Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Восстановление длилось около месяца, хирург из Украины. Не могу сказать , что я очень довольна, но нужно понимать, что после этой оперции не может быть идеально!!! Жаль , что имея природную красоту, мы начинаем ее ценить, только когда испортим (
|
|
||||
|
||||
@Shushu, и я колола контур на полимер сверху тоже все норм было только адская боль из-за фиброза была при вводе иглы( тоже решила не трогать , несколько месяцев точно
@Renaissances, во первых успокойтесь пожалуйста. Если брать хирурга из Москвы, то Иванов был и есть мой фаворит . Я посто видела работы Махачкалы и мне очень понравилось. Второй момент если у вас две губы с полимером то лучше делать две это очень выгодно во всех смыслах ( цена , цена на анализы, реабилитация адская первые четыре дня) советую делать две . По поводу шишки вашей , у меня она была уродлевая при улыбке. Он по шишкам молодец . Но в расслабленном состоянии верхняя губа как у Shushu Волной немного . Но это все очень не заметно . И очень даже сносно. Я ваши губы не видела нечего не могу сказать . По поводу швов , у меня много знакомых моих кто удалял полимер и у них расходились швы . Это не Нонсенс. Зависит от ваших тканей тоже . У меня все заросло так что не жалуюсь уже на швы . Они большой роли не играют . На третий день уже все зажило и даже при расхождении там расходится было нечему . Я вам смело советую нечего не боятся . Вы выбрали достойного специалиста. Если кто подумал что я не довольна результатом то это не так, возможно я просто ожидала большего , но это уже мои проблемы) и да , у него было все расписано , но я влезла за день до операции ) 30 го позвонила 1 го уже все сделали. Главное желание . Стучите и вам откроют ;) по поводу кт лёгких - пардон я перепутала и да я так же его делала ...// список анализов действительно длинный , но это не шарашкина контора как у дикиновой карины Артуровны от которой я сбежала не забрав предоплату . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый день у кого оперировались если не секрет?
|
|
||||
|
||||
@Renaissances, тоже не хочется КТ делать, и антибиотики пить не хочется..
а назначают их всем, я так поняла . Я вообще не пью никаких таблеток уже лет 10 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
И да девочки , кто собирается на операцию имейте ввиду что сразу после у вас будет сильный оттёк и будет все криво но это не значит что так и будет . Сейчас приложу фото сразу после в палате и сразу как я приехала домой через три часа)) так же прикладываю коллажи , где до и сейчас и до и за день до снятия швов..
|
|
||||
|
||||
На одной из фото видно на нижней губе шишка как же она меня бесила а при улыбке пипец . Ее вырезал он . Сейчас не ее не много другого нет .
|
|
||||
|
||||
Итог : убрали все явные шишки , наконец при разговоре видны зубы , слизистая не свисает и не выворачивается как у бабки старой . Ушёл объём средне. Единственно хотелось бы рубцы смягчить , но я настраиваюсь к ним привыкнуть так как убрать не всегда возможно говорят . И само собой подушечка над губой не сильно но все же ... стало ли лучше ? Однозначно. Буду ли делать снова операцию , думаю через год решу. Ведь результат не конечный . ... желаю всем удачи.
@Shushu, скажите ещё пожалуйста как вы боролись с подушкой ? Есть ли контакт косметолога кто ее вас рассосал Хотя бы чуточку ? У мкнЯ не критично , но она портит результат ... |
|
||||
|
||||
Хирург из Украины. Пока не буду здесь оставлять фамилий, подожду ещё, в июне поеду к нему на осмотр, покажу свои претензии , потом уже сделаю выводы нравится мне или нет .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lekol, как так... после операции они увеличиваются??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alexa007, спасибо что вы подробно делитесь.
Если я правильно поняла вас, дней через 10 вы уже могли снять маску на людях и разговаривать более менее, не боясь что рубчик от шва привлекает внимание? У меня времени мало, зажить бы нормально до паспортного контроля. |
|
||||
|
||||
@Alexa007, я боролась с подушкой с помощью дипроспана, на сроке почти 4 мес уколола в разведении 1:4, потом через мес еще раз уколола. с разрешения хирурга колола.
у меня там был отек так как подушка сдувалась очень быстро после укола. Отек который выглядел как плотная ткань. меня он очень беспокоил поэтому я не выдержала, да и не знала я что там отеки такие сидят. теперь знаю. У вас там тоже отеков куча, со временем станет все намного лучше. вам сейчас рано что то делать. контакт косметолога дать то могу, но там же работали с дипроспаном...вы против него...если захотите напишу. Вообщем мой совет ждите. |
|
||||
|
||||
@Renaissances, добрый день это Alexa007 мой Ник не заходит почему то. Без маски смело на 5 день . Разговаривала с первого дня но полноценно 4-5. Швы не видно на 4-5 день уже они внутри . А вот кушать будет очень не просто . Особенно пить)
@Shushu, подушка не вернулась после уколов ? Пардон это Алекса мой Ник не входит |
|
||||
|
||||
@Alalalalrp, нет, все выглядит прилично. усы стали мягкие, та плотность не вернулась.
|
|
||||
|
||||
@Renaissances, как видите нечего не видно , кроме оттёка , но он не уродует. У меня на пятый день появился герпес хотя никогда его не было, я сразу начала мазать и пить таблетки. К вечеру ушёл. У многих так , девочки мне говорили... на пятый день появляется адская корка, я ее отодрала сразу и срезала . Больше она не появлялась ... ещё по утрам склеивался рот первые три дня после оп, я пшикала меромистмном на губы, Чтобы нивкоем случае не повредить швы, я ведь мазала метрогилам на ночь, От него швы склеивались...
|