Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Agata341, насчет анализов крови. Если хотите развернутый анализ со всеми гормонами, то надо сказать, что оплатите приват. Вам его не делали, потому что больничная касса такие анализы покрывает только при определенных диагнозах.
И таки да, лучшим средством от остеопороза являются силовые, это научно доказано. |
|
||||
|
||||
Дамы! Подскажите, при наличии фиброаденом в груди, 2 шт маленькие -0,5*0,8, кому-то принимает ЗГТ? Была у гинеколога, и она мне сказала, что можешь и не мечтать.
|
|
||||
|
||||
Блин, а я думала кардио обойдусь
|
|
||||
|
||||
Инъекции мексидола обычно используются для подъема уровня клеточной энергии.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всё, что мало используктся организмом, со временем атрофируется.
Кости, мышцы, связки, мозги. Всему нужна нагрузка. Из Того и исходим. |
|
||||
|
||||
Ну у меня мозги в отличии от тела постоянно в работе, а память резко ухудшилась
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, , у вас в Новгороде такие бапки веселые?) У нас в Питере ни разу не видела таких в тренажерке) Ещё и с сиськами пришитыми)) В нашем зале я буду одна такая бапка в климаксе)))
|
|
||||
|
||||
Да, у нас тут огнище) поют, танцуют, на гуслях играют) какие то оптимистичные бабули у нас. Куча всяких клубов им, даже на компах бесплатно обучают. В библиотеке много событий: то балет из мариинки смотрят, то встреча с писателями. Тут билет мне давали бесплатно на башкирские танцы) пол зала бабулек. Ещё клуб моржей и ходоков на палках) везде они первые
|
|
||||
|
||||
Девочки,а успокоительные кто то пил при этом климаксе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цикл 28 дней. Оральный путь все же хуже. И свертываемость выше и нагрузка на печень... Но я наконец-то сдала мочу на метаболиты эстрогенов, до дока еще не дошла, но мне не нравится результат коэффициентов. (Соотношение опасного метаболита и выводящего.) Возможно мне придется отменить ЗГТ. Очень жду результат нашей встречи с доком. |
|
||||
|
||||
Напишу, конечно
Этот анализ показывает риски развития рака. Так же помогает правильней подобрать дозу ЗГТ, с учетом индивидуального метаболизма. По нему видно метаболизм эстрогенов и их утилизация. Очень надеюсь что мне не отменят ЗГТ. Ир, о каких нагрузках идет речь? Можно их заменить домашними тренировками с гантелями и резинкой? Или только станки? Какие веса оптимально нужны? |
|
||||
|
||||
@tasadik, расскажи, я тоже планирую к первой круглой дате приема ЗГТ сдать этот анализ, так сказать, для спокойного сна)
Про силовые встряну, если позволишь. У меня в клубе есть группа здоровья ( старше 60, но есть и 80 лет), так у них одно занятие из трёх в неделю проходит в тренажерке. Работают с небольшими весами, с посильными, то жмут и тянут бабуси. Тренер у них сама бабушка, выглядит, закачаешься. Тоже утверждает, что силовые - профилактика остеопороза) нормальная часовая треня у них с железом, потом 20 минут дорожка или вело в спокойном темпе |
|
||||
|
||||
@tasadik, Тань, нагрузка должна быть серьезная: гантели, штанга, станки. Только гантелями ты нагрузки на весь костный аппарат не получишь. Точно, какие должны быть веса, я не знаю. У меня максимум в некоторых упражнениях - вес моего тела)) Штангу я тоже не беру, заменяю тренажерами. Я сачок еще тот, на меня не надо равняться)
|
|
||||
|
||||
@tasadik, ага, Ирина правильно написала, хотя бы вес тела.
Кстати, TRX система очень хорошо подходит, погугли. Там просто. И аналогов дешевых более, чем достаточно. Всё счастье на 30 евро, места не занимает, за 30 минут упашешься до седьмого пота. |
|
||||
|
||||
У меня резинки похожи на эту систему.
Имитируют штангу. Если на нее встать и толкать от груди и т.п. Так не хочется с залами связываться... тренеры ...пока своего найдешь... и дорога туда и обратно плюсом.. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|