Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аня, Д - это до самой выпуклой точки, до соска. Я свои написала параметры, тк мы с Сарухановым подбирали имплант по нижнему полюсу, видимо чтобы без подтяжки обойтись. У тебя хватает нижнего полюса для твоей хотелки или резать надо еще?
|
|
||||
|
||||
Valery, нееет, в данных имплантах самая выпуклая точка не совпадает с размещением соска. В том и дело. Сосок выше и смотрит вверх
у меня был богатый нижний полюс, но мне там срезали много, ушили. провиса теперь не будет док сказал, негде его взять А что Саруханов предложил? какие импланты? подтяжка еще будет?...........а ясно...без подтяжки |
|
||||
|
||||
аня, а мне кажется, что это док располагает соски...я вот хочу чтобы они задиристые были, немного вверх смотрели. И думала, что с любым имплантом так можно сделать, по крайней мере я об этом говорила Саруханову и он сказал ОК. Хочу сосок под 45 градусов вверх от горизонтали, так я ему сказала, и 110 гр. нижний полюс.
|
|
||||
|
||||
Valery, значит ты определилась с доком?! Скажи, сколько насчитал Г.М.? если не секрет
Ты была на очной консе или переписывалась? |
|
||||
|
||||
аня, с чего ты взяла что точка D не совпадает с самой выпуклой частью профиля? Это расстояние как раз и указывает расстояние до самой выпуклой и где будет сосок. Картинка это всего лишь схема.
Sabunim, да, но дело не в шве, он же может быть и по ареоле или подмышкой, а дело в сосках если расстояние меньше соски будут клевать. |
|
||||
|
||||
Карамельная, что значит "всего лишь"? схема и рисуется для понятия пропорций, а иначе какой в ней смысл?!
вот для сравнения двугелевая схема пены анатомов и просто пена анатом |
|
||||
|
||||
аня, тогда получается по этой схеме обрезанный нижний полюс плоский и угол. Ты сегодня мучала дока, что он тебе сказал? На всех имплантах указывается расстояние от подгрудной складки до самой высокой точки импланта соска, а у двух когезивный иначе но нигде об этом не говорится. Ну и это как то странно будет выглядеть, если сильнее вперёд выступает не ареола с соском и нижний полюс.
|
|
||||
|
||||
Аня, ещё не определилась и сумму операции мы не обсуждали. Только размер импланта. Но на сегодня он единственный кто обещает всё кроме узкой межгрудки))
Была на очной |
|
||||
|
||||
Карамельная, Вот тогда и не понятно, зачем производитель так коряво нарисовал схемы, что длина D визуально на схеме выше ширины проекции.
И ты точно знаешь, что сосок должен располагаться на самой высокой точке импланта? Всегда?!! Док...ну что док...создалось впечатление, что он в замешательстве по поводу этого моего вопроса и сам не знает...то ли сосок выше максимальной проекции, то ли так схему некорректно нарисовали и на самом деле проекция и сосок совпадают на деле. Плохо что эспандеров у него этих имлантов нет. все по каталогам смотрели. Вот как док их может поставить, если еще и не видел? Valery, ну а как можно сузить межгрудку? только переносом соска или липофилом, как я поняла, в абриэль эта процедура частая. |
|
||||
|
||||
аня, задай вопрос на официальном сайте политеха,как это сделала Тори
|
|
||||
|
||||
Все правильно карамельная говорит. Я плотно изучала двугелевые импланты, тк планировала ставить их. Там расстояние Д именно до соска. Естественно, его можно варьировать путем установки, но рекомендуемое именно такое. А в обычных имплантах Д это профиль.
Оч специфическая форма импланта и стоит хорошо подумать, что за форма груди в итоге выйдет и нужна ли она. |
|
||||
|
||||
Tan41k, вообщем Вы хотите сказать, что схема соответствует истинной форме имланта?! Значит все таки нижний полюс получится обьемным и ареола на груди будет находится выше прекции!!
вот бы глянуть их где Вот у Lja как смотрятся. Но тут от исходника еще зависит. в фас мне прям очень нравится. Lja, извините, что я Вас в пример. |
|
||||
|
||||
Tan41k, в обычных имплантах С профиль. Как и в двугелевых.
А Д расстояние до самой выпуклой части импланта. Везде. Во всех имплантах. И никто не обязывает ареолу на ней располагать. Ареолу можно разместить где душе угодно, выше, ниже... Для двугелевых должна быть какая то существенная деформация грудной клетки например. |
|
||||
|
||||
Эти импланты же обычно после удаления груди устанавливают,они воссоздают грудь,я не знаю почему врач Lja предложил ей их, исходник богатый у нее,в твоем случае, аня, наверное как раз подходят,ты же пишешь, что много срезали снизу и в прфиль у тебя получится другой вид
|
|
||||
|
||||
Lja,как на ощупь они,верх и низ отличаются?
|
|
||||
|
||||
Ваууу, я тут ползала по сайту политех, а мой док та вовсю с политехом стал работать, зашла в его инсту он ещё и лекции читает по ним. Мне говорили, что он когда-то ставил пену, но мне даже не предлогал не заикнулся даже про неё, а тут такие изменения. И по-моему мои сиськи в инста его стоят.
|
|
||||
|
||||
аня, как ваш поход? Кроме смятения с двугелевыми?
|
|
||||
|
||||
Аня
Горбики сверху меньше стали Как нибудь сделаю фотки На ощупь имплантанты не прощупываются но я бы сказала низ мягче чем верх И лёжа твердовато, но я думаю что это так и останется |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|