Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Талита, красиво очень! Подскажите, а чёрный какой марки?
Я сег тоже дошла до магазинов))) но найти белье без косточек не очень простая задача! В итоге hm и tezenis))) Ой, мамочки! Почему все фото кверх ногами😂 Ой, мамочки! Почему все фото кверх ногами😂 |
|
||||
|
||||
giza007 , а третий белый бюстик-это откуда ? Тезенис или НМ ?
|
|
||||
|
||||
giza007, Я живу в Англии и бюстгалтеры купила в обычном супермаркете Tesco. Здесь очень развита тема поддержки женщинам перенесшим различные операции груди, поэтому выбор белья без косточек достаточно хороший. В том числе, большая серия post surgery bra. Прям специальные послеоперационные бюстгалтеры.
Ваша коллекция тоже хороша! Очень секси! |
|
||||
|
||||
Девушки, а это нормально, что более часа грудь без компрессионки как-будто ноет? Не болит, а такое легкое ноющее ощущение. Хоть и док уже разрешил компру снять, а она для меня как вторая кожа. Надеваю ее и сразу легче. А так хочется в красивом лифе походить! )))
|
|
||||
|
||||
giza007, в Ашане есть топы, а вот бюстиков без костей не нашла я( А топы все слабенькие, и на большой размер (ОПГ я имею в виду)
Девочки, вы так свободно ходите в простых топах... А я боюсь, что "отвалятся" сиси До опи вообще без бюстика и топа дома ходила, просто в футболке. А сейчас бы эстетически наоборот надо, но пока страшно. И вот такой момент: до опи я на выход одевала супер-пуш-ап, так что грудь в одежде мало чем отличалась от сегодняшней груди. Потому что поролон то теперь я не ношу. А вот вообще его можно, поролон? Какой бюстик надо брать, чтобы красота видна была? Или может, всё дело в фасоне выреза, который у меня закрытый был до опи в основном, а теперь надо бы открытый брать? |
|
||||
|
||||
Samanna, тонкий поролон можно, пуши нельзя. Да тебе потом самой будет некомфортно в поролоне. Лучше мягкое кружево брать)
|
|
||||
|
||||
Талита, пуши в принципе нельзя - они молочную железу передавливают. Но когда снаружи давит пуш, а изнутри ответно давит имплант - молочная железа страдает вд****е.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, ну вот, а я всю свою сознательную жизнь отходила с пушем, с небольшим, но всё же... И удивлялась, почему под вечер так грудь устает, хотя ее почти не было... А оказывается нельзя... надо почаще на женских форумах сидеть! )))
|
|
||||
|
||||
Samanna, я только вечером хожу, пару часов, потом снова в спорт топе и сплю в топе)
Ливчиков ещё не подбирала, но чую, что эти маечки станут любимым нижним бельём А вот для красоты надо бы поискать, ещё нигде ничего не примеряла(( Кстати у меня никогда не было ливчиков без поролона! Только строго пуш-апы....да ещё какие))).... А теперь однозначно куплю комплекты с гипюром и с шелком без всяких поролонов и костей....ммм |
|
||||
|
||||
Orlin, мы все через это проходили. А я теперь не могу поролон носить, мне неудобно и давит. Ношу только поролоновый без костей, его после оп купила и уже полгода в нем гоняю.
|
|
||||
|
||||
Samanna, у меня сейчас тоже грудь не отличается размером с одоперационной в пушапищах). Поэтому и об опи никто почти не знал. А тут на больничном была 1,5 недели, да еще и один все-таки с пушапом бюст купила (на выход под конкретное платье - уж оочень скидка в NY была сооблазнительной). Решила протестировать удобство и одела на работу под обтягивающую водолазку (визуально прям 3,5-4 размер). Все на меня вытаращились "Ты сиськи сделала????? Шикарно!". Отвечаю "Ага, 8 месяцев назад")))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|