Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnetHoffmann,
Круги- этобомба! Если они на щеках, то да- выделяются, а когда с провисом , то вот так сексуально выглядят ! |
|
||||
|
||||
Ponczus, благодарю!)Вам удачи!😉
AnnetHoffmann, мы обговаривали это с доктором,я хотела естественно,но анатом мне было нельзя,я безумно рада,что его послушала с кругами!) |
|
||||
|
||||
Shosha, красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вот ты даешь))) ну главное успела!)) Когда тебя уже поведут?
Shosha ого!!! Супер грудь!!! Вот круги это тема!!!! Моим уже 2 с лишним, а я их не фоткаю, на фотках какие-то кривые получаются, а в зеркале вроде ничего. Сосок правый все же уполз чуть в бок((( не критично и не сильно в глаза бросается, но муж узрел. Кто написал, Ponczus ты? Про "секрет безсисячных" Про нижнему краю, если запихать пальцы то можно прощупать "пакет с водой". То рябь усмотрю... бегом к зеркалу на свет, все ровно, то дабл мерещится.... Порой смотрю на них, и мне не нравится, то гляну, вроде ничего.... депрессия что-ли? Правда какая-то запоздалая. |
|
||||
|
||||
Shosha, какая Красота!!! Именно то,что я бы хотела.Никогда бы не подумала,что круги Так смотрется будут.
|
|
||||
|
||||
эх я тоже круги хотела Но врач сказал чтобы компенсировать мое обвисание без серьезной подтяжки нужны анатомы и подобрал только объем 325 и 350. Сказал на операции решит какие, в итоге 350 взял. А я блин как все видимо - сначала не хотела большие а теперь смотрю на них и жалею что отек спадет и меньше будут...Но у меня была красивая грудь до родов и кормлений и я надеюсь что будет не хуже.
|
|
||||
|
||||
Shosha, грудь супер!
AnnetHoffmann, вот и я тоже совсем не понимаю в кругах и анатомах, как оказалось) Ponczus, быстро ты) а я ведь только утром читала, что ты мчишься в больницу) |
|
||||
|
||||
steklochks
Аппетиты растут!)) По моему, все у вас в самый раз, отлично получилось, форма красивая, дальше еще более естественней будет, вообще конфетка! |
|
||||
|
||||
Avenue,
Да он сначала в сторис их выставлял,сейчас так. Мне приятненько было |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Поздравляю |
|
||||
|
||||
djud,
Я и поработала и поела , жду такси. Еду домой. Хоспади, опять бульканья, скрежет и боль Правая сисун вообще в шоке- засунули в компру))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, привет! как ты?я уже с вами) тоже отхожу ,пить хочется а есть нет,ты была права не страшно и не больно.пока может не больно,только компра давит не удобно а так все хорошо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|