Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fejka, под глазами кмк теперь лучше липофиллинг, посмотрите кто делал у Гурьянова или Гришкяна. Главное не расстраиваться, а искать пути решения.
|
|
||||
|
||||
Natalishka, Спасибо! Я не из Москвы,из Екатеринбурга. Через сколько его можно делать,не в курсе?
|
|
||||
|
||||
Fejka, Рекомендуют через шесть месяцев.
|
|
||||
|
||||
Fejka, да где-то через полгода, согласна с Lina7.
|
|
||||
|
||||
Можно и гелем. Это поправимо. Не надо паниковать. Но надо подождать ещё.
|
|
||||
|
||||
Fejka, У меня точно такая же ситуация. Провалы по всей глазницы. Я тоже не из Москвы. Вы можете набрать побольше баллов активно участвуя на форуме, что бы могли списаться в личке. Я покажу Вам свои провалы и будем вместе искать решение. Гель не чувствую внутренне что это вариант. Провал у нас под подвижное веко, а гель любит мигрировать. Так же под глазом выходит глазничная артерия, которую гель просто может заблокировать. Пожалуйста не торопитесь только от поспешных решений.
Fejka, Попробуйте набрать баллы, я Вам напишу в личку информацию, которую удалось добыть. Сама еще ни чего не делала, говорят ждать пол года. Fejka, А в жизни провалы сильно заметны? |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, спасибо за участие! Буду набирать баллы.
|
|
||||
|
||||
Fejka, Вы ставьте спасибо. Я не помню сколько нужно, но мне кажется 20 спасибо и личка открывается
Маргарита7709, И я Вам давайте поставлю. Я точно не знаю как она здесь открывается. Скажите, а в жизни сильно эти провалы видны? |
|
||||
|
||||
Маргарита7709,
В жизни тоже хорошо видно. Утром я просыпаюсь отекшая немного и тогда их почти не заметно,но буквально через час их видно,а к вечеру совсем печально((( Водолей, У меня тоже при улыбке морщинит кожу не как раньше.но сейчас почти месяц после оп и ситуация стала получше. По началу было как у вас примерно. |
|
||||
|
||||
Водолей, у меня такая же улыбка стала после классичечкой блефаро. И верх теперь не двигается. Мёртвенько. Скоро 10 месяцев. Но унывать нельзя. Надеюсь, выправится.
|
|
||||
|
||||
Fejka, Все тоже самое. С утра в отеках не пугаюсь себя в зеркале, но через час уже полный атас, а про вечер молчу. Вечер в полной депрессии.
Ждать уже по факту и нечего, надо искать решение проблемы. Сегодня еще одна консультация будет. вы у себя в городе ходили на консультации к другим хирургам? Но Вас конечно отправят ждать пол года. Они всех так отправляют. Чтобы за пол года клиент подпривык к себе и не истерил так сильно, но а исправление конечно тоже не раньше, чем через пол года. Fejka, Личка у Вас не открылась. Девочки подскажите, что надо сделать, чтобы личка открылась. |
|
||||
|
||||
Маргарита7709, написать более 50 сообщений, но по существу )
|
|
||||
|
||||
Девушки, небольшое уточнение. Переделка через полгода — это минимум. Мне так вообще в полгода врачи запретили — во всю шел процесс рубцевания. Да и меняется всё и продолжает меняться. Год... за год, может, всё и нормализуется. Если нет, будет время поискать врача.
|
|
||||
|
||||
Наута, Если хоть как то можешь на себя смотреть то можно и до года потерпеть, а если уже пять месяцев как первый, весь в истерики и сил уже нет и не живешь, то можно и в 6, ткани к 6 успокаиваются. Если год протянуть боюсь нервную систему потерять можно. Но если нервы железные и можно ждать, то да.
|
|
||||
|
||||
Lina7, неа, Лина. Смотреть на себя никаких сил нет. Вообще.
Только чувствую, что ткани не готовы. То боль, то крутит. Уже дружу с головой, ибо боюсь усугубить. |
|
||||
|
||||
Наута, а я уже хочу рискнуть, читаю у всех приживается после серьезных операций и на более ранних сроках. Ждать больше шести для меня все равно что смерть. На столько измучалась, что уже вкус к жизни потеряла. Лучше сделать и возвращаться к жизни, чем мучатся год. Нервы у меня слабоваты
|
|
||||
|
||||
Lina7, остается пожелать тебе удачи. Обязательно поделись потом! И всё должно непременно получиться.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам огромное за то, что делитесь своим опытом! Сегодня ходила к врачу, к другому, не к тому, кто меня оперировал. Он очень подробно и внятно мне все объяснил. Его фамилия Воздвиженский Правда, и взял за консультацию 2000₽. Но отработал их на 100%: объяснял все внятно, подробно, обстоятельно, не спешил и не торопил меня. Объяснил, в общем, всю ситуацию. То, что я ощущаю сейчас эти жесткие инородный "вставки" под веками-нормально. Это отекли грыжи, которые мне перераспределяли. Фиброз их невозможен. В моем случае. Фиброз тканей бывает при липофилинге, и показал фото пациентки с такой проблемой, которая сегодня приходила к нему. В общем, сказал ничего не делать, не предпринимать, успокоиться и ждать 2 недели, а лучше месяц.
Я спросила его насчёт физиопроцедур. Он сказал, что по медицинским показаниям они мне не нужны. Их можно поделать только чтобы ускорить процесс. Какие процедуры - жидкий азот. Но мне он посоветовал не тратить деньги, усилия и время. Сказал, дома можно прикладывать кубики льда. И все. И ждать. Нужно сказать, что отек за эти 2 дня чуть подспал, и моя обычная улыбка уже начала проглядываться. Так что я чуть подуспокоилась. Но нервы ни к черту, конечно((( такого страху натерпелась ((( такие ужасные мысли в голову приходили... Думаю, эта история с пластической операцией-первая и последняя в моей жизни |
|
||||
|
||||
Водолей, Расскажите пожалуйста про пациентку с фиброзом. У нее на нижнем веке? И как проявляется.
Я много читала, что может от липофилинга быть фиброз, но реальных историй не находила. Наута, Сил нет терпеть, до года уже человеком не будешь, а от мысли, что не можешь найти решение еще хуже. Процессы идут и не самые оптимистичные, боли на месте, растягивания, ломота и так далее, но от вида в зеркале еще хуже. Где набраться терпения на такой срок? А главное выйти из депрессии. Fejka, Меня уже и утро не спасает, пью много воды, но по утрам уже с провалами, а к вечеру святых вызывать можно. Вчера была еще одна консультация по скайпу, так тяжело было всю консультацию смотреть на эти дырки под глазами, 15 минут смотрела, а потом лежала отходила. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|