Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mashkin1, у меня скоро 2 года груди. Соски были моей эрогенной зоной, чувствительность не восстановилась.
Вернее я чувствую сосками все, но теперь удовольствия нет, даже неприятно. И вообще неприятные ощущения в сосках периодически Думайте, все возможно, гарантий никто не даст. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем ответимшим!
Да уж, такое впечатление, что потеря чувствительности либо гиперчувствительность вовсе не так редки (( |
|
||||
|
||||
Доброго дня, девушки. Пришла советоваться по поводу маммо. Год назад общалась в теме подтяжки - отговорили.
Но комплексы меня не покидают и вот я вновь на форуме. Исходные данные: 29 лет, беременностей не было. Рост 174, вес 64. Размер 80 B. Тип фигуры - яблоко. В перспективе ребенка, конечно, хотелось бы, но пока ничего не предвещает) Кормить однозначно хотела бы грудью впоследствии. Цель: скорректировать птоз, убрать ассиметрию, добавить груди верхний полюс и в целом наполненности + Интересует максимально естественный результат. Большая грудь не нравится, к тому же с моим типом фигуры добавит грузности, на мой взгляд. Максимум хотелось бы +1 размер, я больше озабочена провисание и формой Буду благодарна за мнения, советы, делать/не делать. К пластике морально почти созрела, но возможные последствия, конечно, пугают. |
|
||||
|
||||
Jasminka, а как Вам могут посоветовать, это может быть только Ваше решение.
Если Вы сомневаетесь, значит делать не надо. Сомнений быть не должно. Но можно попробовать немного разобраться. Если Вы комплексуете с нынешней грудью - это не есть хорошо, плюсик в графе "за". Пугают последствия, а они не редки - плюсик в графе "против". Потом хотите максимально естественно - покажите, что для Вас естественно, нужна хотелка. Вы говорите о наполненном верхе, а это без подтяжки не добиться, подтяжка - это швы. Уже не естественно. Понимаете сколько нюансов? |
|
||||
|
||||
Jasminka, мне кажется что если эта мысль в вас уже засела, то вы сделаете. От себя совет: тчательно выбирайте хирурга, походите по консультациям...
|
|
||||
|
||||
VolNa76,
Yelyza, спасибо за комментарии. Во вложении мои хотелки. Что скажете? Неужели похожего результата без подтяжки не добиться? Не хотелось бы швы по самой груди до беременности получить. Записалась на консультацию к Сергееву на аторник, послушаю, что скажет. |
|
||||
|
||||
Jasminka, такой маленький размер скорее всего без подтяжки по ареолам никак не сделать. Размер в 1.5 раза больше возможен с высоким анатомом. Но ты такой не хочешь. Сходи в тему Выбора имплантов к Карамельной, она подскажет на что тебе ориентироваться.
|
|
||||
|
||||
Возможно кому пригодиться, для принятия решения). Небольшая статистика из примерно 1000 пошли на повторную примерно 100,причины тоже указаны. https://www.instagram.com/p/Bgbq8W9AZsA/?hl=ru
|
|
||||
|
||||
Девочки,не знаю в какую тему надо написать, вопрос делать-не делать зависит от способности после оп управляться с ребенком. Дочке 2.5,не ручная но все же маленькая. И еще, через какое время после оп реально сесть в самолет ? Оп планируется в другом городе, после 2 недель нужно будет лететь домой
|
|
||||
|
||||
У меня сыну было столько же на момент опи4, все нормально! Зато стал самостоятельнее , папе пришлось помогать это тоже хорошо, почему только мы женщины должны таскать так что муж потом такой «ой спина болит» я говорю вооооо а я каждый день так таскала. Ну и прыгать на себе уже не разрешаю, и наверно это не плохо.
Хотя вот если бы был год я б советовала подождать, так как маленьких мы часто к себе прикладываем а это пока мне не всегда удобно.. |
|
||||
|
||||
Jasminka, я не эксперт, но мне кажется , если сделать размер 2,7 как у меня, то можно и без подтяжки. В мои 34 года у меня тоже еще нет детей, но грудь уже была повысшей и исчезла наполненность. И я хотела изначально чуть чуть побольше чем свои, но сделала как врач предложил. Сложно пока привыкнуть к такому размеру, но я все больше склоняюсь к тому что , в принципе, с моей комплекцией смотрится гармонично. У меня строение тела очень похоже на ваше, просто я немного похудее.
|
|
||||
|
||||
mashkin1, у меня через соски, чувствительность совсем не потерялась. Хотя я была бы не против, чтоб пропала, грудь вообще не эрогенная зона
Месяца два после ОП было очень чувствительно именно болезненно, потом вернулось все в состояние как до ОП |
|
||||
|
||||
Migerka, у меня сыну было 2 года на момент операции, тоже не ручной, но маленький все же. Я, естественно, переживала, думала подождать, но на консультации док уверял, что все это слухи и домыслы, что долго нельзя брать ребенка. Ну я и не стала тянуть. Мне кажется в плане реабилитации тяжело может быть, если реабилитация болезненная и тяжелая, ведь у всех по-разному. Мне было нормально вполне. Вы себя лучше знаете.
|
|
||||
|
||||
Операция на следующей неделе. Я дергаюсь каждый день по несколько раз. Составляю списки «за и против», то убеждаю себя, что нулевой размер это очень удобно и привычно, то решаю делать, потому что с нулем я уже 33 года живу, а теперь хочу с грудью. Понимаю умом, что из плюсов-эстетика, а все остальное минусы. Но так хочется блин
|
|
||||
|
||||
Polar, вот как взгляд со стороны, то делать, такая талия красивая и бедра, а грудь как будто от другого тела, уравновесить верх хочется.
. Тут главное, что вам некомфортно в этом, иначе и мыслей бы не было, тогда и рекомендаций про делать бы и не было |
|
||||
|
||||
Ловет, спасибо за поддержку, я все это понимаю. Но страшно. Ещё отчасти дело и в том, что у меня период ожидания очень большой был-ещё в августе записывалась. Первый запал ушёл давно)
Yelyza, я и так уже ооочень долго решаюсь)) |
|
||||
|
||||
Когда я собралась на опи, в какой то день минусы меня атаковали. И я уверено сказала мужу «не быть операции», он «ну ок». И вот тогда я все поняла! Началась дикая депрессия как я вот она возможность, а я отказалась, и как я теперь без сись, ныла у себя в душе , потом не выдержала, и сказала ему «очень хочу! Тити мне сделай и больше ничего не надо!. Так и сделала опи, не жалею!
Период ожидания у меня кстати был большой, как дочь родила с того момента и мечтала, а это 13 лет прошло.. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня опи 14 марта, записалась на неё в декабре... дооолго шла к этому решению, но после вторых родов окончательно решила что пойду тк я НЕ нравлюсь себе с такой грудью, мало того что соски от природы втянуты и из-за этого не смогла кормить детей (как только не пыталась), так ещё и ареолы стали в разы друг от друга отличаться по размерам, ткань мягкая - вообщем мне даже в сексе стремно иногда, хотя живем с мужем уже 10 лет... так вот к чему я?- я как ни странно вообще НЕ волнуюсь и НЕ нервничаю перед опи, не знаю почему...последствий если и боюсь, то буду решать их мере возникновения. Да, много случаев не очень удачной опи, много последствий....Но и полно тех, кто стал жить в разы лучше после опи, появилась уверенность, женственность, стимул выглядеть и быть лучше. Муж и Мама меня поддержали полностью, возможно я и тороплюсь тк второму ребёнку лишь 10 месяцев (будут помогать родители), но я для себя твёрдо решила идти за «новой я» чтобы к лету быть в форме, взяться за фигуру и нравится себе в первую очередь!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|