрю |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|