Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
GROL, у тебя низко пупок , я просила как можно ниже и получился еще вертикальный фрагмент ( бывший пупок),
а что у тебя не так с боками, это отек
|
||||
|
||||
GROL, а что с боками не так? По-моему все отлично
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, нет, лицо отдельно, наверное, в этой теме нельзя.))
Девочки, продолжаю: )) Гуляла по Питеру, надышалась-нагулялась. Так что пару денёчков сегодня расскажу.)) ЗА ДЕНЬ ДО ОПЕРАЦИИ (4 декабря): Дома все и всё подготовлено. Намыто-наварено, с дочкой в заговоре, муж думает, что еду на липофил лица, ему объяснено, что это такие укольчики, что жир из коленок шприцом возьмут и в щёчки введут. )) Билет на самолёт из Шереметьево в 22-45 куплен, квартиру забронировала по Аэрбинби близко от клиники по 1200 в сутки на ул. Галерной. В клинику должна прибыть в 8-00 утра 05 декабря. Янковская Н.Л. сказала операционные чулки надеть с вечера, так и лететь. Дочь прилетит в Питер на мою выписку из клиники. И тут вечером звонит Наталья Львовна и говорит, что из аэропорта не ехать на квартиру, а сразу в клинику. Что Охрана откроет, в клинику проводит, разместят в предварительной палате. Связано с тем, что моя операция планируется не в 11 часов, а в 8 утра. Оказывается, этот липоскульптуратор продающая фирма привезёт в ДЭГА только на один день. Для меня и какого-то дядечки, чтобы провести липосакцию нам двоим. А прибор для ДЭГИ, клиникой оплачен и поступит в январе. Доктора уже выучились работе с ним, получили документы. Стоит сия «адская машинка» около 3 млн.)) Так что мы с дядечкой будем первыми.))) Вот, собственно, по такому плану и прошёл день до операции. В Клинике оказалась в час ночи.
|
||||
|
||||
Эгида, а сколько зон вам отлепили?
210тр это вместе с липо? Или на липо тоже цена отдельно?
|
||||
|
||||
GROL, ну значит у меня и у многих девочек из моей жизни все наоборот!!)))
Эгида, поздравляю с опи!!)) с интересом жду продолжения истории!))) |
|
||||
|
||||
Выставляю, что смогла сфотать. Тяжело было мыться. И раздеваться. И одеваться)))). Поэтому кое как пока). Сегодня 4 день.
|
||||
|
||||
Veil1, с новым животиком!)) заживай легко и красиво!)))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо). По вашим стопам легче идти)
|
||||
|
||||
GROL, красотка, ну! Прям так всё ладненько у тебя (ттт). По бокам есть отёк, а ты сама не чувствуешь его?
Veil1, лёгкой реабилитации тебе! Радуй нас и дальше своими красивыми фотографиями
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, где купить лейкопластырные наклейки "Стери-стрип".
Прошлый раз я их прям в клинике покупала, но сейчас у них даже для "своих нужд" не было. Ожидалось поступление, но я уже уехала к тому времени. А судя, по выданным мне рекомендациям, через 2-3 недели нужно будет уже эти "Стери-стрипы" клеить. Вот я и за ёрзала ))
|
||||
|
||||
Эгида, поздравляю с опи! Тем более такой "новаторской", с супер-липо
Дренажики отдельно выведены? Не из шва? Veil1, поздравляю с новым животиком! Бинтику в пупочке! - это ведь чтобы он глубокий и красивый был? Кто делал опи? |
|
||||
|
||||
Samanna, а у многих две дырочки ниже шва для дренажей ( у меня тоже
|
||||
|
||||
Саруханов дренажи из основного шва выводит.
Спросила "Почему ?" Ну... типа, а зачем лишние шрамчики )
|
||||
|
||||
BabySol, спасибо) моя голова мне покоя просто не дает.. страшно, что бока останутся... на животе точно отек есть, все жесткое сильно, а на боках болит, но мягко ( вот по этому я и переживаю)
Сибирячка_я, а в каком городе ты живешь?
|
||||
|
||||
GROL,
не скажу )) Но город крупный - областной центр
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, посмотри в Питере есть с доставкой по России
|
||||
|
||||
GROL
а вот как посмотреть то? ссылочку бы * потупила глазки долу, ковыряю носком ботиночка пол ))
|
||||
|
||||
Samanna, у меня тоже так дренажи были выведены. Уже ничего от этих дырочек не осталось. Затянулись. А на вопрос почему не из шва, сказал, чтобы шов лучше заживал Я так понимаю у всех своя методика
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, тут посмотри
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, странно слышать, что в такой продвинутой клинике, с высокими ценами закончились стрипы
|
|