Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мяу, почитала тебя и так и хочется отшлепать, ну какая же ты дурёха слов нет... Уже замоталась в саван и поползла на кладбище, ох пороть вас некому, чёс слово. Фиброаденомы есть почти у всех и не по одной, просто мало кто на диагностику ходит, за ними наблюдают растут или нет и с какой скоростью. Удаляют только при определенных размерах, у кормящих почти у всех они есть. А с имплантами за счёт силикона УЗИ их лучше видит, даже мелкие. Тьфу-тьфу-тьфу на тебя, главное сейчас с отёком твоим разобраться, молодец что Арбатова измором взяла.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 7 недель с момента ОП. Пока не разукрасилась загаром решила показаться любимым девочкам
Последний раз редактировалось LelyaB; 02.03.2018 в 07:05. Причина: Описка |
|
||||
|
||||
Alenkaa, у меня не простая грудь была, в моем случае только анатомы. Три доктора сказали, что только они. Да и сама я хотела максимально натуральную грудь, только больше)
LelyaB, красота!!! |
|
||||
|
||||
LelyaB, красотка!
|
|
||||
|
||||
Багира32, конечно распушатся! К трем месяцам будут выглядеть по другому.
|
|
||||
|
||||
LelyaB, вот если бы не знала что рукотворная грудь в жизни бы не поверила! Натурально смотрится, у меня похожая в хотелках лежала) красота!
Сдала сегодня анализы, очередной повод потрепать нервы- думать что не так там будет ( Девочки! Предстоит перелёт через на третьей неделе после опи, вот думаю, осилю или нет? Девочки, поделитесь опытом кто летал до месяца после опи. Как с багажом быть, что можно что нельзя? Ручную кладь сама ж не закинешь на полку? Лечу одна помочь некому( |
|
||||
|
||||
Sena, ну вы же не одна в самолете будете. Попросите мужиков или стюардессу. У меня мама после оп летела (руку делали) все помогали.
Думаю мужики то не перевелись на руси еще. |
|
||||
|
||||
Багира32, спасибо! Но успокоюсь когда результаты придут. Вон у Лоры гемоглобин низкий, теперь и я думаю
кёниг, ну да, если только просить... |
|
||||
|
||||
Девы, я решила создать личную тему. Хочу собрать опыт по переделке текстуры на пену с целью убрать провис в одном месте. А какой получу результат, посмотрим. А вдруг чудеса случаются?))) Заходите))
|
|
||||
|
||||
Valery, отлично!!!у тебя обратный отсчёт пошёл)
|
|
||||
|
||||
Sena, я летела домой на шестой день. Все прошло как обычно, но я брала с собой только маленький рюкзак. Вещей по минимуму.
|
|
||||
|
||||
Sena, ну конечно, новую шикарную грудь вперед, озорные глаза и кокетливау улыбку в помощь и просить не придется сами предложат помочь)))
LelyaB, охх как шикарно получилось!) Багира32, а у тебя отеки ещё сильные? |
|
||||
|
||||
Ramawka, перефоткалась и изменилась ситуация)), практически на 1м уровне, дата оп у меня в подписи, 9го уже 4 месяца будет
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|