Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Эля, я смотрю, лёгкий провис естественный появляется? Мне он очень нравится... Не хочу, чтоб торчали, желательно, чтоб слегка провисали...
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, у меня и муж говорит, сиськи не должны торчать как возбужденные пожизненно, немного должны провисать, а так как получится - посмотрим)))
|
|
||||
|
||||
Везет вам, ваши хоть что-то говорят, а мой как их увидит, так сразу глаза по пять копеек, будто гуманоида увидел ))) Спрашиваю - красивые? Отвечает - очень красивые! Я спрашиваю - значит раньше были некрасивые, чего-молчал-то?! Отвечает - и раньше были красивые! Вот и весь разговор
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, какой ты красивый сисястик!!!! Очень гармонично, привлекательно и заманчиво смотрится грудка! Манит... в общем. Я очень за тебя рада! МЧ молодец! Не предает ту... старую... которая его радовала...!))) И новую любит и к старой с уважением!
Ох... что летом будет...!!!) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond,
Meravigliosa, ))ха))) я как старый носитель имплантов)0могу подтвердить..моему тоже стали больше нра..через годик после первой ОП..когда торчальность ушла маленько.Потом…шли годы…)))и результат становился.. всё естественнее и естественнее)))ну вы видели))))). Анела-812, Алён…))ну ты прям ..классика жанра)))из учебника по семейной психологии))-"Как нельзя задавать вопросы мужчинам")))ты ж его со всех сторон обложила))он не знает уже.чего сказать.наверное.и так и так по шапке получит)).Девочки..просто.наверное..до..у вас и так была вполне красивая грудь.а стала суперкрасивая!))и что б муж прям радовался-радовался..надо было иметь исходник поскромнее.))А так они правду говорят..и новая и старая грудь хороши)!Эль.7сорри за офф..ну вспомнилось просто..у меня был минус ноль в 20 лет уже.птозный и страшный.за время ГВ раздуло до 4 размера..потом обратно до 0.можно представить чего получилось..и я к чему…познакомилась я со своим нынешнем мужем с такими вот тряпочками .и не только познакомилась но уже и поженились мы..любовь-морковь..и вот в 26 лет я сделала наконец грудь себе..И вот тут то и всплыло)))что муж страстный сисечник)))говорил мне-Вот летим мы.Лера.на самолёте.там какаянить гроза…турбулентность.. самолёт колбасит..всем страшно..а мне-нет)))сижу и сиськи твои представляю))как щаз домой вернусь!Во как..))мужука замкнуло)))Но….девочки…поженились то мы без всяких сисек..так..что…Сиськи эт здорово.но любят нас не за них)))а за их количество)))))) пы сы)))наврала)))грудь сделала в 30 ))эт познакомились мы в 26))совсем склероз одолел бабку)) а всё туда же))))) |
|
||||
|
||||
Fasty, мой тоже страстный сисечник!))) Прям иногда смотрю, аж глаза как у рака на пляже вылезают, как увидит размер этак 4-5))) И ведь возраст не помеха... 5 февраля уже 59 паршивцу исполняется!))) Больше 30 лет его терплю)))
|
|
||||
|
||||
Анела-812, мой тоже говорит и раньше были красивые и сейчас, все знакомо, и Fasty права, не за сиськи они нас любят)))
Dbnf, спасибо, еще раз мои поздравления с оп, ты такая хорошенькая, любуюсь тобой и в гости к тебе захожу))) Olga_Kond, Fasty, если рассматривать мужчин по категории сисечник или жопочник, то мой во второй категории, всегда неравнодушен к моей попе, я говорю она ж небольшая, отвечает: она самая лучшая))) и не скрывает, да, говорит я попочник... так вот я теперь переживаю не останутся ли новые сиси обделенными, он к ним как доктор сейчас относится, ухаживает, массаж делает, фото, склейки, ленту ...хотяя, говорит, когда ты уже снимешь эту броню-компру, хочется когда спишь, обнять и взяться за грудь))) девочки, кто-нибудь уже спит без компры, чтобы сиси были на свободе без ничего??? |
|
||||
|
||||
Эль, я спала буквально одну ночь, писала об этом в теме, но было очень не комфортно.
По мужикам - мой тоже жопочник )) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, уже написала, что мужчины делятся на 2 категории, но потом решила дочитать страницу, а тут ты уже с научными исследованиями!))) Согласна про категории! А у меня тоже сисечников не было никогда, наверное мимо проходили, глядя на чужую грудь..)
Йа!!!...))) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, у тебя рукотворная грудь?
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, )))))у Вик не рукотворная..пока)))))хотя))судя по её активности в сисячных темах…)))))))это вопрос обсуждаемый))))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, своя...) пошутила просто)))
активно обдумываемый.. пока..) |
|
||||
|
||||
Dbnf, оооо, верной дорогой идете, товарищ))) мы вам в помощь)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у тебя в теме много интересного! Изучаю...) Зомбируюсь потихоньку!))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, муж мой говорит, как бы я хотел , чтобы ты закрыла этот форум пластический, захлопнула и забыла, больше никакой пластики ни ни...
а то как зашла и понеслось : блефаро 2014, лицевые импланты, липофил лица, плазмолифтинг - 2015, Сиськи -2016 |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ!!! Исполнение мечты пришло из Питера от Левицкой МГ)))
Meravigliosa, дорогая, да, это такая зараза, мы все тут просто обречены на красоту, главное знать меру и разницу между красотой и уже перебором=) некоторые остановиться не могут, вот и я теперь думаю, после послезавтрашней процедуры конечно же надо начинать копить на руки, новые еще большие импланты (но это я сразу планировала, надо только своих тканей, липофил), подтяжка лба и бровей, кончик носа.... и понеслось и понеслось
|
|
||||
|
||||
Agrilla, я тебя очень понимаю, а что с руками хочешь делать? а сиси какой объем желаемый?
|
|
||||
|
||||
АКЦИЯ!!! Исполнение мечты пришло из Питера от Левицкой МГ)))
Цитата:
А, ну руки у меня в теме глянь, я сегодня свежие фото добавила, брахиопластика по ним плачет, чтобы нарастить мышцы, на которые можно было бы всю эту кожу натянуть надо круглосуточно в зале жить и качком быть Сиси мечтаю 800-900 |