Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ольгуня, извините, не могу найти начало Вашей не очень хорошей истории с гелем, а где Вы кололи его? В Новосибирске? если да, то как зовут врача?
|
|
||||
|
||||
девочки, кто-то ставил филлер для поднятия вшешнего края брови? она реально приподнимется? ботоксом уже не хочу. И под бровь для наполненности? все сомневаюсь, филлер или липофил попробовать
|
|
||||
|
||||
Namo, , я колола. Прям сильно бровь не поднимается конечно, но в целом зона лучше смотрится. У меня висок и под бровь. Но тут начитаешься , лучше и правда липофил попробовать сначала. Мне липофил не покатил в своё время и повторно уже не рискнула. Отек на пол года и почти не прижилось ничего. Сейчас бы повторно решилась, но уже филеры в лице и жира на теле мало.
|
|
||||
|
||||
Namo, мне ставили в виски, внешний край брови и под бровь. Фото есть во вложениях.
|
|
||||
|
||||
Прошу помощи коллективного разума- помимо скопления геля, видимого на узи, у меня появляются мелкие папулы, вот сейчас, ещё не прошёл отек от Лонгидазы, как появилось мелкое уплотнение над местом введения. На узи мне говорили, что гель введён поверхностно, в мышцу и поэтому мигрирует.
В связи с чем у меня вопрос- может мне микродозами самой подкалывать эти мелкие высыпания? Так я смогу их постенно отловить. Если такое можно, то что покупать, как разводить и колоть? На фото я обвела это место. Ну и с финансовой точки зрения- я за все попытки вывести гель отдала уже больше 30тр., хорошо бы хотя бы с такими мелочевками не бегать. |
|
||||
|
||||
Ольгуня, в тему уколы лидазой/ лонгидазой все подробно написано. Я писала тоже в этой теме. Как что и сколько разводить.
Ничего себе сумма внушительная)) я в теме написала, как вкалывать прочитай. Странное УЗИ? Внутримышечно это не есть поверхностно)) |
|
||||
|
||||
Milika, спасибо, пойду читать!
Про узи - может я так криво поняла, уточню в четверг. Уже очевидно, что мелкие очаги геля продолжают цвести и пахнуть |
|
||||
|
||||
Namo, Я делала в виски,у меня там ямки были.Виски заполнились и глаза стали более удлиненные что-ли.Может из-за того что брови поднялись
Скажите,после введения в подглазничную область геля Реванесс,у меня на 3-й день появился отек.Это нормально?Мой врач говорит,что может наблюдаться отек и надо подождать две недели,прежде чем паниковать |
|
||||
|
||||
Alipova, вы не рискнули липофил,решили гели попробовать? Я вот тоже видимо на авантюру "липофил"вряд ли пойду,но гели тоже небеспроблемны. Есть о чем задуматься... Если можно, отписывайтесь о своих результатах по гелям.
|
|
||||
|
||||
babochka, Не то чтобы не решилась,но подумала,что хочу посмотреть как это все будет выглядеть.Липофилить всё-таки это посерьёзней. . Я вначале сделала виски,тем-же Реванессом-контуром и несколько дней назад-подглазья.
Виски очень понравилось!Ушла скелетообразность,глазки более миндалевидные стали и брови как-то к вискам ушли. Единственное что,отёк под глазами пока.Вчера говорила с доктором,она сказала ждать. . Утром встала,отёк меньше. |
|
||||
|
||||
babochka, Сейчас попытаюсь вставить фото .
Только я тут с мейкапом |
|
||||
|
||||
babochka, А это уже с отёками и без мейка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alipova, посмотрела ваши фото, сравнила до и после. Мне кажется все в штатном режиме. Отеки небольшие,но после гелей всегда отек. Во всяком случае у меня( я делала носогубки- и контур губ). Выглядите посвежее. В мэйке вообще хорошо. Думаю,отек сойдёт и будет классно. А какие отзывы косметологов о препарате,который вы ставили? Я о нем никогда не слышала. Может он в России не используется?
Alipova, для пластических операций вы уж сильно молода! Гелей вам с головой хватит! |
|
||||
|
||||
babochka, Ой спасибо,обрадовали!Да,решила пока повременить с этими делами )))
Это канадская гиалуронка.В России она есть и пользуются этим препаратом,насколько я знаю.На коробочке даже на русском написано.Есть для конкурирования и послабее |
|
||||
|
||||
Alipova, выложите свой результат через несколько дней, буду тоже к гелями присматриваться!
Девочки,кто делал теосиаль реденсити 2 под глаза? Как он вам,даёт ли отеки? |
|
||||
|
||||
babochka, Обязательно!В пятницу иду на контроль. . Кстати Реденсити 2,делает моего мужа сестра.Отеков вообще не было.Мы с ней как раз это и обсуждаем сейчас. . Она мне говорит,что посоветовала бы мне,если бы я ее спросила перед процедурой
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|