Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я под третик себе тоже взяла крем с одним оксидом цинка. Хотя и этим буду домазываться, еще 1,5 тюбика лежит. Я с ним загорала во Вьтнаме, там активное солнце и на Кипре, лицо не сгорело, просто было посвежевшее, слегка бежевое
|
|
||||
|
||||
Скажите,а как пользоваться санскрином с минеральным экраном?я летом уже совсем на самом-самом солнце просто намазала белыми пятнами на месте пигментации,но так же не может быть?я так и не смогла понять,там же белая маска получается или его как-то хитро размазывать можно с чем-то жирным,допустим?ну не ходит же никто с белыми мазками на лице,я никого кроме себя так не видела
|
|
||||
|
||||
Привет. Почитала, все очень индивидуально. Хотела рассказать про свой крем. Пользуюсь уже больше 10 лет, для себя ничего лучше по соотношению цена/качество не нашла. натуральная косметика, приятная и эффективная на коже, демократичная цена.
|
|
||||
|
||||
Eskada, да, все было отлично. Никакой пигментации. Правда, тюбик всегда был в сумке. Я им три лета отпользовалась. Но третик - другой механизм воздействия на кожу, другая защита?
Подождем, что нам *Illonika* расскажет на эту тему))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пользуюсь INNISFREE Eco Safety Daily Sunblock SPF35 PA++ 50ml (желтый тюбик). Сейчас это белый тюбик (по ссылке и состав есть) Daily UV protection cream mild SPF35 PA++ 50ml [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Главные солнцезащитники как в старой, так и в новой версии - это Titanium Dioxide и Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine(тиносорб С). В старом варианте спф 50 к ним же добавлялся еще оксид цинка. В новом варианте сделали две версии - для жирной и сухой кожи. В жирной - оксид титана убрали. В сухой - оставили только оксид титана и заменили тиносорб на ювенул Diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate (Uvinul A Plus). Считаю наиболее надежной версию для жирной кожи. (и очень жалею, что сняли старую версию). Я выделила все сз-фильтры: Старый состав INNISFREE Eco Safety perfect sunblock SPF50 PA++ 50ml Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Zinc oxide, Dicaprylyl Carbonate, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Salicylate, PEG-10 Dimethicone, Glycerin, Isoamyl p-Methoxycinnamate, Disteardimonium Hectorite, Portulaca oleracea Extract, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Witch Hazel Leaf Extract, Sunflower oil, Saccharomyces Ferment Lysate Filtrate, Tangerine Peel Extract, Orchid Extract, Camellia Leaf Extract, Prickly Pear Extract, green Tea Extract, Aluminum Hydroxide, Magnesium Sulfate, Silica, Calcium Aluminum Borosilicate, Mica, Stearic Acid, Dimethicone, Caprylyl Glycol, Methicone, Microcrystalline Cellulose, Glyceryl Caprylate, Polyglyceryl-6 Polyricinoleate, Triethoxycaprylylsilane, Cellulose Gum, Fragrance, Phenoxyethanol, Yellow Iron oxides, Chromium oxide greens Новый состав Perfect UV protection cream long lasting SPF50+ PA+++ for oily skin 50ml WATER, CYCLOPENTASILOXANE, ZINC OXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, HOMOSALATE, GLYCERIN, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, DIPROPYLENE GLYCOL, DICAPRYLYL CARBONATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PEG-10 DIMETHICONE, BIS-ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE, MAGNESIUM SULFATE, MICA, VINYL DIMETHICONE/METHICONE SILSESQUIOXANE CROSSPOLYMER, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, FRAGRANCE, METHICONE, PROPANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, POLYGLYCERYL-6 POLYRICINOLEATE, OCTYLDODECANOL, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, GLYCERYL CAPRYLATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, ECHIUM PLANTAGINEUM SEED OIL, PHENOXYETHANOL, IRON OXIDES(CI 77492), BUTYLENE GLYCOL, CHROMIUM OXIDE GREENS. CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, ORCHID EXTRACT, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE Perfect UV protection cream long lasting SPF50+ PA+++ for dry skin 50ml WATER, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ETHYLHEXYL SALICYLATE, BUTYLENE GLYCOL, C12-15 ALKYL BENZOATE, HOMOSALATE, DIETHYLAMINO HYDROXYBENZOYL HEXYL BENZOATE, OCTOCRYLENE, TITANIUM DIOXIDE, CYCLOMETHICONE, 1,2-HEXANEDIOL, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, POLYACRYLATE-13, HYDROXYACETOPHENONE, PROPANEDIOL, ALUMINUM STEARATE, POLYISOBUTENE, GLYCERIN, POLYHYDROXYSTEARIC ACID, BIS-PEG-15 DIMETHICONE/IPDI COPOLYMER, SORBITAN OLEATE, FRAGRANCE, OCTYLDODECANOL, SACCHARIDE HYDROLYSATE, BEHENYL ALCOHOL, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, ALUMINA, INULIN LAURYL CARBAMATE, POLYSORBATE 20, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE, ECHIUM PLANTAGINEUM SEED OIL, CURCUMA LONGA (TURMERIC) ROOT EXTRACT, SALVIA HISPANICA SEED EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, PHENOXYETHANOL, t-BUTYL ALCOHOL, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, CARDIOSPERMUM HALICACABUM FLOWER/LEAF/VINE EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL UNSAPONIFIABLES, TOCOPHEROL, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) LEAF EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, OPUNTIA COCCINELLIFERA FRUIT EXTRACT, CITRUS UNSHIU PEEL EXTRACT, ORCHID EXTRACT, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE |
|
||||
|
||||
Illonika, вот
Innisfree, Ежедневный крем для защиты от УФ-излучения, SPF35 PA+++ , 50мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
2) Набор физических фильтров хорош. Я было дело даже в виш лист кинула. Но отзывы про жирно-липковатый финиш оттолкнул. Это просто беда какая-то для кремов на физ. фильтрах. 3) Набор физических фильтров хорош. Но отзывов по текстуре толком нет (мне это важно) ). Цитата:
- два "дохлых" хим фильтра, они очень быстро разрушаются на солнце, а цинка всего 3%. Для нормальной защиты от пигментации весной-летом нужны хотя бы 5%. Поэтому и пишут про обновление каждые два часа. А так на осень-зиму спф 30 вполне норм. Цитата:
Мое мнение - любые активы нужно начинать на спокойную кожу , об этом я постоянно пишу. Это совершенно отдельная версия No sebum для жирной кожи. В ней только физические фильтры. И на ежедневку может подсушивать кожу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
(Буду успокаивать/восстанавливать кожу значит и потом продолжать вводить постепенно то, что начала.) |
|
||||
|
||||
kalinina251281, да дело не в том, что достали. А в том, что не по адресу обращаетесь - я обсуждаю только общую рутину , а не лечу проблемную кожу. Уход и лечение - это большая разница.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите,пожалуйста. моя сестра попробовала третиноин пару месяцев назад, кожа проблемная, аллергичная. с 0,25 легко перешла на 0,5, какое-то время попользовалась, привыкла, были шелушения и прошли. но потом начались прыщи по типу крапивницы, как только наносит крем, сразу появляются покраснения. такое бывает при третиноине? что дальше делать? очень ей хотелось и дальше продолжать третик, т.к. кожа до этих высыпаний с ним стала более гладкой....
|
|
||||
|
||||
МурМурМяу, как вариант - дать успокоиться коже и вернуться на 0,025, и не форсировать события. Эта дозировка вполне рабочая. Но если и тогда вылезет эта "крапивница", значит отменять
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажите,пожалуйста,как с санскрином с минеральными экраном пользоваться, я там выше спросила.дерматолог мне как-то сказала,что только он(минеральный экран) 100% защитит,но он же невозможная гадость
|
|
||||
|
||||
vladada, на сто процентов только бункер защитит
Но да, из таких минеральных экранов можно выжать максимальный фактор. И да, они жутко выбеливают. В этом и парадокс. В образовании на лице маски. Поэтому производители "извращаются" добавляя к ним хим фильтры, чтобы снизить процент, или измельчают до микронизированного или нано состояния. А измельчение снижает способность светоотражения. В нано размере физ фильтры вообще начинают проявлять свойства химических - при длительном облучении начинают плодить свободные радикалы. Такой вот замкнутый круг. Минеральная пудра потому и не может быть полноценной солнцезащитой, что мы наносим ее слишком тонко. А для настоящей защиты она должна лежать плотным слоем. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, добрый день, спрошу еще раз: прием внутрь ниацинамида оказывает такое же положительное действие на кожу с куперозом как и наружные средства? Случайно нет у вас информации по этому вопросу?
|
|
||||
|
||||
Кузьма, да, оказывает. Но принимать нужно аккуратно подбирая дозу. Потому что в побочках может быть и учащенное сердцебиение, и покраснение лица, жар...
Тайна Медер очень советует пропивать ее курсами. |
|
||||
|
||||
Пишут про голубоватый цвет кожи от него( отпадает.
|
|
||||
|
||||
Иллоника, спасибо!
Прочитала, что сначала некоторые наносят скрин , а затем свой уходовый крем. Это так правильно на самом деле? А проникает ли что-то активное из крема сквозь физические фильтры? Хотела купить себе IMAGE C сыворотку , но мой косметолог сказала , что средствами с вит С с весны уже пользоваться нельзя. А я поняла из темы, что можно или ошибаюсь? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|