Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Блин, а тут везде анатомы стоят☹️ а по параметрам какой объём лучше выбирать? |
|
||||
|
||||
Diams, если бы Эля ещё свои параметры написала.
lerusha, так это смотря какую ты хочешь, они же все разные. Я написала как на тебе будут смотреться эти объемы. |
|
||||
|
||||
Карамельная,
На мою широкую грудную клетку импланты с базой 12 не будут малы? У меня подгрудные складки на разном уровне, одну нужно занижать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочу просто 3,5 Цитата:
Анатомы хуже смотреться будут? |
|
||||
|
||||
Annet07, тебе обе будут занижать, по мимо ширины импланта мы же ещё такую же и высоту ставим так как основание круглое, вот под эту высоту и что бы ареолы не смотрели вниз складки опустить и выровнять должны. Если рассматривать подтяжку и высоко установленные импланты возможно нужно будет только выровнять одну грудь, но на хотелках я этого желания не увидела.
|
|
||||
|
||||
lerusha, уууууууу, просто 3,5 и просто 350 имплантами остальное добавим бельем с пуш-апом. Для 3,5 надо 400+ и никаких 350. С анатомами не хуже, просто по другому.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
А если взять silimed с овальной базой? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да блины и контурирование это одно и тоже. Я тебя спрашиваю, почему такой разный результат при почти одинаковых параметрах . Ну и в профиль то они смотрятся также как я и хотела, а в фас совсем у нас разные результаты |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, это с каких пор блины и контурирование стало одно и тоже? Что значит одинаковые параметры, у тебя другой исходник, другие импланты и подтяжка, результат соответствует хотелки, док сделал 100% результат, и почему в фас у вас должны быть одинаковые результаты если вы разные... Если тебе хотелось контурирование в межгрудке надо было больше брать базу, профиль и высота импланта тут не причем, но ты сказала что тебе межгрудь не нужна и ты её не ждёшь...
Annet07, тогда это будет анатом, а не круглые. Можно конечно их взять. Diams, тогда ей надо смотреть круги на базу от 13. |
|
||||
|
||||
Boriska, через 3 недели. Вот пытаюсь понять какие сиськи получу на выходе))
Карамельная, вот!! Я и думаю, что не то( как все сложно то(( |
|
||||
|
||||
Карамельная, Я опять со своими имплантами)) Хотелки у меня нет.Хочу красивую грудь. Мне другой док предлагает кругляши- TSX 445 .Вот как на мне это будет выглядить? Стоит соглашаться?)) Напомню-рост 164,вес 53,ОПГ 70 см.
|
|
||||
|
||||
му-ха, ох, ну вот что это за вопрос? В первую очередь красиво это исправить косяки у тебя, форма это уже пожелания твои к будущей груди. Екстравысокий профиль круглые это если ты хочешь пуш-ап эффекта или опускаем грудь.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вчера была на консультации (повторной) у врача - твои слова подтвердились - у меня тубулярная грудь(( будет пластика ореол с подтяжкой ну и какие то внутренние швы. Импланты Арион 430 средний профиль база 13 с копейками (не запомнила). Сказал, что больше не влезет, т.е. влезет, но с какими-то эспандерами.. ХЗ, что за зверь - предполагаю, что это тоже импланты, но какие то особенные.. Короче, я в печали. Карамелька, как думаешь - будет ли красиво "на выходе"? Ну и еще "обрадовал" - на правой груди возможен дабл, хоть он и будет стараться, но не исключает такую возможность. И потом его нужно будет липофилить. Мои личные данные, фотки себя и хотелки - в профиле посмотреть можно. Не сохранила, т.к. сил нет смотреть на этот ужас((
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
Lell, ваш доктор ОЧЕНЬ смелый) Такие размеры, да на тубулярную грудь... там же тканей своих кот наплакал. Мне поставили 300 и 325 с базой 10,5 на тубулу. И то, даббл в итоге я получила , и липофилинг неизбежен
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|