Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vikulechka1, а что гелем делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Natalia6117, а мне тоже нравится твой нос! Кажется очень гармонично к твоему лицу. Эстетической проблемы я не вижу, а если болевых нет, то согласна с девочками, тебе надо отвлечься. У тебя дома нет никаких проблем? Может просто психологически из-за чего-то переживаешь? Ты ведь красавица! Тебе все здесь это говорят, и думаю абсолютно без лести. Короче мужу "2" за поведение! Мало жене комплиментов делает!
Скинь фото из жизни до операции. |
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а если нос широкий заужают, кожа не провиснет возле носа? Ведь это как одежда на похудевшем теле болтается, с носом такое возможно?
|
|
||||
|
||||
oleandra, от возраста многое зависит
В молодом возрасте тургор тканей хороший Но часто после рино нужны потом филлеры Заполнить образовавшиеся завалы |
|
||||
|
||||
oleandra, у тебя носик непростой, толстая кожа, и широкий, будет отекать . Чтобы кожа села нужно бороться с отеками, и клеить стрипы, ходить на микротоки. Твой док использует другой метод. Но я бы все равно клеила их, и не забывай про гели ( демексид, долобене, леотон). Врачи их мало рекомендуют(((.
Почитайте здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Реабилитацию после рино важно начать в день снятия гипса: в это время отек резко нарастает, и нос совершенно меняется к вечеру или к утру следующего дня. ⠀ Многие хирурги говорят: «Что там дренировать? Это нос, он отдельно. Все само восстановится». Но если со спинки и переносицы отек и сам сходит хорошо, то на кончике он задерживается. Кроме того, кончик жесткий, иннервация и лимфоотток нарушены, а в холода нос меняет цвет. И тут начинается недовольство результатом. ⠀ Итак, после снятия гипса мы проводим 5 процедур лимфодренажа каждые 2-3 дня, затем раз в 1-2 недели в течение 1,5-3 мес. Это нужно для размягчения кончика. ⠀ Реабилитация после рино может повлиять на конечную форму носа⚠️Фиброз и рубцевание зависят в первую очередь от того, как проведена операция и особенностей тканей пациента. Но отек однозначно ухудшает процесс формирования рубцов, особенно внутри носа, и может спровоцировать фиброз. Ничем, кроме физиотерапии, нельзя воздействовать на слизистую изнутри. Очень хорошее размягчении дадут реабилитационные процедуры в сочетании с Дипроспаном. ⠀ Дипроспан в уколах использует только хирург ⛔️, а косметологи применяют его наружно в физиотерапии, которая может проводиться параллельно с инъекциями. Мы смешиваем препарат с токопроводящим гелем и проводим сонофорезы: 4-5 процедур в области кончика носа. ⠀ Если после снятия гипса нос был ровный, а позже появилась кривизна, это может означать, что внутренний рубец деформирует ткани. В этом случае поможет терапевтический ультразвук с Лидазой или Дипроспаном. ⠀ Если после операции на носу появилась ямка, физиотерапия обязательно нужна, иначе впадина может остаться навсегда – сформируется втянутый рубец. ⠀ После гипса многие видят на носу комедоны и расширенные поры (от отека они становятся рыхлыми). И здесь поможет физиотерапия, неагрессивные кислотные пилинги и процедуры ультразвука. oleandra, проси заузить нос (остео) и ноздри ушить. Не видела у Я . , чтобы ушивала ноздри. И проекцию кончика уменьшить, чтобы буратино не получился после поднятия кончика. Лучше сделай моделирование для понимания , что ты хочешь, и что ждать. |
|
||||
|
||||
oleandra, у тебя сложное подносье, лучше обсудить сразу на берегу , как это будет выглядеть.
Или индюшачья висящая колумелла или красиво выдвинутая колумелла/аккуратные ноздри. Всё это можно сделать в одну ОП. |
|
||||
|
||||
Писала, писала, все слетело((
Девочки, ТруЛяля, энн 2015, вы здорово разбираетесь в ринопластике, а я в этом профан. энн 2015, спасибо за рекомендации по рино, прямо сохраню как памятку. Я спросила у НЛ про стрипы, она сказала не надо, но я могу и сама клеить. Где их взять то? ТруЛяля, Янковская планирует мне заузить спинку, приподнять немного кончик и чуть его сузить, а также выровнять перегородку. Я хотела бы сделать поменьше ноздри, но она не ушивает, говорит мне не надо. Волнуюсь, что нет у нее моделирования, хочется увидеть как это будет. У меня нос как бы завален на одну сторону, снаруже это не заметно, а по перегородке видно. Раньше, давно показывала нос Гурьянову, сказал если просто сузить, сразу видна станет кривизна, нужно выравнивать перегородку. Янковская тоже так считает. И еще, хоть НЛ и не просила, но я хочу сделать КТ носа и захватить с собой. |
|
||||
|
||||
oleandra, покажи хотелки.
И нос у хирурга, который нравится и похож на твой. П.С. Спинка твоего носа красивая, занижать нельзя. Носолобный хорош.ИМХО. Поднять носогубный угол и продумать подносье. Сложная работа с кончиком. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, мне нравиться такой. Как считаешь можно из моего такой сделать?
|
|
||||
|
||||
Можно)). Странный нос, если честно, без талии. Кабачок равномерный.
Но по другому нельзя сделать, широкая переносица. Симпатичный. Интересно, как в профиль смотрится. |
|
||||
|
||||
oleandra, когда заужается нос, а ноздри нет, но они еще больше визуально будут шире казаться. Уменьшать ноздри нужно обязательно. И вылет кончика вперед доктор Я. тоже мало убирает или оставляет как есть , только подымает. Поэтому проси и уменьшить проекцию кончика , чтобы буратино не было, и уменьшить ноздри. Сходи к Гурьянову , он хорошее моделирование делает, или фото вышли ему.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое , оч приятно)
Катерина, носик более ровным делали гелем Он в профиль был с еще большим прогибом,после геля более прямой стал |
|
||||
|
||||
Vikulechka1, то есть это потом постояннл подкалывать при рассасывании, я правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, а я на моделирование к Радионову хочу, а заодно и услышать его вердикт.
|
|
||||
|
||||
oleandra, на первом фото-это ты? Смотрю и не врубаюсь))), подумала, что это Нона Гришаева)). Очень похожа!
|
|
||||
|
||||
Зайчонок, я тоже хотела написать, когда первый раз oleandra, это фото выложила, потом пошла смотреть Нону в интернете, но нос у нее далеко не миниатюрный оказался.
oleandra, а не просили у хирурга показать носы похожие на Вас, чтобы посмотреть до и после. Обычно, если моделирование хирург не предлагает, то хоть так можно посмотреть. |
|
||||
|
||||
Natalia6117, присоединюсь к другим девочкам, все у вас с носом хорошо. Не короткий и не туповтый, все гармонично..Про булхорн вам говорили, от себя бы добавила может немного филлера в губки, визуально и верхняя часть сократилась бы. Не знаю, ну на вашем месте, я бы только радовалась, что нос такой аккуратный. Без оттенков и шишек.
энн 2015, ещё бы знать как этот лимфодренаж проводить) . Или при клинике его делать, а у простого косметолога я очень сомневаюсь что есть навыки как верно делать этот массаж после рино)На ютубе у наскольких девочек видела, как они делали такой массаж, суть я так понимаю в том, что по массажный линиям сгонять лимфу с кончик к перефирии и далее к лимоузлам |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|