Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TEAra у меня всего третий день после операции, но болит с самого выхода из наркоза именно одна точка на одной груди. Врач сказал это норма
|
||||
|
||||
TEAra, нормально у меня в 20 дней ещё побаливает
|
|
||||
|
||||
Didi15, я к тому спрашиваю, что побаливает исключительно только правая.... Хотя визуально они вроде одинаковые...
|
|
||||
|
||||
TEAra, я тебе больше скажу: нормально, если боль в сис местами поменяется неожиданно.. как у меня все левая болела, и я мечтала, что когда перестанет, то ничего уже болеть не будет. Ага, размечталась, сегодня проснулась с болью в правой, зато левую отпустило. Хорошо, что сегодня же консультация и была, док успокоил, сказал, что для большинства людей это норма, человеческий организм так адаптируется к боли, ну или типа того)))
|
||||
|
||||
TEAra, у меня тоже только правая болела дня 4, в итоге она опустилась, а левая сегодня чего-то ноет , надеюсь опускается
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот почитала и удивилась, что вам разрешили мыться сегодня, хотя Nataher со мной в один день оперировалась, а другая девочка даже позже.. Мне сказали, раньше, чем через 5 дней ещё и не мечтать.. и продолжать обтиранием закалять верхний корпус тела)) может просто иммунитет мой так поднять хотят?
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
|
|
||||
|
||||
TEAra,
Нормально, и в год с хвостиком такие ощущения есть . Инородное тело , как не крути)
|
||||
|
||||
ЮлияРивьера, мне разрешили мыться в тот же день, когда дренажи убрали, только вечером. Вот только мне не до мытья было)) Отек попер, так что помылась я только через неделю после операции.
|
||||
|
||||
Ponczus, болевые ощущения и через год?
|
|
||||
|
||||
TEAra,
Да, особенно перед месячными у меня, за две недели начинаются. А потом как рукой снимает . А так и покалывания , и жжения бывают , под лифчиком может быть неудобно, и иногда дотрагиваться не приятно . По разному.
|
||||
|
||||
А опускаться они у всех должны? Мне вот блин нравятся как они сейчас стоят
|
||||
|
||||
Aleksasha88, легкой вам реабы! А вы уже видели своих красоток?) Присматриваюсь к доктору)
|
|
||||
|
||||
Tchibo видела совсем не долго))) потом покажу результат. Я в питере делала в клинике СПИКА. Спасибо) я два года ща своим доктором наблюдала))
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, сегодня кто-то здесь писал про просмотр новостей. Нашла статью. Она печальная, но всё же надо знать и другую сторону медали. Эта тема весной, когда все произошло поднималась на форуме. Грустно.
|
||||
|
||||
Mila!, что-то ссылка вся звездочками пошла, теперь не открывается.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Видимо запрещено тут давать ссылки... А если в двух словах???
|
|
||||
|
||||
Опять пошла звездочками. Наверное нельзя её тут размещать. Там было написано про череду смертей. Что в итоге был поддельный препарат наркоза Пропафол, в котором были обнаружены бактерии. Его в последствии изъяли. Что пациентки попадали в реанимацию с подозрением на сепсис, но это был не он. И умерли те пациенты, у которых операция была более длительная, соответственно более длительное время пребывали в наркозе. Жалко, что ссылка не работает. Просто эту тему здесь ранее обсуждали, а в этой статье подробно написано о расследовании и об итоге, в том числе затронута тема обязательной реанимации, либо клиника должена находиться в одном здании с другим мед. учреждение, где таковая имеется. И что те клиники, где нет раенимации будут должны приобрести, в противном случае лишаться лицензии. Итогом будет сокращение клиник пластической хирургии и соответственно повышение цен.
|
||||
|
||||
Mila!, интересно, кого в итоге накажут. Руководство клиники? Анестезиолога?
|
|