Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Munay, только массировать.
|
|
||||
|
||||
а через какое время сходят все отеки от липофила?
|
|
||||
|
||||
Munay, у всех по раз ному. У меня недели три были, если больше жира вводят, они дольше стоят. К месяцу должны сойти.
|
|
||||
|
||||
Ну и отлично! Теперь о нём не думаем!
Munay, Я бы про помазать пока не думала. Массаж! Не лениться! Вы ж его массажем уплотните, уложите как раз как нужно. |
|
||||
|
||||
Девушки, а как думаете, может Мунай Дорсенвальчиком по жирку на веках пройтись? Эдак раза три в день минут по 15? И отек быстрее уйдёт. Может магнитами? А массаж поактивней
Меня дорсенваль спасал при отёках. Главное - чтобы не было сосудистой сетки, а то усугубится. |
|
||||
|
||||
На маленьком сроке после ОП Дарсонваль мне док не разрешал ...Только в 1,5-2 мес-ца
|
|
||||
|
||||
Gelena995, ну это наверно хирургу назначать, не нам.
|
|
||||
|
||||
ой девочки..кокой же это сложный период - реабилитация!!!
ну меня радует сегодня, что заломчик уходит и шея полностью залипла.. тот кусочек, где собиралась сукровица сдался наконец и тоже залип. синяки еще ого го...но это ерунда.. а вот глазки....ну массирую сколько могу.. немного беспокойно за глазки... спасибо за поддержу! это очень ценно сейчас! |
|
||||
|
||||
Не то слово!
Мы все через это прошли. Всё пройдет, просто нужно время! Держитесь и хорошейте дальше. |
|
||||
|
||||
Munay, шея хорошеет с каждым днём , поздравляю, залом практически ушёл. Швы красивые, под подбородком тоже аккуратный шовчик. Синяки на шее быстро сходят.
А по глазам, это тот самый глаз, где горошинка была? У меня на носогубной тоже избыток был, и чувство онемения немного, и долго достаточно, месяцев 5. Я подушечкой пальца надавливала , не двигая палец, чтоб кожу не растянуть. Давила и отпускала попеременно минут 5 до прекращения чувства онемения. Несколько раз в день. Как вспомню-так и делала. |
|
||||
|
||||
если не пройдет...я думаю,что можно что то уколоть и разбить жир! посмотрим..
но эльчин сказал массаж и ждать 21 день. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень за вас рада! Время ваш лекарь и помошник. Уверена, будет очень яркий результат . Держитесь! |
|
||||
|
||||
Gelena995,скажите,пожалуйста.можете ли Вы сдвинуть кожу с овала и щек в направлении уха?По поводу "тесноты",у меня тоже иногда появляется это ощущение в скулах и ближе к ушам,меня это радует,наконец-то дождалась.А вот "удавки"нет вообще,поскольку овал натянут не сильно.Небольшие улучшения есть,отеки в щеках и над овалом уменьшаются,лицо похудело,да и я тоже отощала..
Долгий какой-то у меня процесс восстановления получается,сегодня 6 месяцев после оп.Но я надеюсь,что позитивные изменения продолжатся.Ваш результат радует,овал прекрасный! |
|
||||
|
||||
тетя, сдвинуть почти не могу, ну разве миллиметров до 5, но, странно, что и кожа не натянута, как на барабане, лежит естественно. Я по жизни веселушка-хохотушка, постоянно в улыбке, так чувства натянутости кожи в улыбке нет, "жмёт" изнутри. Удавка сильная до сих пор, иногда даже трудно глотать (редко).
|
|
||||
|
||||
Намного похудели? Обычно доки не рекомендуют особо вес менять после ОП. Может поэтому и кажется, что овал натянут не сильно. От похудения?
|
|
||||
|
||||
Так я поэтому тетя и спросила.
От 2 кг вроде лицо визуально не очень меняется...... |
|
||||
|
||||
Ir1958, оперировалась 64 кг, сейчас 60, вроде нормуль.
Но при моём бешеном ритме поднять на пару кг не могу, наоборот, вес хочет вниз. Побаиваюсь за лицо. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|