Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наута, периорбитальную зону: подбровная область, под хвостиками бровей, подглазья, над скулой, носослёзки, и под носослёзками были ямки-западения, ИС сделала бонусом. В общем, всё, что вокруг глаз и завал под носослёзкой.
YuliaV, красота! На второй фотке напоминаешь модель из Victoria's Secret ) |
|
||||
|
||||
Девочки, прошло 6 месяцев после лпф, влили очень много, 133 мл.. Стало однозначно лучше, но хочется ещё!!! Тем, кто интересуется носогубами- мне лично помогло, хотя приживается там плохо.. Я ещё в сентябре собираюсь на добавку, скулы, носогубы, носослезки и около рта))) Мне лично эффект от этой процедуры очень нравится))) Кожа тоже, кстати, получше стала.
Фото без макияжа, на балконе, дневной свет))) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, а какая именно зона около рта?!
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, динамика прекрасная, он (лпф) как-то уселся у вас за время и тонус и качество кожи повысились. Очень хорошо)
|
|
||||
|
||||
fabi, кожная часть верхней и нижней губы. Полное описание проведенных манипуляций у меня во вложениях
YuliaV, спасибо)) Ещё надо учитывать и возраст))) Так хорошо в 51 уже не приживается, как в 30... Так что все хорошо!)) Для меня конкретно)) |
|
||||
|
||||
Всем Доброе утро! Подскажите пожалуйста, как часто бывает фиброз после липофиллинга и есть на сайте такие случаи, что бы почитать.
|
|
||||
|
||||
lenaa, нет, компрессионку носить нет нужды, для липофила лица берется незначительный объем жира.У меня,например, донорская зона-живот, два прокола, в первый раз на них накладывалось по одному стежку ниткой, во второй раз и этого не было.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, какая вы красивая!!!
|
|
||||
|
||||
YuliaV очень классно!👍красотка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
хорошее фото обычно все ассиметрии , провалы ,недостатки улавливает ,которые и в жизни то не видны из-за мимики),но зато добаааааавки впереди,ну за следующим отеком на 3-4 месяца. |
|
||||
|
||||
vladada, а ваши скулы выведены в стороны или не выходят за пределы лица, если смотреть на лицо прямо?
|
|
||||
|
||||
vladada, возможно, у форумчанки были гели в этих зонах до липофила. Не всегда они рассасываются на 100%. Поэтому, отёк мог быть больше и дольше.
|
|
||||
|
||||
Samba555, у "форумчанки" не было геля в этих местах до липофила. ИС сказала, что она посчитала, что форма лица треугольником вниз больше пойдет мне. Я добавила еще объема вперед у АС, и сейчас я уже привыкла к моим выступающим скулам. Возможно, мне действительно так лучше. К Кочневой я совершенно без претензий, более того, послезавтра иду к ней на консультацию по поводу другой операции.
|
|
||||
|
||||
vladada, кстати, если, как в моём случае изначально был "минус объём", то есть западения, ямки... То по сравнению с тем, у кого всё более-менее ровно, тот же объём введённого жира даст разный результат. На изначально ровном исходнике получится более выраженный видимый эффект липофилинга от условных 20 мл жира.
|
|
||||
|
||||
vladada, перечитала ещё раз ваш пост, удивило, что вы считаете, что какой-то определённый врач не может быть неправ априори. Все мы люди, все совершаем ошибки, и врачи в том числе. Главное, это умение признавать ошибки и стараться их исправить. И то, что у вас всё хорошо, вовсе не означает, что также и у других
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь боролся с ямкой между подбородком и губой с помощью липофилинга? Приживается ли в этом месте жир ?
|
|
||||
|
||||
Майн Готт, Shata, — какая красивая ямка!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|