Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А что такое птоз и тубулы. Исходник после 2 детей ( обоих до 2 х лет кормила) , остатки так сказать Вы довольны результатом? |
|
||||
|
||||
Кариглазка, я довольна результатом, недовольна только швами, странные у ПВ рекомендации по их поводу были, это я поняла почитав форум, но как и надо было следовала рекомендациям своего врача
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Подскажите, те кто делал у ПВ тити) когда он разрешает на боку спать? И когда разрешает интим)?
|
|
||||
|
||||
ЕленаСД, да со мной он, куда ему деваться)) само не рассосется, я и раньше то не надеялась, а сейчас и подавно. Жду до лета, чтобы кожа отдохнула - и буду до ума доводить. Правда опять в сомнениях - Ириска сегодня показывает в "поделитесь опытом" свой липофил - вроде норм, а я уже на хирургическое исправление настроилась. Короче, пока времени вагон - буду думать и смотреть результаты девочек.
hudojnica, мне разрешил на боку, когда даже месяца не было, а про интим я и не спрашивала - действуй по ощущениям)) ну первые две недели вообще не до этого, а потом уже "медленно и печально")) Я у него только про алкоголь спрашивала, т.к. на новый год реаба пришлась - он сказал, что шампанское нельзя, самогон можно))) юмор у него такой.. Медсестра Анна потом, когда он вышел из перевязочной, сказала, что в чем проблема? антибиотики уже давно не кололи, Кариглазка, посмотри мои фото исходника, во вложениях |
|
||||
|
||||
Lell, ржу не могу))) медленно и печально))) тебе антибиотики кололи? Для чего? Это из-за липо?
|
|
||||
|
||||
липо я в мае делала, а маммо - в декабре. Антибиотики, думаю, всем колят - пока там лежим два дня. Но дома уже я ничего не принимала из медикаментов - в т.ч. и обезболивающие.
А на боку, кстати, даже если и засыпаю сейчас - то просыпаюсь все равно на спине)) Надеюсь, это останется навсегда - привычка то полезная для фейса. |
|
||||
|
||||
Lell, привычка то хорошая, но я на спине могу храпеть))) Муж терпит все прелести реабы) говорю посуду мыть и убираться не могу, короче все хлопоты переложила, только готовлю мало-мальски. Я вот смотрю ПВ кому-то разный объем ставил, я вот думала и он меня убедил одинаковый объем сделать ( у меня грудная клетка кривая, вот жду отеки уйдут, как оно получилось) Другие врачи как-то легко на разный объем идут, а он нет( Но как-то к ПВ доверия больше....эхх ...ждемссс
|
|
||||
|
||||
hudojnica, исходник то ведь одинаковый у тебя, вроде бы? Зачем же разные сиси делать? Мне тоже сказал, что у меня очень сильное искривление-но размер имплантов одинаковый, да я и не дала бы разные сделать. Сколько фото вижу - если сиськи кривые, то они хоть чего в них натолкай - все равно кривые останутся, в лучшем случае - это будет не так откровенно выражено, так что выравнивать скалиоз разными сисями - очень сомнительное решение проблемы. Лучше на ЛФК походить))). Я ПВ доверяю. Если не доверяться человеку, который тебя режет - как же тогда? у меня даже волнения не было никакого перед опи. Но любое его действие нужно осмысливать - он то сделал и забыл, а нам с этим жить. Врачи не боги - то, что заложено природой они не изменят (в моем случае - это память складки, в носах - память хряща и т.п.), ну или изменят, но не всегда с первого раза.. Я реалист и не витаю в облаках - если исходник - откровенное г,,,но, то конфетку ждать сразу - очень глупо (это я опять же про себя)). А у тебя исходник вполне приличный, врач - хороший, так что не загоняйся и спокойно выздоравливай. А муж - ну на то он и муж, чтобы "..и в горе, и в радости..")))
|
|
||||
|
||||
Lell, спасибо) надеюсь, что и у тебя всё образуется) Исходник разный и ареолы разные, всё это осталось, только теперь хоть грудь есть) фото попозже выложу
|
|
||||
|
||||
Гуня2357, подскажите пожалуйста ваши параметры? Рост вес объхват под грудью ? Планирую тоже 325 круги у ГГБ , у вас все очень отлично смотрится. У меня рост 164, вес 55, ОПГ 78.
Какая-то широкая грудная клетка. Не потеряются ли на ней 325🤷♀ Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Челябинске - ЧАСТЬ 2
hudojnica;
Как у тебя дела? Как реабилитация ? Я к пв хочу на консу, скажи как тебе результат? Как заживают тити? Читала, что у него очередь на 3 мес.. я вообще начиталась тут и призадумалась надо ли ))) |
|
||||
|
||||
Irissa, полноценно жить пока не получается, сказали от того как реаба пройдёт зависит результат) вот каждое своё движение продумываешь.... Два месяца лучше не садиться за руль и груз больше 2 кг не поднимать, а еще капсула у некоторых до 6 месяцев формируется, это капец сколько ждать и молиться, что все будет ок....У ПВ вроде нет очереди...мне кажется без проблем к нему попасть. Очень хорошо подумай нужно ли тебе это...Результат во вложении можешь глянуть...пока только размер и межгрудь радует, а вот асимметрия (
|
|
||||
|
||||
hudojnica, не переживай про ассиметрию, рано ещё. У тебя внутренних манипуляций не было с этой грудью. Просто у меня на одной была подтяжка внутренняя и она более отекшая была по размеру, сейчас все норм. Я за руль села через две недели, сначало тяжко, потом все легче.
|
|
||||
|
||||
А у меня так и не прошла ассиметрия((( и разница получилась в 1 размер между правой и левой, хотя до этого было одинаково. А ПВ отказался корректировать за деньги и со сменой имплантов...
|
|
||||
|
||||
Byk, может фото не передаёт такой видимости, в один размер не видно разницы. То есть ты хотела ему заплатить заново за опи и импланты, а он отказался делать? Причину объяснил?
|
|
||||
|
||||
ЕленаСД, манипуляций не было ( грудь изначально была больше, но не на столько, да надеюсь, что отек..За руль по ощущениям спокойно могу сесть, но вот лучше не рисковать) жду положенный срок
Byk, у тебя до стояли разные? А он одного размера поставил?...ни фига себе, конечно, тебе некомфортно, но на фото не вижу сильной ассиметрии. Почему вообще меняла импланты? По виду прилично смотрелись |
|
||||
|
||||
ЕленаСД, да, отказался. Аргументировал тем, что лучше не умеет.
hudojnica, у меня в правой было 240, а в левой 260. Но 20 мл не могут дать такую разницу. По документам сейчас 280 в обеих. Стояли под железой, отходила 9 лет, из них 2,4 откормила грудью. А прошлой зимой появилась жидкость, увеличились лимфоузлы и температура. hudojnica, кстати, посмотрела твоё фото. А чем он тебе объясняет, что левая меньше правой? |
|
||||
|
||||
Byk, она и до была больше (, я вижу что левая квадратная и сильно зажата ещё, я правой больше рукой манипуляций делаю и она более отечная( Пока разъяснений с него не спрашивала( он сам видел, сказал давай липофил сделаем, он также и до опи говорил. Я просто жду пока, еще рано прогнозы делать, думаю разница уменьшится. Не стала разные просить, потому что по другим смотрю потом опять ассиметрия вылазит через время, даже кто с подтяжками...так странно....решила меньшим злом обойтись, посмотрю что дальше будет, если совсем критично попробую липофил... Девочки искренне всем посылаю лучики добра, пусть у всех сбудется мечта о новых безпроблемных сисях Жжжду...еще так мало времени прошло и оно так тяянется...
|