Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня такого нет, он глубоко на связку. Без хуже гораздо. На отеки не скажу что влияет, зависит от образа жизни. На ночь пью и соленое, всегда был и будет отек и с филлером и без, я помню до всей косметологии так и было… От радиесс кстати тоже лимфоток нарушается, если вести не правильный образ жизни и это тоже добавляет…
|
|
||||
|
||||
Я много раз ставила филлеры глубоко на кость , все равно они у меня мигрировали со временем. Я устала их удалять, и лицо они утяжеляют, для меня одни минусы.
Все-таки молодое наполненное лицо это одно, а накаченное филлерами совсем по другому выглядит. Но Вы исключение)) у Вас все идеально. |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла накачанное филерами это в моем понимании когда с ними перебор в лице .
А можно же аккуратно исправлять недостатки на лице. У меня филеры в нескольких зонах лица , но имхо без перебора... |
|
||||
|
||||
Я филлеры в лице вижу всегда, даже если их немного, но может потому что это я)
Молодое лицо - это молодое лицо, а лицо с филлерами выглядит иначе, но если выбирать между скелетизацией и лицом с филлерами конечно лицо с филлерами выглядит выгоднее. Если у кого-то они хорошо стоят и в целом всё нравится то почему нет? Просто лично я против категорически, потому что изначально про филлеры всё враньё, и про их биодеградацию и так далее и какие там побочки впереди никто не знает. А я иду за очередным шприцом радиесса) |
|
||||
|
||||
@Лейла-ла радиес - гидроксиапатит кальция тоже не конфета )) Одно другого стоит ...
Лучше всего стареть естественно - нет проблем , но мы тут все не для этого собрались)) |
|
||||
|
||||
Радиесс и мезорадиесс -для моделирования лица
Радиесс таки такой же филлер и отеки он дает все равно, все что вводим в лицо нарушает лимфоток. Просто немного другая специфика. Стареть естественно- это бесплатно конечно)) удобно, можно и не вникать. Но судя по всему мы все не адепты естественного старения, раз уж тут собрались. @Елена73 я у вас филлеров вообще нигде не заметила, все так аккуратно, когда вы фото выкладывали…
Я вот у себя сейчас очень вижу радиесс, векторная эта тема, в плане контура лица. |
|
||||
|
||||
Радиесс стимулирует выработку коллагена, фиброза как хотите, Гиалуронка только воду тянет из тканей, и лицо вместе с ней, но это сугубо лично моё мнение.
|
|
||||
|
||||
Да, и в этом тоже есть отрицательный момент, стимулирует коллаген, причем, замещая коллаген 3 типа 1 типом. 1 тип это - соединительная ткань. Меня это всегда очень напрягало. Но с другой стороны без него то хуже визуально. Почему бы не использовать все доступные способы, других то пока не предложили.
Не понятно только, если радиесс регулярно так делать раз в год допустим, что потом то через 10 лет будет, все в соединительной ткани? Меня вот этот момент волнует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лена, я с тобой. Очень аккуратно нужно быть с радиесом. |
|
||||
|
||||
Кому то с радиесс нужно аккуратно, а кому-то с гиалуронкрй, у меня радиесс выводится, а вот гиалуронка блуждает.
За радиесс только к специалисту, все проблемы от неумелых рук я считаю. Хотя и о радиесс мы мало что знаем, что там будет через годы неизвестно. |
|
||||
|
||||
Отписался бы кто делал радиесс лет 10 подряд ))
|
|
||||
|
||||
Моя косметолог очень любит Радиесс, ставит его давно, говорит что раньше он по долгу стоял а сейчас год, и уходит, видимо что-то изменили.
Есть у неё пара клиентов, мужчин, которые на протяжении нескольких лет раз в год ставят по 3 мл , вроде все в порядке с ними) |
|
||||
|
||||
Я ставила радиесс 8 лет назад в Европе, однократно, на узи визуализируется до сих пор. Введение в эту же область филлера через 8 лет дало длительный стойкий отёк, решили с косметологом убрать филлер и больше не корректировать гиалуронкой эту область.
|
|
||||
|
||||
Елена, да, УЗИ.
@ЕленаП классно, только на нижнюю часть я бы не ставила. ТиД, гиалуронка мне и без радиесс даёт стойкие отеки. И она тоже никуда не уходит и убрать её полностью я до сих пор не могу. В район носогубок лет 15 назад ставила, можно и УЗИ не делать, катается шариками в диаметре см, полтора, видимо фиброзировплось. . Все что мы в лицо вводим организму чуждо и совсем не надо, так что тут каждый для себя сам решает что ему лучше. |
|
||||
|
||||
Вчера должны были делать радиесс на шею канюлей, так и не смогла решиться. Просто гиалуронку гидру пока сделали. У меня бзик, что там артерии идут и вдруг канюлей косметолог проколет ее. Она конечно на это улыбается , но я не могу решиться. два раза просто прихожу, делаю гидру и ухожу.
Девочки, скажите сильно ощущения отличаются между постановкой в лицо и в шею ? И есть ли альтернатива для шеи? ну чтобы без канюли и радиесса обойтись. |
|
||||
|
||||
По поводу выведения радиесс, уточню, не знаю точно как он был поставлен, может и в разведении поэтому ушёл, а с кости может и не уходит.
|
|
||||
|
||||
Артерии в пжк не бывают, поверхностно радиесс вводится…
|