Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Samanna я хотела диастаз ушить потому что часто живот надувает достал))) а док этот не делает эндоскопию но сказал мол если ушить диастаз то на животе кожа стянется и будет некрасиво , надо мол хоть 10 см разрез , короче я незнаю что то я живот резать не хочу , надо к эндоскопистам все таки сходить послушать что скажут
|
|
||||
|
||||
Tatyanabelka, спасибо дорогая, но не совсем то, что я хочу. Мне нужно кг 5 скинуть однозначно, вот тогда я себе нравлюсь, но с каждым годом все сложнее мне это похудение даётся, да и сказывается жизнь домохозяйки. Сейчас пойду учиться скоро, гляди выйду в люди, начну работать и само собой все наладится. А по поводу ушек, мне кажется это все таки жирок, хоть кожа у меня толстая, но однозначно под ней ещё что-то есть, все плотно. Вот поеду на днях к косметологу и проконсультируюсь насчёт озона, делает она его или нет. Спасибо за подсказку!
|
||||
|
||||
GROL, бросай! Ну хоть на месяц- 2 недели до и 2 после. Это очень важно
Девочки, мне доктор сказал купить бандаж послеоперационный без ребер жесткости. Носить понемногу начинать за 2 недели до оп, говорит, что легче будет после. Кто- то носил такое после операции, или все были в корсетах? Вариант корсета он мне предложил жутковатый, с отверстием между ног. Я читала тут об этом корсете, пишут очень некомфортный из-за этой дырки |
|
||||
|
||||
весенняя 8619, озоном частенько балуюсь, он и на кожу хорошо повлияет)))) а я наоборот раньше весила 54кг и была не довольна, сейчас 58 и счастлива, всё устраивает, ну бедра на 3 см больше не критично, а платья старые сидят нормалек, ушел спасательный круг ушли проблемы)))
|
||||
|
||||
Лонга, я и бондаж носила и компру с дыркой...
Впечатления такие: пояс съезжает , что не есть хорошо, но держит как панцирь. За рулем не удобно, зато не страшно)))) жарко , зато зимой теплее будет)) . компра с дыркой. У меня шорты до колен , крючки в три ряда, что удобно варьировать. Я в восторге. Ничего нигде не терло, носила почти до 5.5 месяцев , потому что шов разъезжался, ощущение конечно как в скафандре, но осенью теплее, под одеждой не видно, еще и силуэт подчеркивает.вообщем, рекомендую..
|
||||
|
||||
Malen4ik, я тоже подумала, что бандаж будет сползать, точнее- наоборот вверх ползти. Еще предположила, что загибаться должен.. попробую узнать подробности об этом «дайверском костюме»))) мне он тоже штанишками показывал. Планируется и липосакция верхней части ягодиц
|
|
||||
|
||||
а компру в клинике купить можно или лучше заранее позаботиться о покупке?
|
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна, мне док сказал- бандажи у них не очень и показал каталог с нужным бандажом. Его можно купить и в интернете. А про уорсет нужно уточнить, кажется у них есть
|
|
||||
|
||||
Milana22, покажи фото своего живота, насколько много там лишней кожи, что с пупком, так ведь не понять. Если кожи много лишней, что даст разрез в 10см? Мало что он даст...
Nenn, какая стройняшка!!! Талия классная! |
|
||||
|
||||
Лонга, спасибо!!! Мне сегодня доктор написала, желательно бросить, ну а если никак, то уменьшить...... вобщем постараюсь с субботы не курить...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Пополню ваши ряды красоток, надеюсь, если не струшу и не откажусь от запланированной операции )). У меня было три кесаревых и удаление пупочной грыжи, однако, все равно почему-то боюсь. ОП запланирована на 27.12, у врача Чириковой Е.Г., миниабдомино+липо+подтяжка средней зоны лица через височный разрез. Был ли у кого-нибудь подобный комплекс? Не слишком ли много за раз? Врач сказала, что операция будет длиться около 5 часов, наркоз внутривенный, без трубки. Исходник прилагаю.
|
||||
|
||||
GROL, я сама курю. Перестану за 2 недели. К операции на лице я свела к минимуму- до 3х-5 сигарет в день. Но при лицевой операции нет открытых швов, они все спрятаны в волосах
|
|
||||
|
||||
Привет всем!
15 дней после оп) вчера сняли швы) Я довольная, как танк, живу полной жизнью за что получила от врача вчера �� сказал, чтобы скакала меньше ибо даже нитка натянулась и сместилась на пару швов Но ее же больше нет ��
|
||||
|
||||
Ох ,девочки. Вот начиталась на свою голову. Записалась к Саруханову на 13.11
|
|
||||
|
||||
Abogada, уже на операцию?
|
||||
|
||||
Nirvana 75, были девочки тут с совмещёнными опи, (Pupsiq например) выдержали и теперь прекрасны )!
misskei, живот для такого срока супер! И шовчик ровный! 15 дней после Опи я еле на улицу скрюченная выползала ))а ты -молодец, уже скачешь)))
|
||||
|
||||
Нет. На консультацию. Не представляю ценник. Может там настолько заряжен , что и идти смысла нет. После Мамедова на контрасте, чувствую будет караул
|
|
||||
|
||||
Abogada, то что Саруханов будет подороже Мамедова , этот факт.
Левицкая с Кочневой процентов на 10 подешевле, ну и плюс ты скидку от сайта можешь получить, зайти в раздел скидок, почитай! Саруханов, Кочнева и Левицкая дают скидки зарегистрированным пользователям этого сайта.
|
||||
|
||||
Abogada, на врачах не стоит экономить
|
||||
|
||||
Девочки, понимаю, что вопрос глуповатый, но: куда девают отрезанное после абдоминопластики?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|