Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не знаю ,что и думать теперь - выслала Андреищеву фото для моделирования (он пока его не сделал), созвонились с ним и он утверждает теперь, что гениопластика мне не нужна, т.к. выдвигать нечего.. Его совет - сделать ринопластику или две челюсти двигать, а лучше и то, и другое (отдельные операции будут).
|
|
||||
|
||||
Энистон-Беники, я бы ещё с хирургами проконсультировалась. У тебя получается 2 ответа есть - Глушко и Андреищев? Ещё маску идеальную можно наложить. Там будет видно где нехватает или излишек.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Shata, спасибо, попробую с маской. Я еще Гурьянову хочу написать или сходить к нему - результаты на форуме понравились.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, Гурьянов предложит только гениопластику, челюсти он не двигает. Но может сделать моделирование на фото и 3д.
Фраза АР ,,выдвигать нечего,, что означает ? Он как то объяснил ? Подбородочная кость маленькая, тонкая? Была какая то конкретика ? Сказал что будет некрасиво? |
|
||||
|
||||
Shata, я надеюсь Гурьянов посоветует что-то - может мне вообще смас показан, т.к. нижняя треть лица тяжелая, на форуме ник жоли, ей Гурьянов сделал смас, рино и подбородок.
АР сказал, что мне нет необходимости гениопластику делать, будет комичный подбородок, типа он у меня и так хороший..Он рекомендовал сделать ринопластику, а если совсем невмоготу, то двигать обе челюсти вперед, тогда лицо очень сильно изменится.. Т.е. функционально делать пластику нет смысла,т.к. с прикусом всё ок. Вот, надеюсь смоделирует мне, как это будет выглядеть. |
|
||||
|
||||
Очень ждём моделирование!!
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, добрый день. А где можно посмотреть Ваши фото?
Я посмотрела ваш боковой снимок в профиле, он очень похож на то что у меня. И мне АР дважды на консультации предложил подбородок увеличить. Что я и собираюсь сделать. Мне вот интересно по какой причине, он вам не советует подбородок двигать? |
|
||||
|
||||
каким методом нынче в основном делают увеличение подбородка - выдвижением собственной кости или имплантами? И какие импланты сейчас в основном используют?
|
|
||||
|
||||
Berberka, Сообщением выше я писала ,что мне Андреищев ответил - будет острый некрасивый подбородок.
Я ранее создавала тему в ринопластике, но мне все написали, чтобы я разобралась сначала с прикусом, т.к. он похож на дистальный (это оказалось не так), потом так сложились обстоятельства, что тему я забросила и ее, наверное, удалили, - там фото были. Когда Андреищев сделает моделирование , выложу фото. |
|
||||
|
||||
К сожалению моделирование я так и не получила от АР, напоминать ему больше неудобно.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже пришлось несколько раз просить, чтоб выслал.
|
|
||||
|
||||
Shata, я писала ему и в воцапе, и по почте несколько раз. Попробую позвонить ему сегодня, последняя попытка будет.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, я сегодня набралась смелости/наглости и попросила АР прислать мне фото результатов с исходником , похожим на мой. Он молчал весь день. И только сейчас ответил, что сильно занят подготовкой к конференции. Только на следующей неделе разгрузится. Договорились, что в понедельник я напомню о своей просьбе.
|
|
||||
|
||||
Shata, спасибо, значит тоже напомню о себе в понедельник.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день ! 17.09 сделала рино и ментопластику( увеличение с помощью имплантата). Т.к. первую неделю не проявляла никакой мимики( боялась, было больно, да и 2 бандажа с гипсом это дело затрудняли), то и заметила только вчера , что немного отрафирована мышца в том месте, где имплант. Получается странная улыбка, и не могу сделать оскал. Губа чувствительная, шевелится, все норм.. У кого было подобное ? Функция мышцы со временем восстановится? Доктор меня успокаивает, говорит , что порядке, нужно просто немного времени и все придет в норму...
|
|
||||
|
||||
Девочки доброе утро.Подскажите делать операцию?
|
|
||||
|
||||
Бибочка, сделайте моделирование и поймёте нравится вам или нет. Я криминала не вижу , ну может только самый минимум сделать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Был конкурс по омоложению лица на конгресс , послала фото с другой проблемой ,на мой взгляд))) Но при очной консультации врач сказал,все в лице нормально.а вот подбородок..."с ним минус 10 лет и улучшить надо" Взяли как модель , врач с Италии приедет -челюстно лицевой хирург- Dario Bertossi . Что именно он сделает никто не знает,но вроде слышали ,что он любит работать с материалами клиента))) а не с искусс имплантами. Конечно хочется изменить его,но начиталась всего....и работа моя связана с разговорами целый день,а пишут шепелявят люди...В общем,договор я подписала уже , а теперь страх гоняю сижу)))) |
|
||||
|
||||
Бибочка, не делать. Лицо грубее будет, нижняя губа уменьшится.
|
|
||||
|
||||
вот такое фото еще есть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|