Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, а вам объясняли для чего микротоки? мне вот тоже сказали, что будут делать после операции, что это входит в комплекс реабилитационных процедур... но я пока не вдавалась в подробности что и для чего
|
|
||||
|
||||
Simona111, да все вместе и делали с установкой. 2:40 длилась операция. Эндотрахиальная анастезия. Ну это я уже потом поняла)).
Ну куда уж теперь от вас пропадешь))). Буду периодически выкладывать. Но не думаю, что изменения будут такими быстрыми и захватывающими. Свиристелка, а у тебя то прогресс, изменения видны! Мне теперь кажется, что надо было от вас задиристых (в плане сосков) к тубулярным идти сразу))). Но просто док этого не сказал, я теперь посидев тут на форуме, предположила, что грудь у меня отчасти именно такая. И как скажите, при таких, не кардинальных вмешательствах (которые я сама захотела), они у меня могут перестать клевать? Если всю жизнь, особенно после трех детей клевали. И в любом случае, спасибо вам за поддержку, юмор и легкость). Переживаний меньше становиться, потому что в спорах рождается истина. Так намного легче не заниматься самоедством. |
|
||||
|
||||
Zabavka, Да на грудь. Реабилитологи в клинике сказали , что хорошо бы. Ириска, боюсь соврать почитайте в инете лучше, но для схождения отеков, регенирации, подтягивания
Микротоки наверное не при чем. Компрессионка, мне кажется, в этот раз была не правильно надета. Чуть вправо и , поэтому, сильнее впивалась в грудь внизу. Я ее , когда сняла, грудь права была чуть в сторону. Надеюсь, ничего не сдвинулось , завтра врачу буду написывать спрашивать могло ли что-то сместиться |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, думаю не могла компрессионка что-нибудь сдвинуть, максимум пережала и как вы её правильно одели всё сразу восстановится) я после первой операции две недели отходила в спорттопе, а после вообще сказали снять и ходить без ничего
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Я делала увеличение груди с подтяжкой по ореоле 20.05.17. Вчера увидела покраснение размером больше пятка. Думала, что какое-то раздражение. Сегодня покраснение не прошло и к вечеру я обнаружила гнойничек на ореоле на расстоянии 5-7 мм от шва. Как думаете это повод для паники? Что делать? !!!! Помогите пожалуйста мне советом
|
|
||||
|
||||
5Элемент, вы писали не снимать стрипы 4месяца!обьясните расскажите подробнее ?у меня прошло после подтяжки с имплантами 23дня,актуально послушать
RishaP, зеленкой гасить или марганцовкой,а лучше напишите хирургу и скиньте ему фото Карамельная, карамелька подскажи через сколько отек уходит полностью ,у меня ощущение что он меньше т как будто его нет уже,прошло 23дня с опи!Сказали стрипы не клеить и если отойдут то ненадо ничего клеить!А девочки выше пишут что по 4м клеют их! Ponczus, про идеально ровный результат ,видела у подруг ,у них как и у меня подтяжка и три подруги у моего хирурга делали по этому и пошла к нему!А сама выжидаю ,реабилитация такая долгая,но столько новых ощущений получила,мне так понравилось лежать в стационаре)никогда нигде не лежала )))кроме как в роддоме)) |
|
||||
|
||||
Девочки, уже писала раньше, что обнаружила через неделю после опи вмятинку в межгруди. Очень волнуюсь, успокойте меня. Ощущаю неровность в межгрудке по краю левой груди и в этом месте болит постоянно. Фото прикладываю. Врач говорит это напряжённая мышца, но я сомневаюсь. Может было у кого такое?
|
|
||||
|
||||
Malinochkaya, у меня такое, только немного ниже. Правда болело это место только два дня, на прошлой неделе дело было))) я тоже переживала, не понимаю это залом или мышечный тонус. Но у меня боль как пришла, так и ушла))) если врач говорит, что мышца в тонусе, то не накручивай себя))) подожди)))) мы же не ресницы нарастили, у нас там инородное тело, пусть все приживётся и устаканится)))))) дай сисям время)))
|
|
||||
|
||||
Время попкорна) первый утренний сеанс. Еле исхитрилась себя сфоткать! Очень сложно руку в строну держать и ровно.
Сейчас получается 1 месяц и 1 неделя Фото 1 - без подтяжки |
|
||||
|
||||
Ponczus, то есть это залом? Карман неправильно сформирован?
|
|
||||
|
||||
Malinochkaya, очень красивая грудь у вас получилась
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Most,
Для попкорна ещё рано К трём месяцам - приглашайте. Malinochkaya, Нет, не залом, расправится имплант, время ещё мало прошло Most, И фото, с руками вниз))) Если я свои руки вверх подниму, моя грудь будет на ключицах ) |
|
||||
|
||||
Ponczus, ага, это ж первая серия, чтобы потом сравнить. Рука у меня в строну и чуть вниз, специально старалась, чтобы грудь не задралась. Телефон выкручивала) я попрошу кого-нибудь сфоткать
|
|
||||
|
||||
Most, да попроси сфотать лучше кого нибудь! Я вот сегодня решила настрочить врачу письмо в честь месяца. Вопросы по компре и швам задать - что с ними дальше делать. Ну и ту грудь которая не нравится послала. Муж козликом скакал вокруг меня, чтобы поймать этот нюанс (квадратногрудость левой сиськи - это я такой диагноз поставила себе). Ох уж эти фото...То вылазит то что не видишь в жизни, то не можешь снять, то что видишь...
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, о, какая ты молодец! Расскажи потом, что ответит. Ты на вотсап писала?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|