Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я так в роль с магазинами вошла)))))) у меня Титям два месяца, а я досих пор туда ни ногой))) , дочь все делает))) а я как про магазин услышу , хватаюсь за сиськи и говорю, швыыы то кааак тянееет..... и рухаюсь со слезами на кровать))))))))
|
|
||||
|
||||
elenmod, в Петербурге, много прекрасных врачей, как написали выше, нужно смотреть, читать и ходить на консультации и решение само прийдет. Многие из них проводят акции бесплатных консультаций , так что вы ни чем не рискуете, а выводы сделаете и конечно по цене сориентируетесь.
Ponczus, про перегиб палки это точно |
|
||||
|
||||
Если есть фото до и после - можно. Если нет фото, но нет ни малейшего намека нравится ли результат - можно.
|
|
||||
|
||||
Все тут не знают чем себя занять после ОП , я думаю как бы не загнуться от кол-во дел. У меня дети погодки 2 года дочке и 1 год сыну).
|
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG,
Почему я так пишу?! Потому что после операции, приехав на такси домой, полежала часик, оделась и потихоньку пошла в сад за дочерью . Прогулялась, подышала воздухом. Несла рукзак - 1 кг. И каждый день у меня то работа то магазины, то поехать по магазинам, что то прикупить, вот и я удивляюсь , то муху убьют и переживают, что всё- всё опустилось вниз , и так далее и до бесконечности . У меня эти 3 недели пролетели , я глазом не успела моргнуть , а тут уже на перевязку ехать опять. Через неделю снимаю бронь и всё! Что же вы делать будете, когда снимите бронь????!!! Девы, сиськи же оторваться могут, укатиться, через месяц там вообще - движуха начинается. |
|
||||
|
||||
Nemka
Хитрющая)) Дочь молодец! Я жду когда моя вырастет. Замуж не отдам)) У меня сиськи распушились. Лиф же я купила В. Вываливается нафиг всё)) радуюсь Ponczus Жалеют себя девчонки)) значит есть кому обхаживать У меня рядом никого не было)) голову сама мыла на 3 день. А на следующее утро после опи на автобусе и метро до дома добиралась. Живая. Работать на 4 день вышла! А если бы рядом кто то был с удовольствием нежинкой побыла... Куда пропала Лана? Я тут из за своего ухода с работы всё пропустила))) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Ну, раз можно с фото писать, то пишу... Делала операцию месяц назад в госпитале им. Вишневского в Красногорске. Там новый корпус построили и два этажа занимает отделение пластической и реконструктивной хирургии. Все по последнему слову техники. Новый ремонт, кровати, оборудование, санузлы в кафеле, кормят очень вкусно, персонал внимательный, не отходили от меня всю неделю, которую я там провела. Оперировал меня замечательный хирург Берлев Олег Викторович - полковник медицинской службы, кандидат мед. наук, врач с 25 - летним стажем. Стоят круги Мотива Эргономикс 300 мл и 325 мл, сверхвысокий профиль. Мой рост 183 см, вес 63 кг. Также сделана подтяжка слева какая-то внутренняя, я не знаю, как он это сделал, все хирурги до него советовали якорь. Он как-то вокруг ореолы подтянул. Уменьшали соски, удалили 11 опухолей. У меня тубулярная грудь. Исходник у меня не идеальный, поэтому идеального результата я и не ждала, но то, что в итоге получилось мне очень нравится. Грудь пока ещё не идеал далеко. На левой груди синяки и шрамы от предыдущей операции (гнойный мастит) Швы ещё не до конца затянулись, но уже в нитку превратились кое-где
|
|
||||
|
||||
Мона Лиза, все очень красиво!!!! Очень женственно!!!
|
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, спасибо большое!) я конечно смотрю вот на девочек, у кого исходники хорошие и не нарадуюсь их результатам) К сожалению мне не дал такого Бог, но даже мой результат мне лично очень импонирует) Я думаю, доктор сделал все , что мог для меня.
На последнем фото я пыталась показать швы. Они в нитку и ничего не расползлось. Я почти не обрабатывала их. |
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, у меня детки постарше 7 и 9. Зато школьники (школы сейчас жесть). Я маялась только первую неделю - специально в лагерь на каникулы их отправила. А так фьююють время пролетело! Вам тяжело будет в плане того, что поднимать нельзя. А у вас малыш, коляски, они все в зимней одежде такие тяжелые...
|
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, и как справляется с ребенком годичным после ОП?
|
|
||||
|
||||
Pazik,
Забанили её на 3 дня. Но вроде должна выйти в эфир) У неё всё ок, фотки в ИГ выкладывает, жива, здорова Мона Лиза, Дай Бог вам всего хорошего и чтобы больше ничего не беспокоило. К 3 м месяцам вам будет ещё больше нравится. |
|
||||
|
||||
Ponczus, буду держать)))))
Созванивалась с врачем, надавала мне по голове за антибиотики)) после антибов к ней на прием. |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Хотела я написать, но думаю скажут - вот свинья, лезет везде со своими натациями))))))) Нехрен самолечением заниматься! |
|
||||
|
||||
ВалентинаBVG, ух как вам с погодками то... одеть, раздеть... не представляю как без помощницы можно справиться.
Я здесь тоже без няни, но старшая ей 17 почти, помогает здорово ну и парни 6 и 2. От коляски пришлось отказаться, ибо нереально ее даже на бордюр завести. В магаз на машине и просила упаковщиков делать не тяжелые пакеты, а дочь все перетаскивала, ну или с мужем вместе ездили. И, первое время не гуляла с детьми, все старшая))) |
|
||||
|
||||
Мона Лиза, отличная грудь у вас получилась!
|
|
||||
|
||||
Девочки, назрел вопрос. Можно ли после операции лететь на самолете? Знакомая консультировалась, ей врач сказал 2 месяца нельзя летать Я вот думала лететь....
|
|
||||
|
||||
Xenia131301 это из серии "импланты взрываются" )))))
Можно лететь! Я летала на 6 день. Главное чемодан спихните на кого-нибудь. Сестра моя делала оп в Питере, на сл день летела в Мск. Мы обе как ни странно живы!)))) |
|
||||
|
||||
Неженство это от переизбытка внимания и помощи) мне вот муж не разрешает ничего по дому делать. Сижу весь день в интернете и болячки придумываю. Вчера придумала что у меня имплант сместился,при ходьбе в правой сис неприятные ощущения, навела панику мужу, поплакала.Сегодня 20 день. Была у врача сняли пластырим со швов. Посмотрел грудь и сказал что у меня от ничегонеделанья в голове что то сместилось, и что для 20 дней я очень много хочу от груди) прописал секс и покупку красивого белья и гулять до 3 месяцев молча)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|