Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анто, фото "после" хоть и не чёткое, но всё равно очень заметны изменения! Красивые лица после Янковской получаются) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Ну у меня еще на шее синяки и ухи ватные))). Моему окружению результат определенно нравится.
|
|
||||
|
||||
Анито, какой комплекс? Можно фото в профиль ?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Фотка нечеткая потому что сама себя фоткаю телефоном. Профи фоток нет
|
|
||||
|
||||
Анто, поздравляю с преображением. Результат впечатляющий на сегодняшний день. Но лицо еще будет садиться и утеки уйдут.
Хотелось бы посмотреть на вас в профиль)) |
|
||||
|
||||
Анто, даже не пойму, синяков не вижу... Отека не вижу. Я в 20 дней на зомби была похожа.)))
Вы ничего не перепутали? В этом году делали? Все, уже по пятому разу фоты рассматриваю, возвращаюсь и возвращаюсь. Уши показывайте.))) Не верю. ))) |
|
||||
|
||||
milena1966, я подружкам верю))) им со стороны виднее. А то что через год если кто не узнает то это результат слишком экстремальный)))) меня все узнаЮт))))
|
|
||||
|
||||
20 января мне делали только подтяжку нижней части лица....брыли на подбородке убирала. Отеки есть....они перед ушами и на шее под ушами....но небольшие, просто как утолщения.Я живу одна....мне себя с боков фотографировать неудобно
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Мне самой результат нравится.... и я надеюсь, что лицо еще "сядет".... а пока что любуюсь на себя ...шестидесятилетнюю красотку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем, сейчас на стадии всё отменить. Махнуть на всё рукой и дождаться момента ,когда совсем нечего терять будет. У меня тож вроде , как не УжОс пока. Ну, или это мне хочется в это верить ))) Год уже хожу по консам... В любом случае , всегда будут какие-то нюансы. Думаю, это практически невозможно быть довольным на все 100%. Как-то нужно поставить точку и решится... А ещё лучше, съесть бы какого яблока-молодильного и проснуться молодой и красивой.. Спасибо форуму и всем всем всем, кто делится ... Чё то я намудрила. Три раза продублировала одно и тоже))) |
|
||||
|
||||
Inconnuel,
До месяца - отек виден всем людям (далеким и близким) и Вам, до 4 месяцев отек виден близким людям и Вам, до 6-8 месяцев только Вам, а до года уже и Вам не видно, а чувство, что он есть присутствует.))) Цитата:
Цитата:
"ПОЛЦАРСТВА ЗА КОНЯ" (слова Ричарда III )........))) |
|
||||
|
||||
Анто, очень яркий результат, впечатляет...!))))
Вот только перед ухом - это еще отек выпирает... или немного все же " щека в ухе"....?)) |
|
||||
|
||||
Анто, Вы меня лишили покоя и сна.)))
А более четкую фоту можно выпросить? И угол подбородочный. И второе ухо......))) Подглазья смотрятся изумительно, а такая проблема была! Вообще-то всегда считала Янковскую очень деликатным доком, столько результатов пересмотрела. Ваш результат впечатляет. |
|
||||
|
||||
Inconnuel, теперь ясно . Моя мысль такая - когда бы не пришлось ходить в реабе год - все равно это год. Еще мне Авдошенко говорила, что после климакса дольше заживает и меньше убирается. Еще, раз сейчас собираетесь - есть возможность. А через несколько лет может обстоятельсва не позволят. или цена в 3 раза вырастет .
Я спецом делала перед длинными праздниками - чтоб народ не пугать, но разумеется не думала, что все так запущено с реабой. Зато - процесс запущен , солдат спит- служба идет . Раз год уже ходите - значит внеутренняя потребность есть . Я вот с филлером сползшим ходила 2 года и ждала пока рассосется. А сейчас понимаю, что это была Сказка о Потерянном времени. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ну прям уж "в три".... За год на 30%. )))
Как дела? Как отеки? Как Викинг? Не налюбуется? ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Анто, мне видится срезанный козелок, а на втором ухе?
А поподробнее расскажите, что сделано в зоне подглазий. Док объясняла? Проблема-то была большая. Как суфы ликвидировали? Жировые пакеты подглазий удалены? Анто, если не секрет, сколько деньгов? У нас на форуме девушки из этого, обычно, секрет не делают. Еще видятся удаленные Биши. Так ли это? И, если нет, то подняли в зону подглазий и как крепили? Но, вроде, удалены. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|