Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Catenka777, рада за тебя! Как все прошло? Разрешили расстёгивать, чтобы помыться ?
|
||||
|
||||
![]()
Storz, да, согласна , тут ещё, конечно, все зависит от желания , если хочется грудь чтоб прям "секс" была, то лучше и побольше поставить , а если гармонии хочется, то лучше поменьше )
annikme, все прекрасно прошло, швы сняли, очень аккуратные разрезы под подмышками , разрешили мыться и компрессионку через 2 недели разрешат снять ) поэтому самое время начать закупаться топами)) щас домой приеду и зафоткаю себя))) и врачем очень довольна, говорит в любое время если что, то чтоб не стеснялась писал/звонить если вдруг что беспокоить будет) очень обходительный) не жалею ни капли что к нему пошла ) |
|
||||
|
||||
![]()
catenka777,как здорово! так быстро разрешили снять компрессионку) Хотя мне тоже полторы недели осталось, потом топы. Хорошо, когда доктора ответственно подходят и "курируют" своих пациентов на протяжении всей реабилитации)
Девочки, у меня сегодня песня заела Ленинграда "сиськи". Помните, как там поётся? "Весь мир преобразиться сразу, в нем станет больше красоты и засияют словно стразы улыбки ...когда себе я вставлю сиськи"))) А ведь так оно и есть! Я по себе сужу, но может , ещё весна обострила мою склонность к прекрасному и женственному. Сразу каблуки достала, на платья с вырезами смотрю и думаю, как бы они бы на мне смотрелись) И теперь ещё одна незадача : у парня др в конце мая, нужно придумать, чем себя нарядить) Главное его родителей не смутить такими переменами))) И вот с таким весенним настроением никак не могу собраться и подготовиться нормально к госам ![]() martini86, красотка, с возвращением! Я тоже планирую вернуться к спорту. Пока страшнова-то. Но без движения целый день устаю на работе сидеть.
|
||||
|
||||
![]()
Helen_november, съел рост- это неправильное выражение!!! У меня тоже рост 180, ОПГ 76, поставили 270сс и на выходе С чашечка, В маленькая... не рост съедает размер, а ширина грудной клетки!!!!!! При моих немаленьких параметрах у меня узкая грудная клетка, поэтому рост не съел размер!!! Не надо путать понятия... я с доком чуть ли не до истерики билась, простла больне чем 270 сс, боялась, что не будет 2,5 размер, что мол рост съест размер...и док настоял, что получу желаемое, что на размер груди влияет ширина грудной клетки, а не рост!!!! И он прав!!!!!) ура!!!!))))
|
||||
|
||||
![]()
in_nochka вот судя по описаниям в интернете, мне кажется похоже на него((((( Печаль. Что делать то.... аааа... У меня живот в беременность огромнейший был.
Storz вот это сила воли! Каждый день пресс! Надо брать себя в лентяйские руки. Тоже хочу плоский живот. Шоколадки в рот прыгают))))) ахахахаа)))))) Да, я туда же в Москву. Чувствую, что и тренер со мной очень аккуратничает пока) а хочется летом звездануть телом) Не буду надолго, я от вас уже зависима)))
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa, везёт вам!))) у меня да, грудная клетка широкая... но ничего, в сравнении с тем что было-конечно грех жаловаться )
|
|
||||
|
||||
![]()
Helen_november, просто я сама начитавшись форум (и огромное спасибо девочкам, их опыт бесценен!!!!!!) , изрядно нервничала из-за роста...но доктора - профи, а мы амматоры..если довряешь доку, то доверяй до конца..ибо нечего затеивать серьезную оп без доверия! Прошу прощения, если сильно на этом акцентирую внимание, просто не хочу, чтобы высокие девушки паниковали зря...для обьема груди не рост важен, а ширина грудной клетки!!!!! На ком-то и 225 выглядят как 3 размер, а на ком-то и 420 теряются..и рост тут не при чем...
|
||||
|
||||
![]()
Через 3 дня месяц со дня ОП
|
|
||||
|
||||
![]()
Helen_november, красота! Никто не догадается, что не свои! Одинаковые, все в идеальный уровень! Будут думать, вот же зараза, кроме фигуры и всего прочего еще и сиси обалденные! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Helen_november, очень красивые!и правда,через месяц-другой никто и не догадается что это дело рук хирурга))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Девочки, сижу в палате, жду анестезиолога, сейчас помру от страха наверно, слышу как шуршат в операционной, готовят. Сожмите за меня кулачки плиз.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gumiho, все будет хорошо, не переживай! Не успеешь опомниться, как проснешься с сисями)
Я тоже долго сидела ждала и слышала, как выкатывали из операционной девочку до меня. Так что я тебя понимаю) Но не волнуйся, не пожалеешь!
|
||||
|
||||
![]()
Gumiho, не бойся! До мечты совсем чуть чуть))
|
|
||||
|
||||
![]()
Gumiho Удачи тебе и отличного результата! Не переживай, просто поспишь хорошо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980,
ollalla, Спасибо ) |
|
||||
|
||||
![]()
Helen_november, оооох, нереальная красота!!!!! Гипер красиво и ооооочень натурально!!!! Даже не подкапаешься!!!!) потрясающая грудка!!!!! Искренние поздравления!!!!!)так держать!!!)
Gumiho, держим кулачки!!!!! Еще чуточку и проснешься красоткой с сисями!!!!) ждем првые фото!!!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Gumiho, всё будет отлично) через час у тебя будут красивые титечки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Helen_november, Вот это красотааа! А ниточка на животе для чего? Вижу у некоторых девочек.)
|
||||
|
||||
![]()
Ellochkaodessa,
Storz, спасибо! Это я по совету девочек, нацепила зеленую нитку от болей в спине)) |
|
||||
|
||||
![]()
Helen_november, а от повышенного аппетита какого цвета нитку завязать?
![]()
|
|