Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
qwerty77, бери ватную палочку и йодом рисуй сетку на шишке - старый, проверенный метод.
Карамельная, а откуда там вертикальная подтяжка? У domina87 нет шва вертикального. Только по ареоле может быть была подтяжка...
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаете нужна была вертикальная? Вроде сейчас не низко |
|
||||
|
||||
Valery, она писала план опи.
domina87, если тебе удаляли старую капсулу от пены, то у тебя сейчас все ткани в отёке, надо ждать что останется.
|
||||
|
||||
qwerty77, да, Валери права, рисуй йодную сетку - средство времени
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня полгода отправила я фото доку....
В общем он сказал, что пена меня не спасёт, максимум мол года на два-три....хотя на последней опи сказал, что лет 5 теперь грудь точно будет стоЯть... Короче говорит удалять импланты делать подтяжку и возможно потОм ставить импланты.... И типо если даже пену ставить, то подтяжка сейчас не нужна... Швы мол поползут и снова всё повиснет. Я что-то нифига не пойму, что у меня грудь особенная блин. Написала Круглому... Интересно что он скажет.
|
||||
|
||||
Девочки, а с вертикальной подтяжкой на сроке 1.5 месяц после операции еще рано париться касательно того, что одна грудь на данный момент больше другой?
|
||||
|
||||
Всем привет.Я здесь новенькая.14 июня была маммопластика.Доступ под грудью,Импланты круглые,Силимед 330 мл.Текстурированные.Девочки,меня беспокоит результат который я вижу и он мне не нравится.Грудь получилась разной формы.Посмотрите фото,может было у кого такое.Я в замешательстве...Врач говорит рано судить.Но я не верю что нижний полюс на правой груди станет лучше.Плюс ко всему мне на правой груди занижали складку.А они на разном уровне
|
|
||||
|
||||
Annet8715, рано ещё оценивать результат! Ждите минимум 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
меня смущает разная абсалютно форма.
|
|
||||
|
||||
Annet8715, я видела твой вопрос в консультациях. Надеюсь кто-нибудь из опытных хирургов сможет ответить.
|
|
||||
|
||||
Annet8715, возможно отек в одной больше,поэтому так
|
|
||||
|
||||
Annet8715, выложи фотку с нормальными не замазанными ареолами. Мы вроде как не в инста. Надо и на них смотреть - на симметрию. У тебя пена? Еще выложи фотку исходника. Без него тоже сложно судить что сейчас, не видя что было.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Annet8715, фото исходника у тебя не очень, конечно информативно. Но мне вот видится, что исходник у тебя был - правая сися без верхнего полюса и немного вбок смотрит. На фото после опи это же и осталось, правая подвисает (в смысле без верхнего полюса) по сравнению с левой и немного вбок. Это твой рисунок груди, скорее всего так и останется. Сужу по себе, как меня не кроили дважды, правая так и посматривает в сторону, кмк. Это то, с чем мне пришлось смириться, потому что против природы не попрешь...
|
||||
|
||||
Annet8715, а мне кажется у тебя так как и у меня, только у меня левая. Тоже занижали складку на левой, форма разная, док сказал, что внутренний рубец держит, как только он расслабиться, то грудь сядет на место, я стараюсь в это верить
|
||||
|
||||
Valery, прочитала, что вы оперировались повторно и на фото от 09.07.2017 (которое лёжа) видно натяжение одной груди и более плавный переход в сторону у другой. У меня точно такая же проблема. Импланты стоят 12 лет. Скажите пожалуйста, а вам как объяснил это врач, почему это произошло и что именно это... У меня на той груди где вдавленное очертание шрам от мастита и я думала всегда, что это он тянет, поэтому особо не беспокоилась. Фото не могу пока загрузить
|
|
||||
|
||||
Nika45, блин. все свои фото пролистала, ты с датой не ошиблась? Точно 2017? Ты про повторку?
Не понимаю, про какое фото ты говоришь...
|
||||
|
||||
Valery, на 9 стр. шестой снимок сверху
|
|
||||
|
||||
Valery, это где лёжа старый имплант в кармане в подмышку уезжает.
Nika45, у неё импланты с базы съезжали в стороны на разном расстоянии. Давай свои фото.
|
||||
|
||||
Никак не получается загрузить. Помогите, как в мои вложения загрузить?
Только так получилось |
|
||||
|
||||
Nika45, теперь нашла)) А ничего мне док не говорил, вернее говорил, что все отлично так и должно быть. Типа посмотрите на свой исходник. На самом деле, у меня такой рост своей груди - правая норовит уйти вбок и т.к. у меня первые импланты были текстура, с маленькой для меня базой и с неудовлетворяющей меня подтяжкой (легкой слишком),то по другому и быть не могло. Вот повторится ли это сейчас и в какой степени - будем посмотреть. Пока все стоит на месте, но легонький взгляд правой сиськи в сторону я вижу))) Все таки прав ГМ - рисунок груди перекроить невероятно сложно. Все там за эти годы перестроилось и поменять глобально думаю не получится. Ну и ладно, для меня главное чтоб не обвисла) Стараюсь ставить реальные цели)
Nika45, у тебя похоже на мою проблему - нет хорошей подтяжки, маленький имплант и не пена. Почитай мою личную тему, я про все это там пишу. Может найдешь себе чего полезное)
|
|